Как выживаете?

Gafff,
Если у меня раньше было в расходах 1000 на умывалку,то это и значит 1000 не 1100 не 1200 а 1000. И 800 рублей для меня разница.

На здраве!: Продукты да, качнулись в цене. Но я кое-что из корзины выкинула, а остальное смотрим внимательно на ценники.
Короче, стоимость моей лично корзины ну может от силы+1-2 % удорожания.

Что-то вы лукавите, только молоко и проезд уже на 1500 в месяц увеличился расход в моей семье, а всё остальное даже считать не хочу.
Батон с 26 руб подорожал до 45,а сейчас подешевел до 39.99,если это можно считать подешевел

Gafff,
Ну так речь то и не о вас.у каждого свои потребности

Gafff: Всегда по акции брала. Мне и без акции дорого было.

Так дорого 3500 руб за китайскую куртку болоньевую на погоду +10 на первоклашку в Модисе.
Там ведь и швы говно и нитки расходятся уже в магазине

MariО,
О чем и речь 1500 с продуктов,1500 с бытовой химии, 1500 с парикмахерской плюс аптека

Gafff: Их розничный магазин ещё работает?

Честно не знаю, мне не по пути, но и в ближайшие магазины доставка это ведь не из Китая везти

Loriska22: плюс аптека

Это вообще отдельная песня
Лекарство к примеру привезли, но моей дозировки нет и чтобы скомпоновать тоже количество и дозировку вместо одной упаковки я покупаю три!!! Одну по 100 табл и две по 50 табл. Получается моя упаковка и дозировка 100 табл, но в три раза дороже
Также почти все лекарства выросли в 1,5-2 раза.

Gafff: Недели две назад купила китайскую куртку на плюс 10 дидриксон

Спорт мастер какая куртка более менее не страшная цены 7 тыс, 12 тыс и это даже не зима. При чем это цены по скидке были в субботу

Gafff,
И когда это цены в 2 раза за месяц росли

Аналог туши ланком гипноз могу подсказать - saem в алоэ. Даже лучше, я бы сказала.
По шампуням - дольче миле в летуале, на них не подняли цены. Там и гели и молочка и скарбы и вкусно очень пахнут и качество огонь.
А вообще, ловите акции, туалетную воду типо ланком, живанши, Виктор&Ральф и пр.,спокойно можно до 5 уложиться по акции. Ту же ланком гипноз видела на днях в приложении яблока около 1500, payot, если исхитриться с картами и промокодами спокойно беру по 1500 дневной крем 50 мл и 1600 ночной мл. Как бы отслеживайте.

Loriska22: Такси,репититорство ,ногти подоражало все,

Loriska22,
Такси подорожало на 3-5 рублей, репетитор не подорожал, красила волосы вчера в салоне по той же цене, что и год назад. В магазине да, подорожало. Придём к разумному потреблению.

Gafff,
Вы тоже взрослая женщина, что Вы цирк устроили, пытаясь доказать, что ничего не изменилось? Цены - бешеные, и да, если зарплаты не хватает даже на базовые потребности, это - выживание.

Да,цены на продукты поднялись.Я бюджетник и мне заметно,что сахар стал 80р,что кофе мой вместо 300р,стоит 600...Мука больше 90р за пачку 2 кг.
Шоколад мне пациенты дарят Плиток 3-5 за месяц копится - я их маме или детям отдаю.Магазин у нас в городе выручает Алко+ - там мука наразвес в/с,1 сорт(редко) и ржаная подешевле.Макароны,крупы там тоже недорогие и тоже наразвес.Мясо тоже там иногда беру.А так Макфу по акции ловлю.
И т.д, и т.п.
Сама я с этими ценами ничего сделать не могу.
У меня узкая специализация так что за работу держусь,хоть оплата и не высокая.
Просто поливаю рассаду,на днях моркву посажу.И половину площадки для отдыха перекопаю под грядки.
А там как Бог даст.

Я из косметики ужа давно на корейской, а в остальном еще и на дисконте сижу , пока повышения цен не заметила.
Вчера пошла по магазинам за едой, смотрела все ценники, считала. Сыр вот на 30% подорожал, и стоимость картошки меня удивила. Мясо и рыба вроде нет или не сильно, кету последний раз я по 550 покупала, вчера 575.

Снизила расходы. Но у меня, в принципе, доходы упали. Перешла на более дешевые продукты. Слава богу, нет привязок к определенным маркам. Больше готовить стала, меньше заказывать доставку. Огорчилась, что капсулы подорожали для стиралки.
На уход для лица зимой только корейский перешла. Страшно цены смотреть
Шампунем затарена еще с прошлого года (брала профессиональный уход), не парюсь. Ребенку по здоровью зубная паста и уход за зубами так нормально по бюджету ударяет тоже Толку плакаться то.
Бензин, зараза, подорожал, итак мало езжу.
В прошлом году в это время с ребенком покупали арбуз и клубнику. Сейчас даже цены не хочу смотреть

Ameliya: красила волосы вчера в салоне по той же цене, что и год назад.

Проф краска подорожала почти вдвое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы