Как выживаете?

ирина0509: Огласите, пожалуйста, весь список зла. Начнём отвыкать централизованно и системно

Мыло, туалетная бумага, посудомойка и стиральная машина, да и все машины зло

Yeiwe: Посреднику тоже нужно платить? Зарплату мне не поднимали.

на айхерб уже была включена стоимость доставки.
мне тоже не поднимали, я нашла примерно за ту же стоимость. выбор-то есть. пусть не американская, зато японская. корейские косметические средства на достойном уровне.

Alterum: Очевидно, что мало кто рад закрытию HM, Ikea,

Вы не поверите, но полно тех, кто рад.

РазДваТри,
Когда увидела чудо по 64 стала покупать Талицкий по 28, через неделю он стал 37, местами 42
Чудо по акции попадалось по 28 до всех событий

Gafff: Но ведь есть.

а денег нет, вот такая, понимаш, загогулина получается (с)

Alterum: Мы и отвечаем: купили самое необходимое вперед, докупаем,

я было сначала купила несколько пачек always, когда P&G кукарекнули, что уйдут с российского рынка, 5 рексон купила, а потом поняла, что это бред. все в наличии есть, и даже лучше. просто незаслуженно не замечаемые покупателем. так что фтопку закуп.

AngryMama: Я прекрасно могу выжить без ногтей, аленки, капсул это тоже побоку.
AngryMama: ежедневок а вот это вопрос гигиены для меня, к сожалению, нужны урологические(( без них никак((
Клёпкa: Котекс , натурела,отличные прокладки )))

кому ведь что подходит кому-то и тряпки нестремно стирать....

AngryMama: Можно еще попытаться повысить уровень дохода не у всех есть такая возможность

Gafff: Скажите, пожалуйста, вы из какой страны пишете?

США

тубероза: крупы почти вернулись, молоко

Крупы? Геркулес Националь стоил 38, сейчас 58
Молоко мегамаритовское было 49, стало 64

Gafff: Никто не хочет. Но сейчас такие условия, что придётся снизить привычный уровень комфорта А из за чего?
Долорес Клейборн: Вы не поверите, но полно тех, кто рад. верю и даже на этом сайте многие отметились

Ламбруска:
я было сначала купила несколько пачек always, когда P&G кукарекнули, что уйдут с российского рынка, 5 рексон купила, а потом поняла, что это бред. все в наличии есть, и даже лучше. просто незаслуженно не замечаемые покупателем. так что фтопку закуп.

Тут каждому своё. Мне эмоционально легче брать из шкафа знакомое, а параллельно привыкать к новой реальности. Но я понимаю тех, кому закупаться вперед только добавляет эмоциональной нагрузки и лучше сохранить привычный ритм жизни. Навсегда-то всё равно не закупишься.

Gafff: На всю жизнь не закупишься.

все так, поэтому и не стала больше ничего брать.

Yeiwe: Модераторы, это бот? Примите меры, пожалуйста.

А разве это тоже не бот?

Yeiwe: Ждём в тему форумчан с постами про импортозамещение и про то, что скоро мы отлично заживем, ну и про что там они обычно любят вещать ….

Модераторы должны быть справедливы и нейтральны. Опять какой-то странный ветер подул в этой теме .

Клёпкa: Ну так берите умывалку попроще,а не ту, которая 1000 стоила. Только не говорите,то таких нет. Есть и это не чистая линия или подобное.

Дык вот таки нет :(
Надо было тут мне бб крем. Думаю, куплю какой-нибудь Чёрный жемчуг руб за 200. ага, 500 не хотите? . мейбеллин 700..800. Кики-эвелины 250, сори, я таким даже в детстве не красилась.
Купила белорусскую косметику 20гр тюбик за 190. И то, вроде бы старый завоз, новый дороже.
Как-то не привыкли мы ещё, что всё, что отличается от хлеба и мыла, является теперь роскошью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы