Как выживаете?

Пятровна,
У меня психологический барьер для йогурта 50. Был. На каши перейду, видимо.

Что за умывалка за 1000? Которую заменить невозможно.

РазДваТри: У меня психологический барьер для йогурта 50. Был. На каши перейду, видимо.

Не знаю как в екб, не думаю, что дороже, но у нас йогурт из талицы 34 р стоит примерно.

Клёпкa: Котекс

Кимберли Кларк. Говорили, что хотят покинуть нас, особенно в самые трудные дни

Клёпкa: натурела

Проктер&Гэмбл.гоу хоум

S_N: эвалар

Ничего против фирмы не имею, но ни один! Их препарат мне не помог вообще ни от чего

Yeiwe: Только не надо пытаться убедить меня в том, что я хорошо живу. Мне виднее.

Так и нас не надо пытаться убедить,что мы жили плохо,а будем жить ещё хуже. Унитазы есть у всех,туалетная бумага с мылом тоже. До ветру не ходим. И моемся когда захочем. Не пропадём.

Gafff: Это теперь иностранная продукция, британская, как и чистая линия.

Я не про это, а про то, что рука не поднимается средненький масс покупать по цене нижнего профа ранее.

Zoryana,
Да, можно на него перейти. Просто удивительно экономить на йогурте((
Мы конечно все это переживем, кто ж спорит

марыська: но ни один! Их препарат мне не помог вообще ни от чего

Gafff: Говорят, проф делают из того же, что и масс.
Не уверена, прошу не ругаться, если этот не так.

Да хз, м. Б. Но, согласитесь, буржуа и Эсти Лаудер покупать приятнее, чем лимонно-глицериновый крем в алюминиевом тюбике ,тем более он сейчас по цене почти буржуа 2мя годами ранее?

Gafff: Но и работающие тоже есть.

У других марок есть, у эвалар а не заметила. Остановилась после 3 наименования. Шо Мелу поел...

Yeiwe: Примите меры. Или

Заходите к нам днем. Сейчас все спят,у нас второй час ночи. А Модераторы тоже люди.

Еще раз. Для меня особо ниче не изменилось. Покупала шампунь такой то, щаз он в 2 раза дороже. Ок. Закажем по тей же, старой цене, но другой. И так во всем. Че страдать то?
Продукты да, качнулись в цене. Но я кое-что из корзины выкинула, а остальное смотрим внимательно на ценники.
Короче, стоимость моей лично корзины ну может от силы+1-2 % удорожания.

Yeiwe: Модераторы, на сайте запрет на обсуждение политических тем. Примите меры. Или запреты действуют выборочно

Да успркойтесь вы уже
Мы уже согласны, что вы выживаете и все у вас плохо.
Вы что от остальных то хотите? Скинуться вам на умывалку что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы