Как выживаете?

Loriska22: умывалка была 1000 сейчас 1800. Стиралтные капсулы были 400 сейчас 1000. Шоколад аленка был 50р сейчас 189. Такси, репититорство ,ногти подоражало все,

Из всего только шоколад и капсулы для стирки покупала. На ногти и такси всегда денег не было. Сейчас шоколад только по акции покупаю, стираю гелем из Светофора. От репетиторов отдыхаю года
три теперь.

Yeiwe: Простите, при чем здесь умывалка?

Ну без чего у вас началось выживание. Простите не отследила.
Шампунь подорожал? Такси?

Кстати такси не заметила, что подорожало. Ребенок в бассейн ездит 2 раза в неделю. От времени и дождей зависит цена- все как всегда.

марыська: Купила белорусскую косметику 20гр тюбик за 190.

Давно его беру. Отличный кремушек))) и в целом декоративная косметика у них не плохая.

Gafff: Красивая упаковка, рекламная поддержка бренда. Всё это стоит немалых денег

А я, м. Б., хочу вот это всё? Красивую упаковку, маркетинг, приятные аромат и текстуру...

Gafff: Но и глицериновый крем кому-то больше подойдёт

Да кто спорит. Если производят, да ещё столько лет, значит, кому-то он нужен и работает

Gafff: Мне не понравилась белорусская косметика

Не всем она заходит, согласна. Тема тут была недавно, мнения разделились.
Но я никогда и не пользовалась умывалками за 1000 и выше,поэтому печаль по этому поводу мне не понять ))

РазДваТри: Меня очень удивил обыкновенный Чудо йогурт по 74 рубля в Пятерочке

Это г... никогда и не покупала.

РазДваТри: И картошка там же.

По 39 руб. По 79 в перекрестке свежую сегодня взяла.

На здраве!: Меня капуста

80руб/кг свежая на рынке.
Задолбали стонать

Glebuhka: На ногти и такси всегда денег не было.

Ногти были 800, мастер еще раньше подняла до 900.
Такси как ездили, так и ездим.
И я, и сестра, и подруги бюджетники.

Пятровна: Молоко мегамаритовское было 49, стало 64 я нашла фермеров, возят 55 рэ/литр отличное молочко, но я что-то не кричу, что подешевело, как тут некоторые
Gafff: Вы же возмущаетесь. А то, что пользователи приходят, так это ерунда, не из полиции же за вами приходят

Благодаря некоторым пользователям и из полиции приходят

кася попова:
У белорусской косметики хорошие умывашки, стоят 150-200.

Еще детское мыло в фикс прайсе классное. А хозяйственное на голову. Тоже супер, говорят.

ГалкаБелая: одежда дешевле даже стала, не считаю катастрофой

Какая одежда? Куртки бюджетные на тёплую весну
подорожали взрослые на 1000, детские сразу на 1500

Клёпкa:
Не всем она заходит, согласна. Тема тут была недавно, мнения разделились.
Но я никогда и не пользовалась умывалками за 1000 и выше,поэтому печаль по этому поводу мне не понять )) я тоже не пользовалась умывалками за 1000. Но, судя по тому, как растет цена, скоро буду пользоваться.

Фeникс: тоже не пользовалась. Но, судя по тому, как растет цена, скоро буду пользоваться.

Попробуйте))) начните с туши!))) Выбор огромный.

Фeникс: Благодаря некоторым пользователям и из полиции приходят

Серьёзно? Ужас

Gafff: Это теперь иностранная продукция, британская, как и чистая линия.

Только производится у меня на районе и следовательно транспортные расходы до магазина минимальны

Loriska22: Доход на том же месте

Аналогично

Loriska22: хватает сейчас на треть от того на что хватало ранее

Не заметила, уж точно не на 2/3 все цены выросли.

Loriska22: Я живу в другом регионе

Ну тогда понятно, в нашем регионе пока не так ахово. А в Вашем случае только экономить, перейти на умывалку из масс-маркета, обычный стиральный порошок, а шоколад вообще вредный, тем более Аленка.

Клёпкa: Попробуйте))) начните с туши!))) Выбор огромный.

Я к тому, что моя умывалка убогая тоже скоро за тыщу будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы