Все бросить или ждать…

Аноним 924: по два раза в год в отпуск ездим (правда, на наш юг,

Зачем вам будет ехать в отпуск на юг, если вы и так будете на юге жить?

Дело молодое,
Нет, там у его друга, который звал, оказалось все плохо с бизнесом.

[cit]Яблоко: Конечно ехать, надо жить сегодня, а то завтра может и не случиться.

С 2020 и по сей день 1000% что мы ничего не можем предугадать
Если хочется в тепло, вместе с мужем, сыну там хорошо, какие нахер 5 т
Они что цена вашего комфорта и душевного покоя?
За 2 года эта добавка к пенсии может превратиться в ничто
Вам бы автор с собой разобраться
Реально в 40 лет пора пон?ть что важно что не важно и жить так как хочешь.
Я думаю, что уж минимальную зп можно и там найти, работу на полдня, как вариант.
И муж так то не двойная корова и не банкомат гарантировать 100 дохода.
Вместе так вместе с пенсиями и и зп точно не пропадете

Аноним 829,
На эти отпуска до фига у нас уходит - тысяч по 200 за раз. Получается, что на севере зарабатываем, на отпуск тратим… но хочется ребёнка вывезти, у него после поездок идёт хороший прогресс в развитии

Аноним 924,
Почему вы не уверены в муже?
Я бы осталась дорабатывать, 5 тыс к пенсии не лишние. Его бы отпустила без манипуляций с разводом.
Он там пока работу найдет, стабильно начнет зарабатывать, вы уже и приедете к нему.
Если нет доверия ему, то и при переезде с вами он загуляет и уйдет.
Проверка временем, новый этап в жизни, романтические переписки, ожидание встреч.

Ornela,
В этом и затык, что он никогда не был двойной коровой, зарплата у меня больше (у него и так меньше, ещё минус алименты). Поэтому я и не представляю, как это - надеяться на мужика, а сама там не смогу нормально зарабатывать

Аноним 924: что делать, если муж сейчас свалит туда на заработок

Он же не свалил до сих пор? Не первый раз дёргается, и друзья зовут, и море зовёт.

Аноним 924: Если б он сказал: « сотку в месяц я заработаю, увольняйся и поехали», то можно спокойно ехать

Даже если бы так, бросать свой стаж, и не дождавшись, валить - глупо в высшей мере.

Аноним 924: Они ему рассказали

Аноним 924: вот и загорелся

Дурачка-то только помани....

Аноним 924: Нет, там у его друга, который звал, оказалось все плохо с бизнесом.

Я-то это понимаю, он как понял? Когда? На какой стадии осенило?
Или вашими стараниями?

Аноним 924: тысяч по 200 за раз. Получается, что на севере

В нынешних условиях этих отпусков может и не быть. С самолётами не очень. С валютой тоже и тд

Дело молодое,
Вот да, розовые очки у него. Он уверен, что будет на юге тысяч 70-80 зарабатывать. И ведь никак его не переубедить.

Дело молодое,
В отпуске поехал к нему, чтоб поговорить по поводу работы, ну тот и рассказал, что платить не сможет ему зарплату, так как возникли проблемы

Аноним 924: Он уверен

Он вообще всегда и во всем уверен на триста процентов.

Аноним 924: И ведь никак его не переубедить.

Занимать надо.
Чтоб голова занята была великой идеей, а от текущих задач чтобы падал спать без задних ног.

Аноним 924: В отпуске поехал к нему,

Вы понимаете, что после вашего переезда он НЕ перестанет дёргаться: туда бегу, сюда бегу - отдаете себе отчёт, какое вы завели беспокойное хозяйство?

На крайнем севере такая маленькая у него зп. Кем он работает, что в Краснодаре больше?

Дело молодое,
Да, сейчас то глаза открылись и думаю, как с таким человеком жить и надеяться на него. Даже по финансам: например, премия у него, должны 30 тысяч дать. Обсудили, что куда отложим, согласовали, потом приносит 15 тысяч - оказывается, долг отдал за ремонт машины. Спрашиваю: «а ты не мог заранее предупредить?» , в ответ тишина…
И так все это уже бесит

Sima,
Он тренером работает на базе отдыха, там у них небольшие зарплаты.
У нас хорошо зарабатывают кто в Газпроме, в так люди в среднем 30-35 получают в социальной сфере (не считая руководства, у тех больше в разы)

Дело молодое,
До того, как мы познакомились, у него работа была - сплошные командировки по России, и он ее обожал. И теперь не может на одном месте сидеть

Аноним 924,
Постеснялась написать, одного не пускайте.
Думаю уедет он, нет?

LUCKY ME,
Думаю да. А как не пускать? В дверях встать? Ультиматум поставить «если уедешь - развод»? Тогда придётся разводиться

Аноним 924: Тогда придётся разводиться

и дом делить? не придумывайте.

А как вы добирались до Анапы?

Аноним 924: Да, сейчас то глаза открылись и думаю, как с таким человеком жить и надеяться на него. Даже по финансам: например, премия у него, должны 30 тысяч дать. Обсудили, что куда отложим, согласовали, потом приносит 15 тысяч - оказывается, долг отдал за ремонт машины

Я бы посоветовала оформить развод под любым предлогом. Вы рискуете сильно встрять на деньги.

Аноним 924: Он тренером работает на базе отдыха

Сколько там интересных возможностей....
По теме, кратко:
Развод без ссоры с любым благовидным предлогом
И жить с ним дальше
Два года доработать
Понимать, что дёргаться он будет, пока ноги носят.
Жить, греться о то, что вам в нем нравится, но относиться как подростку, который горазд то куда-то ломануться, то что-то вляпаться.
Деньги свои держать при себе, не возить любимку в такие дорогие отпуска, если он их не заработал.
Зы. Про машину умолчал. Я не верю, что это была машина.
А вот в способность просрать полпремии очень верю.
И очень советую развод в ближайшем будущем и брачный договор сегодня же, а лучше вчера)

Аноним 924,
Автор, как он может знать сколько он заработает? Сегодня есть, завтра нет.
Ныкать будет, выдавать по 3-5 тыс.
Бизнес, он такой бизнес.
Вам стабильность нужна, а ему жить сегодня хочется.
Дуйте тогда уже вместе, что ли?

Нахрена вам сдались эти 5 тыщ, считайте это платой за тепло и чистый воздух на море.

Автор, вам на себя надо надеяться. Вы хотите переехать? Хотите. Сами там себя обеспечить сможете? От этого и пляшите. Ваш муж человек ненадёжный, у вас уже бесячка еа него накопилась, долго ли вы с ним проживете? Разведетесь, и с севера никуда не дернетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы