Все бросить или ждать…

Родина любимая: вот и скажите ему что в связи с последними событиями дом будем продавать. Ему тогда просто некуда будет уехать.

Есть вероятность, что это ещё придаст ему ускорения прочь от автора.
Пока он хоть видимость создаёт общих интересов в виде дома на юге.

Znayka: все девушки мерещатся. Они и на севере есть, просто поверь))) только автор думает, что уж у себя дома она его крепко держит, что он ни-ни, а там пойдёт в разнос))) только вот если надо, то девушку найти везде можно, было бы желание. Автору сво

Зачем ему еще одна девушка с севера, у него уже такая есть.
А вот южная девушка, которая не цепляется за север, его интересам больше соответствует. С местной ему легче адаптироваться будет.

Дело молодое,
Хотим уехать с севера, надоело жить от отпуска к отпуску. Вот сейчас мы съездили на море, только 80 тысяч за билеты отдали (на троих). Это ладно, оплачивают раз в год, но месяца через два-три только возвращают деньги.

Аноним 655,
Зачем тогда держаться за него с такой страшной силой? Блин, это кошмар же: не может отпустить мужика на 2 месяца. Вообще доверия нет никакого в семье, отношение к мужу, как к дурачку какому-то: если уйдёт без мамы куда-то то все, сам ничего сообразить не сможет. Только с мамой за ручку. Пипец, взрослые люди

Аноним 924: Хотим уехать с севера

В квартиру вам никак не ехалось? Надо стройку пережить?

Дело молодое,
На юге сидеть в квартире - нет, нужен был именно домик с небольшим участком. По льготной программе этой очень много доп условий, поэтому вторичку брать не получилось. На квартиру в новостройке ПВ не хватало.
Там стройка то практически завершена. Дом в предчистовой, нужно будет только косметику сделать и мебель перевезти.

Znayka: Зачем тогда держаться за него с такой страшной силой? Блин, это кошмар же: не может отпустить мужика на 2 месяца.

Сплошь и рядом . Одна в теме про Турцию пишет : детей оставили в аэропорту , сами вдвоём с мужем пошли за машиной. Детей из аэропорта выгнали , куча претензий к Челябинску. Другая тащится на примерку детского чепчика с мужем в чужую квартиру. В машине ему не сидится. Подруга швея, говорит , что заколебали таскать своих мужиков на примерки и мелкий ремонт . Сидит на диване , молчит , воняет носками. Взрослые люди все

Аноним 924: На юге сидеть в квартире - нет, нужен был именно домик с небольшим участком

В квартире вы и сама с особиком справитесь. А в доме?
Квартира стоит и стоит. Один муж был, другой заехал. А дом вам выгнанный муж тупо сжечь может. Да и невыгнанный тоже.

Дело молодое,
Эх, в Новороссийске квартиры нормальные по 8-10 миллионов, не потянули бы

Znayka: Зачем тогда держаться за него с такой страшной силой?

Предполагаю, что чувствует слабость их отношений. Видит его попытки вырваться и создаёт ему барьеры, хочет его домом на юге покрепче привязать. Боится, что он увидит, что и без её жилья и её большой зп, он может в жизни нормально устроиться.

Аноним 655,
Так он и не скрывает, что сам себя всегда прокормит. Он непритязательный к бытовым условиям. Может, и правда, подсознательно хочу его этим к себе привязать, фиг его знает, каша в голове.
Раз он готов так легко поехать на заработки (а по факту, может, просто хочет в тёплые края), не боясь, что это отношения сильно ухудшит, то и ценности я для него, наверно, особой не представляю…

Автор, ещё раз по полочкам.
Вы купили дом на юге, чтоб там жить
Ребёнку там лучше

Логично, что муж туда собирается. И вообще нелогично то, что делаете вы. Если б мы с мужем купили где-либо дом, я б тоже собирала вещи для переезда. Иначе зачем была эта покупка?

Яблоко: Иначе зачем была эта покупка?

а поговорить?

Аноним 924: Раз он готов так легко поехать на заработки (а по факту, может, просто хочет в тёплые края), не боясь, что это отношения сильно ухудшит, то и ценности я для него, наверно, особой не представляю…

Он мужик, а не комнатная собачка.
Если будет возле вас 24/7… то значит - вы для него ценность. А если пытается, как мужчина себя вести, пытается денег заработать, дом привести в порядок для вас же причем и вашего ребенка, то - вы не ценность.
Логика странная у вас. Он берет на себя мужские функции, а Вы не даёте.
Из-за неуверенности в себе, из-за мнимой бабы, придумываете постоянные причины почему ему не надо никуда ехать, и бубните, бубните ему только про пенсию свою.
Если этот мужчина от вас и уйдет, так только из-за скуки и тоски зелёной.

Аноним 924,
Через три месяца в том климате Вы ребёнка не узнаёте.

В конце концов, образование Ваше позволяет пройти курсы повышения квалификации или переподготовку и пойти к своему ребёнку тьютором в школу. В эту сторону не думали?

Znayka: Они и на севере есть, просто поверь)))

На севере пока девушку разденешь - уже сам остынешь

Аноним 655: А вот южная девушка, которая не цепляется за север, его интересам больше соответствует. С местной ему легче адаптироваться будет.

Автор это прекрасно понимает. Поэтому надо выбирать: либо север либо муж.
Я бы мужа выбрала

Znayka: не может отпустить мужика на 2 месяца.

Я бы своего тоже никуда не пустила 2 месяца одного на море? Я бы пошла во все тяжкие, поэтому по себе сужу

Родина любимая: Автор это прекрасно понимает. Поэтому надо выбирать: либо север либо муж.
Я бы мужа выбрала

Вы вроде писали, что на юг низачто. А теперь мужа выбираете, в этом раскладе. Ничо не понятно.

Аноним 924: Дом в предчистовой

Какой хороший маркетинговый ход. У Нас в екб это называется черновая отделка.

Rery: Вы вроде писали, что на юг низачто. А теперь мужа выбираете, в этом раскладе. Ничо не понятно.

Я бы выбрала мужа: пусть на севере со мной сидит

Gafff,
Потом при уходе на пенсию, она будет намного меньше, чем если уходить на севере

Gafff: Автор, почему нельзя переводом пойти на работу в новом месте? Или там нет полиции?

Вы с ума сошли , не иначе
Юг, полиция. Это жирное место.
Кому там пенсионная автор нужна переводом и ВВК ещё проходить и ЦПД.

А я бы именно разлукой в таком случае и проверила крепость отношений
Нуачо кота за яйца тянуть и впиваться в мужика насмерть, да караулить, если чувствуешь что он на волю хочет?
Хочет пусть едет. Уйдет от автора-так хотт какая то определенность.
Ну это я, я не могу жить в подвешенном состоянии

Аноним 924: На юге сидеть в квартире - нет, нужен был именно домик с небольшим участком.

Все северяне мечтают на пенсии о домике у моря

Родина любимая: Все северяне мечтают на пенсии о домике у моря

У нас на работе северянка, с Норильска. Пьёт страшно как не в себя, одни россказни о богатсве каком-то. Жалкое зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы