Все бросить или ждать…

Аноним 176,
Нет, у меня пенсия уже давно есть, но если два года поработать, она будет побольше.

Аноним 924,
денег много не бывает!
раз ребенок младшешкольник, то лет вам не так чтобы много , поэтому пенсия +зп нормально выходит, но ведь намного приятнее иметь пенсию побольше, и после отставки найти другую работу надо, пенсия это подстраховка, которую вам заплатят в любом случае, пока вы ищете другую работу. Так что я за 2 года на севере, получить максимум и тогда уже думать куда и что. И работу искать заранее, а не на месте. Меня лично схантили через интернет, и собеседование было по видеосвязи, и это не шарашкина контора, а организация которой 103 года уже...

Аноним 924,
если будет работать и дом до ума доводить, разве плохо? пусть едет, никто от разводов не застрахован, вы и вместе можете жить, а он гулять, это не предугадаешь. Попробует месяца 3-4 поработать, зимой работы не будет и на север приедет, снова на полгода тренером устроится

Olla,
Пусть едет уже. Самое обидное, что ему мое мнение не важно, он считает, что это самый финансово лучший вариант и он молодец)

Аноним 924, а разве не молодец? Пытается, пробует, ищет возможности. "Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть!" ©

Аноним 924,
У вас пенсия уже есть, квартиру сдать можно, правоохранительные органы и там есть. Странная вы

Аноним 924: Чтоб ему найти, надо чтоб он заранее поехал туда. А я не хочу поврозь жить

А ему врозь как ? Норм? Судя по тому,что он готов уехать искать работу,а потом вы приедете

Клёпкa,
А он привык, всю жизнь в разъездах, на одном месте не сидится ему. Вечно куда-то ехать надо.
И тут говорит, что три месяца быстро пролетят, зато представление будет о работе там.
Я считаю, что всех денег не заработаешь и семья важнее

Аноним 924: Я считаю, что всех денег не заработаешь

но при этом вы:
а) готовы мариноваться на севере еще два года ради 5 тыщ
б) выносите мозг мужику, что он зарабатывает меньше вас
окееееей

Аноним 757: Что-то мне подсказывает и через 2 года не поедете

тоже так думаю. Всегда есть следующее звание, до которого можно еще досидеть и получить еще 5 тыщ к пенсии

Аноним 924: Я считаю, что всех денег не заработаешь и семья важнее

Видимо, у вас разные представления

Аноним 854,
Не ага и не щас . Вам ликбез провести , как добиться отпуска ? На примере должности капитана в условиях Нового Уренгоя ?

Аноним 924,
Я бы ни за что сейчас на юг жить не поехала. Автор, Вам само провидение шлет подсказку про два года. Сидите пока с ребенком на своем севере и не дергайтесь.

Аноним 924: три месяца быстро пролетят, зато представление будет о работе там.

Зимой пусть едет, получит представление, как там с работой

Подумайте о ребёнке о своём в первую очередь. Ребёнку удобнее учится в той школе где сейчас, зачем дёргать. Пусть едет сам.
Вы осознаёте ведь, что там точно радужнее вам с ним не будет. Не слушайте никого,
Не поедите ничего и не потеряете. Всему своё время. Если сердце и душа говорят нет, значит твёрдо нет.

Аноним 176: и с такими заскоками может кинуть влегкую. И он в итоге с хорошей пенсией, а автор с сыном и кукишем в кармане, да как сказать, ему то зачем это все? Вкладывать в чужой дом, потом ни с чем уходить, ну такое
Аноним 924: Да, многие возвращаются.

Немногие

Родина любимая,
Да, в связи со всеми событиями сейчас в ту сторону страшно ехать. Как бы ещё и дома там не подешевели, а то и не продать потом…

Девочки, я полночи не спала, все варианты продумывала. Так он меня разозлил своими планами, что думаю, если разойдёмся, то дом мне одной не потянуть.
Реально ли продать ипотечное жилье? И если 5 лет не прошло, я же там на налог попадаю?

Аноним 924: Девочки, я полночи не спала, все варианты продумывала. Так он меня разозлил своими планами, что думаю, если разойдёмся, то дом мне одной не потянуть.
Реально ли продать ипотечное жилье? И если 5 лет не прошло, я же там на налог попадаю?

Конечно не потянуть) вы же на его зп+ пенсию рассчитывали) на самом деле если любите, вам выгоднее с ним уезжать, сами то подумайте. И сыну говорите там физически лучше. О чем тут вообще сомневаться. Я понимаю про аргумент, что у сына школа хорошая, но опять же вы сами пишите, что ему физически на юге лучше? Тогда остаются эти +5 тысяч? Так хто не стоит потери мужчины. Уедет от вас и может уйти. Как бы вы его тут не описывали, кроме того, что он менее вас зарабатывает есть минусы то? Ипотечное жильё продать можно. Конечно вы попадете на налог, если продадите дороже, чем купили. И останетесь до старости с комарами рядом, потому как потом не факт, что купите.

Аноним 343,
Конечно, потом уже не куплю… Но он сейчас хочет не совсем уезжать, а съездить на летний период, поработать в такси (здесь место освободится в октябре). Говорит, что там можно хорошо заработать, когда туристы приедут. А потом вернётся и подождёт меня, пока два года свои доработаю.
Но я этого лета боюсь, там на море расслабится, куча девушек красивых, полураздетых…

Аноним 924: Но он сейчас хочет не совсем уезжать, а съездить на летний период, поработать в такси (здесь место освободится в октябре). Говорит, что там можно хорошо заработать, когда туристы приедут. А потом вернётся и подождёт меня, пока два года свои доработаю.
Но я этого лета боюсь, там на море расслабится, куча девушек красивых, полураздетых…

вы как собака на сене, честное слово.

Лагерта,
Потому что не хочу, чтоб ехал?
Тут то самое обидное, что ему не важно, согласна я или нет. Если скажу нет, его эти не остановит. Он считает, что для семьи лучше делает и его не переубедить

Аноним 924: Но я этого лета боюсь, там на море расслабится, куча девушек красивых, полураздетых…

Так уезжайте с с ним охранять. Вы чего такая в себе неуверенная? Если вы до сих пор не расписались с ним, ну уйдёт и уйдёт) или жалко стало? Такая корова нужна самому?) вас не понять вообще. У него могут быть его желания. Он вам обещает вернуться, а вы уже дом продавать собрались

А на севере хорошо - все девушки страшные и очень хорошо одетые )))

Есть такая категория людей - кочевники они, питаются новыми местами, обустройством всем этим, впечатлениями. Закисают на одном месте. Со временем мужчина поймёт, что вы «душите» его, забиваете его инициативу. Уйдёт в закат или в алкоголь (или подобные зависимости).

Отпустите сейчас на сезон, а там разберётесь. Пока обустраиваетесь - три раза ещё сможете туда съездить, он зимой приедет. Как вахта у моряков получится. Некогда будет на девок смотреть, заказы отбивать будет успевать и в пробках стоять. А ещё все бытовые вопросы решать самостоятельно - тоже время.

Аноним 924: Тут то самое обидное, что ему не важно, согласна я или нет.

Детский сад, ясельная группа.

Жить он летом где собирается? Снимать комнату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы