Все бросить или ждать…

Lenka07: не понимаю зачем держатся за маленький поселке в жопке мира ради 5 тыс

Пенсия МВД не самая большая и, поверьте, 5 тр совсем не лишние

Аноним 924: Мы взяли в ипотеку участок и на нем застройщик нам построил дом в прелчистовой отделке. Сейчас осталось только его покрасит снаружи, работы практически закончены.

Косяков вылезет вагон и тележка. Это я вам как купившая дом говорю. Уже 2й дом. И денег надо будет немало. И руки.

fanatkaeburga,
Вот и я ему говорю, что там придётся физически работать. В органах хорошо, что стабильный оклад, каждый месяц зарплата, а на гражданке - сколько побегаешь, столько и заработаешь.
Думаю, может, пусть едет, пробует, глядишь, и разочаруется в этом всем. Пусть только ипотеку платит. А то надоел уже своими душевными метаниями, как там его все ждут

Аноним 854,
Да, я уже в шоке, что на забор надо выложить тысяч 400-500…

Аноним 924: уже в шоке, что на забор надо выложить тысяч 400-500…

На ваши 4 сотки? Что-то сильно круто вам посчитали.

fanatkaeburga,
Да, сказали, что на одну сторону около 100 тысяч. Но, я думаю, там на северянах наживаются, надо ехать и самим все смотреть

Аноним 924: Думаю, может, пусть едет, пробует, глядишь, и разочаруется в этом всем. Пусть только ипотеку платит. А то надоел уже своими душевными метаниями, как там его все ждут

Пусть, пусть. Он ещё так съездит, что перехочет на Юг переезжать. С алкоголем у него как?

fanatkaeburga,
Нет, не пьёт.

Аноним 924: надо ехать и самим все смотреть

Однозначно. Это очень дорого. Тем более без присмотра вам такое понаделают.... либо эти же мастера ночью металл снимут и потом увезут зная что дом нежилой.

fanatkaeburga,
Тоже думаю, может, там все не так радужно, как мы себе нарисовали.

Аноним 924: Тут даже больше вопрос не про уезжать сейчас или нет, а что делать, если муж сейчас свалит туда на заработок пусть едет и дом достраивает под присмотром, вы в отпуск к нему приедете
Аноним 924: Говорит, будет все заработанное мне отправлять хорошо, если так
Aквилeгия: Уменьшается, к сожалению , если выпишетесь за пределы тюменской области тогда можно не выписываться и квартиру сдавать
Аноним 924: Думаю, может, пусть едет, пробует, глядишь, и разочаруется в этом всем. Пусть только ипотеку платит. А то надоел уже своими душевными метаниями, как там его все ждут я бы осталась 2г доработать, деньги не лишние, да и ребенка с проблемой хоть немного вытянуть

Аноним 924, а если через 2г получить пенсию и туда перевестись работать? Так можно или пенсию платить не будут?

Olla,
Нет, тогда при увольнении пенсия будет южная начисляться. Да и не хочу я уже в эту структуру, хватит)

Olla,
Тоже уже про это думаю - пусть зарабатывает и вкладывает эти деньги в обустройство дома. Но я привыкла, чтоб деньги у меня были под контролем…

fanatkaeburga: На ваши 4 сотки? Что-то сильно круто вам посчитали. да нет,такие цены сейчас
Аноним 924: Пусть только ипотеку платит. а он потом не будет претендовать на дом?
fanatkaeburga: Он ещё так съездит, что перехочет на Юг переезжать. почему? Многие уехали и рады, я на урал никак не могу себя уговорить съездить
Olla: Аноним 924, а если через 2г получить пенсию и туда перевестись работать? Так можно или пенсию платить не будут?

Нет, не будут. Или пенсия или служба

Аноним 924: там он больше будет зарабатывать, в Новороссийске.

Ну отпустите его, пускай попробует там заработать.
Если он на Крайнем севере 50 не может заработать, с его районкой, и вообще с уровнем оплаты там, то в Новороссийске его прям ждут на 100, ага-ага
Я бы эти 2года не дергалась на вашем месте.

Зефир в шоколаде,
К этому и склоняюсь, надоели его метания. Пусть едет, пробует, а там посмотрим. Не цепляться же за него, не умолять, чтоб не ехал.
Его послушать, так там люди меньше 50-60 не зарабатывают. Откуда тогда эти слухи про крошечные зарплаты на юге

Аноним 854: Нет, не будут. Или пенсия или служба ну тогда нафиг служба, лучше ребенком заняться и найти подработку
Если жить в Новороссийске, там только в порту работать и фиг попадешь, но это мне знакомый говорил, я сама не знаю, была там один раз в советском детстве.

Olla: Если жить в Новороссийске, там только в порту работать и фиг попадешь, но это мне знакомый говорил, я сама не знаю, была там один раз в советском детстве.

Глупости какие

Дочитала до 4 страницы. Какая вы душная,автор. Я бы уже паковала чемоданы и бежала бы от вас, будь я вашим мужем. То не так,это не так, за писю в вашем возрасте держаться ..ну уйдет он и что? Что случится?! Ничего. Отпустите вы его,пусть едет,быт наладит,а потом вы к нему. Не сахарный,не сотрётся.
Вы мне так мою свекровь напоминаете. Она весь потенциал мужа своего зарыла и закопала вместе с его амбициями. А его бы в нужное русло...а в итоге мужик запил. Одна радость осталась - охота. Но и туда со скрипом пускают.
Не будьте такой. Два года доработать. Паралельно искать себе место на юге, сферу сами выбирайте. Муж пусть раньше едет. Ремонт, туда-сюда. Не держите его. Нельзя так

Аноним 924: Дом ещё не достроен. Муж хочет поехать, снимать комнату за 10 тысяч и зарабатывать.

У вас обоих какая та каша в голове. То дом с предчиствой отделкой, то он ещё не достроен.

Самка_Богомола,
Я это расцениваю как предательство - он знает, что мне надо два года доработать, знает, какая хочу на юг. И заявляет, что хочет сейчас туда ехать заработать (хочет пока на туристический сезон).
Мне это напоминает видео из Тикток, где мужик с шампанским сидит на берегу моря и говорит: «дорогая, это могли быть мы с тобой. Но у тебя работа».

Юллия,
Дом строится, почти готов, будет сдан в предчистовой отделке. Может, неправильно выразилась.

Аноним 854: Глупости какие может быть, но он про денежную работу говорил, жил там, место искал, чужим тяжело, больше я его не видела после разговора, это в прошлом году было

Аноним 924: У меня 35 на сегодняшний день, у него уже есть, 25 тысяч

Аноним 924: Забыла добавить, что у сына (9 лет) РАС, в связи с чем получает пенсию по инвалидности, вместе с алиментами получается около 36 тысяч в месяц

То есть даже не работая у автора доход под сотку и она готова из-за 5 тыс. тратить 2 года своей жизни в болоте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы