Все бросить или ждать…

Дело молодое: Я бы посоветовала оформить развод под любым предлогом. Вы рискуете сильно встрять на деньги.

так дом куплен в браке. подозреваю, на накопления автора.

Аноним 597,
В Сочи прилетели, а там машину взяли в аренду

Яблоко: так дом куплен в браке. подозреваю, на накопления автора

Развод и нотариально раздел в пользу автора
Я подозреваю что-то поинтереснее, но промолчу

Дело молодое,
Мы официально не женаты, я что-то опасаюсь из-за его взбрыков расписываться. Ипотека только на меня, накопления на ПВ общие, но моя часть вложений больше

Аноним 924: Ипотека

Собственность на кого?

Аноним 924: Мы официально не женаты

И почему он муж?
Слово сожитель незнакомо?
Я вот по той теме что-то про брак помню...

LUCKY ME,
Да, я хочу точно знать, что он сегодня принесёт, например, 5 тысяч. А у него вечно какие-то траты находятся.
Большой плюс - он с моим сыном хорошо ладит, в отпуске вместе веселятся, со мной вдвоём сыну скучно, не умею его развлекать)

Дело молодое,
Ну пусть сожитель будет, разницы не вижу)

Аноним 924: А у него вечно какие-то траты находятся.

Про бабу то ещё не писали?

Дело молодое,
Ипотека только на меня

Ждать два года конечно. Сейчас сорваться, а потом искать работу и ждать пенсию, это ведь так долго.

Puzo_bok,
Он сыну от первого брака часто подкидывает сверх алиментов, думаю, туда утекают деньги понемногу.

Аноним 924: Ипотека только на меня

Если финансово ваши тылы прикрыты, то покупаете платочек, и машете вслед, куда бы он не ринулся. Больше говорить не о чем.
И теме новое название -сожитель ломится то туда,то сюда.
Вам и самой станет всё ясно по новому названию темы.

Я чет не поняла тогда. Дом в ипотеке на автора. Куда один уедет муж? В дом автора? По моему мужик хорошо устроился. Доходы скрывает, привирает, очевидно в материальном плане от автора неплохо греется.... Автор, не муж он вам, не потому что вы официально не расписаны, а потому что у мужика явно свои цели и интересы. Никакой семьи я тут не вижу. Строить планы, рассчитывая только на себя. Иначе никак

Ждать два года, не вижу других вариантов
Муж, может человек хороший, добрый, сына принимает, но рассчитывать на него как на опору, по-моему, нельзя
Вот создайте себе подушку в виде пенсии и езжайте на юг
По мне и юг этот слишком переоценен, но это дело вкуса конечно

Аноним 924,
Автор, вот
Дело молодое,
правильно написала. Увидела вы не расписаны.
Но хорошо ладит с сыном, очень много весит.
У сына улучшения после юга, очень хорошо это.

Puzo_bok,
Дом ещё не достроен. Муж хочет поехать, снимать комнату за 10 тысяч и зарабатывать.
Да, страшно, не вижу я в нем чувства ответственности за меня. Может, потому, что изначально больше него зарабатывала, он и привык…

Помню здесь тему, муж также сдёрнул девушку в Краснодарский край, а потом у них все не очень хорошо сложилось

Аноним 924: Муж хочет поехать, снимать комнату за 10 тысяч и зарабатывать.

Так пусть и едет. Вы ему главное деньгами не помогайте. Он пару месяцев поживёт там, работу не найдёт, деньги закончатся и вернётся он к вам. Два года быстро пролетят.

Аноним 924: Что делать, бросать все и ехать или ждать эти два года…

Как сотрудник сотруднику совет, ехать, конечно, при этом перевестись в Новоросс и служить дальше там. Вам оплатят перевоз вещей, проезд и дадут подъемные. Не лишнее, хоть и не много. И служите дальше на юге уже. Я так и сделала. Не пожалела. Некрмплект огромный, найти вакант не сложно.

Аноним 924,
Если найдете работу в Краснодарском крае в органах, сильно в деньгах потеряете? Я понимаю, что у Вас там северные и выслуга по другому исчисляется. Но если есть желание ехать, то почему не найти себе работу по своей линии? Да, переводом не уйти, но через увольнение однозначно можно.

Начните с того, что узнаете про наличие вакантных мест, узнаете про школу максимально близкую к новому дому, а потом уж будете решение принимать. А то у Вас вводных никаких нет, одни предположения.

Аноним 924: Да, страшно, не вижу я в нем чувства ответственности за меня

У него другие плюсы
Если "дружба дружбой, а табачок врозь", то живите, работайте, два года продержитесь.

Аноним 854,
Тогда пенсия при увольнении у меня будет не Северная, а это в два раза меньше.

Отпустить мужика, не хай работает, пока найдёт, пока приработается, ну и не забывайте у него денежку спрашивать, а там уже и два года пролетит, и либо он сам разочаруются и прискачет к вам, либо вы поймёте что вам без него хорошо, ну или в конце концов он найдёт норм работу, вы приедете и будете жить долго и счастливо

Аноним 42,
Говорит, будет все заработанное мне отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы