Все бросить или ждать…

Аноним 924: Потому что не хочу, чтоб ехал?

потому что чего хочу кого не знаю.

Аноним 511,
Да, там за 8-10 тысяч таксисты все снимают комнатушки

Аноним 511: Детский сад, ясельная группа.

Жить он летом где собирается? Снимать комнату?

Автор писала же, снимать комнату за 10. Да надоело мужику всë по ходу вот уже и в комнату готов. У него ни дома, ни квартиры нет своего. Тут предлагают ещё два года на севере жить и вкладываться в чужую семью и дом)

Уже не первая тема ваша.. Ехать самой с ним или его отпустить. Вы ещё не побывали нигде, а уже дом продавать и делить собрались

Дома у моря не подешевеют, это вообще по хорошему бюджет миллионов десять. Вы за сколько дом купили? Вам 5тыщ к пенсии, а там дом за миллионы, в прекрасной природе вокруг.

Аноним 924: Девочки, я полночи не спала, все варианты продумывала. Так он меня разозлил своими планами, что думаю, если разойдёмся, то дом мне одной не потянуть.

Ну вот и скажите ему что в связи с последними событиями дом будем продавать. Ему тогда просто некуда будет уехать.

Я не понимаю советов автору испытать своего мужа морем и девушками.

Аноним 343,
Он говорит, что не хочет 30 тысяч зарабатывать (зарплата сейчас такая), что чувствует себя от этого плохо. А там попробовал, пока в отпуске были, реально за ночь чистыми зарабатывал 3000 минимум, не в сезон. Вот и хочет летом поработать.

Родина любимая,
Нет, он не в доме будет жить, хочет комнату дешевую снять. Дом то ещё не пригоден для жизни

О боже ,мы шашлыки пожарили,9 мая с праздновали,Парад посмотрели.
Морковь и свеклу посадили,а автор все мучается что ей важнее здоровье сына и полная семья или новое звание и мифические аж 5 тыс через пару лет.
Автору наплевать на сына,на мужа ,у нее только калькулятор в голове где бы урвать денег и отложить в кубышку.
Да сидите вы автор у себя на Севере.В темноте,с комарами и одна.А муж молодец если от вас свалит.Ну ребенка мне чисто по человечески жалко.Не повезло ему с матерью.

Родина любимая: Ну вот и скажите ему что в связи с последними событиями дом будем продавать. Ему тогда просто некуда будет уехать.

Он может и не согласиться, и не продать.

Lenka07: у нее только калькулятор в голове где бы урвать денег и отложить в кубышку.

Удивляют подсчёты если честно, дом на юге это не 2 миллиона. А тут заради 5 тыщ, такие страсти..

Lenka07,
Спасибо, взбодрили)

Аноним 924: А там попробовал, пока в отпуске были, реально за ночь чистыми зарабатывал 3000 минимум, не в сезон. Вот и хочет летом поработать.

Так у вас нет выбора запретить ему. Он сам уедет и попробует. А вы либо с ним либо без него. Ну что вы как маленькая, решайтесь. Либо отпустите и в августе к нему, и перестаньте переживать, либо увольняйтесь и езжайте с ним. Как раз за лето решите вопросы со школой ребенка.

Rery,
Да нет, 5 тысяч - это бонус. Тут как раз сын в начале отучится. И два года моей стабильной зарплаты (надеюсь, и муж осенью устроится на примерно такую же), чтобы подготовить дом к жизни.
Там же сейчас пол положить, стены покрасить, санузел, кухня, мебель - столько всего надо. Ещё и цены не вовремя взлетели.
Так то можно было бы здесь квартиру продать, но это только половина стоимости дома, ипотеку даже не загасить этой суммой.
Вот и голову ломаем, как быть

Аноним 924: Так то можно было бы здесь квартиру продать, но это только половина стоимости дома, ипотеку даже не загасить этой суммой.
Вот и голову ломаем, как быть

На эти деньги ремонт сделать, часть денег на вклад.. Автор я работала по недвижке на юге, ну удивляет очень ваше отношение и вообще..

Аноним 924: Тут как раз сын в начале отучится. И два года моей стабильной зарплаты (надеюсь, и муж осенью устроится на примерно такую же), чтобы подготовить дом к жизни.

Продавайте квартиру да езжайте на юг спокойно. Это не планы а затягивание ей-богу. У вас дом во что-н превратиться за два года без хозяина? Жуть же

Аноним 924: Тут как раз сын в начале отучится.

Если из отпуска оттуда только что приехали. Про школы для сына все узнали? Все варианты проверили? Или только по слухам все плохо?

Перевод по работе в ту местность не возможен?

За лето есть возможность физическая и финансовая доделать дом, чтобы был пригодным для жилья?

Муж или зарабатывает, или домом занимается. Два в одном сомнительно, что успеет.

Rery,
Почему? Не правильно что-то думаю про дом?

Аноним 511,
Муж хочет за это лето как раз заработать на минимальный косметический ремонт в доме, чтоб первый этаж сделать.
Школа и у нас тут в маленьком городе - откровенно слабая. Просто очень нравится, как процесс организован - сын ходит в класс на уроки музыки, физры, изо. А точные предметы - индивидуально (в школе для этого маленькие кабинеты выделяют). Очень повезло с учителем, она как родная нам и сын ее любит.
Там, где дом, поспрашивала предварительно - обычно или дети в общем классе учатся (но это надо тьютора, а там его не выбьешь, на севере то со скрипом дают) или учителя домой приходят. А хочется социализации

Жесть.
Вторая тема и второй раз удивляюсь: что держит мужчину возле этой женщины?
Видимо, это и есть любовь. Потому что я бы сбежала от такой, через неделю. Ну невозможно же - бубубу -бубубу. То да потому, тодапотому.
Всяко мужика испозорила: и ненадежный то он, и зарабатывает копейки.
Свои папаши, частенько, от детей инвалидов бегут. Этот живёт, вкладывается, своего старшего не забывает, чужой дом готов строить. Терпит это сонное болотце с ненавистным климатом.
От автора всего то и требуется, отпустить его на три месяца на юга, поработать, так даже этого не может.
Неуверенная в себе, закомплексованная, вечно всем недовольная, брюжжащая и не способная на какие либо поступки. Автор извините, но вот такой ваш портрет нарисовался из двух тем.
Вы пишете, что воспринимаете отъезд на юга как предательство, по отношению к себе. Но вы лично для своего мужчины ничем, совсем ничем не готовы пожертвовать со своей стороны. Абсолютное потребительское к нему отношение. Его эмоции, его потребности - вам пофиг. Это ли не предательство?

anonim,
Да я сама от себя устаю иногда, постоянно бубню «а вдруг, а если…». Как муж говорит: «у тебя всегда настрой: мы все умрем»)))

anonim: Неуверенная в себе, закомплексованная, вечно всем недовольная, брюжжащая и не способная на какие либо поступки

+++

Аноним 924: Самое обидное, что ему мое мнение не важно, он считает, что это самый финансово лучший вариант и он молодец)

Так и вам его мнение неважно

Родина любимая: не понимаю советов автору испытать своего мужа морем и девушками.

+++
Тем более и не муж, нет ни общего имущества, ни детей.
Его после 3 месяцев на море, да при условии что с работает срастётся,, ничем не загонишь на север..
И останется автор без мужика с недостроенным домом на другом краю страны.

Аноним 924: думаю, если разойдёмся, то дом мне одной не потянуть.

Я вообще не поняла, зачем и как вы ввязались в стройку дома. Его идея опять что ли?

Родина любимая: не понимаю советов автору испытать своего мужа морем и девушками.

Муж хочет поехать, чтоб работать. Это автору все девушки мерещатся. Они и на севере есть, просто поверь))) только автор думает, что уж у себя дома она его крепко держит, что он ни-ни, а там пойдёт в разнос))) только вот если надо, то девушку найти везде можно, было бы желание. Автору свои страхи надо как-то унять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы