Все бросить или ждать…

Знаете, что страшно: я привыкла, что более менее обеспечено живем, по два раза в год в отпуск ездим (правда, на наш юг, но все же). И вот у меня страх, что там я значительно ухудшу свои условия. А муж - вон такой непритязательный, ему крыша над головой есть и ладно.

На юге жизнь дешевле.Дешевле фрукты-овощи,не надо столько зимней одежды.Молочка,мясо тоже дешевле,чем у вас по зимнику привозят.
Я могу понять ехать с голой о...й в никуда,а у вас есть постоянный доход (пенсия ваша,мужа,алименты ребенка,если он инвалид его пенсия ещё Плюс подработка.Плюс добавится от сдачи квартиры.и есть где жить.За домом уход нужен.А не ждать два года непонятно чего.А если у вас не будет этих двух лет ? Вы же не можете свое будущее предугадать.

Калина Малинова®,
Вторая тема))
Тут даже больше вопрос не про уезжать сейчас или нет, а что делать, если муж сейчас свалит туда на заработок

Аноним 1441: Была же тема такая не так давно

И не одна. У неё одна проблема - уедет и найдёт.
Сама не едет и ему не даёт ехать.
Общих детей нет.
Сидит и гудит годами как осенняя муха.

Lenka07,
Да, спасибо, вот такие мысли тоже крутятся. С одной стороны, два года - не много. Но здесь они так медленно тянутся…

автор, вы меня бесите уже. вторую тему сиськи мнете. хочу-могу-низнааааю.
вам, блин, сорокет уже.
вы когда жить начнете, как хочется?

Аноним 924: что делать, если муж сейчас свалит туда на заработок

ну тем более детский сад. тетка в 40 лет не может решить, что делать с мужиком

Аноним 924: И вот у меня страх, что там я значительно ухудшу свои условия.

дааа, на юге будет тепло, фрукты и нормальные продукты круглый год. и это СУЩЕСТВЕННО ухудшит вашу жизнь, ведь сейчас вы живете как сыр в масле:

Аноним 924: снег и холод до сих пор и продуктов нет

прекрасные условия же

Аноним 924: Он говорит, что я такая трусиха, так и буду сидеть на севере, лишь бы ничего не менять.

а мужик-то прав

Ждать 2 года. Вместе.

Аноним 924: а что делать,

Ему? Бежать от Вас подальше.
Находить женщину, рожать детей.
Жить счастливо.
Вам хватит двух пенсий в ваших северах.

Аноним 924: И вот у меня страх, что там я значительно ухудшу свои условия.

что??? что может быть хуже жизни на крайнем севере? туда даже не ссылали, жалели, видимо.

Калина Малинова®,
У него сначала обещания, что буду 100 тысяч зарабатывать, а потом выясняется, что 50. Поэтому и не уверена, что он там нормально заработает. Если б он сказал: « сотку в месяц я заработаю, увольняйся и поехали», то можно спокойно ехать. А тут он напечатает себе, а по факту пшик.

Калина Малинова®: Сидит и гудит годами как осенняя муха.

Ууууу. Понятно.

Аноним 924: и на юг одна я точно не перееду.

Почему?

Аноним 924: предчистовой отделке, если сделать простой косметический ремонт, то с принципе можно заезжать

У вас есть свободные деньги на это? С учётом

Аноним 924: там я работать не буду точно, потому что надо его в школу водить-забирать, ну и дома не оставишь одного.

Яблоко,
Я здесь родилась) привыкшая))

Пенсию заработайте сначала. Потом езжайте. Мой пока еще муж-пенсионер мвд Не работает, паразит. Получает надбавку на ребенка. Я к тому, что деньги не лишними будут, пока работу будете искать на новом месте. Или ппревода туда добивайтесь.

Автор, вы наверное из Белоярского или из тех краёв. Были мы прошлым летом семьёй там, симпатичный городок.

Юллия,
В том то и вопрос, что свободных денег нет, надо хотя бы год и а это заработать. Мы все вложили в ПВ. А муж пообщался с соседями по участкам ( там все с севера переехали). Они ему рассказали, что все так приезжают, потом начинают постепенно все ремонтировать, мебель покупать, вот и загорелся, и снега мозги капает.

Аноним 588,
Наоборот, мы только оттуда приехали, месяц отдыхали. И вот после этих цветущих деревьев и моря в 15 км вернуться в это все… Наверно, от этого и депрессия. На фото - Анапа и через два дня подлетаем к нашему городу (это 4 мая)

Vinni пух,
Березово, Белоярский рядом

Аноним 924: Они ему рассказали, что все

Рассказать можно много чего и при этом у каждого своя ситуация.

Аноним 924: У него сначала обещания, что буду 100 тысяч зарабатывать, а потом выясняется, что 50. Поэтому и не уверена, что он там нормально заработает.

Вы че в него вцепились? Бабу они и при вас там найдёт.
Вы когда выходили, то он миллионы имел?
Какие надбавки на Северах сократили?

Калина Малинова®,
Там не надбавки сократили, а грубо говоря, обещали одно, получилось другое.
Уцепилась - мне кажется, одна я так и останусь тут куковать, смелости не наберусь переехать никуда. Самой от этого противно

Аноним 924: Уцепилась - мне кажется, одна я так и останусь тут куковать, смелости не наберусь переехать никуда. Самой от этого противно

Конечно останетесь. Желающих на тетку пятого десятка с проблемным, простите, конечно, ребёнком, нет.
Мужик уже на все согласен.
А Вы его топите, на дно тянете.
Есть женщина-локомотив.
А Вы женщина-якорь.
Мужик в МВД вы лугу имеет, а про незаконный рыбный промысел не знал?
Да ему абы куда уже от Вас подальше. Вы же этого видеть не хотите.
Пока вместе зовет.
Придёт день - сядет в самолёт и улетит.

Аноним 924: муж начал выносить мозг: «поехали да поехали, или давай я поеду, найду работу, а потом вы приедете

Он в Тюмень так и не уехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы