Как выживаете?

МаTрица,
Да сорри, ну накипело уже. Про толчки так в каждой теме воем, что негде ходить, уже год реально, зато скажи, что куча людей щас будут последний хрен без соли доедать, так ой а я не вижу такого, значит его нет, вообще всё живут шикарно, а кто похуже, тех пособиями завалили и гуманитарной помощью.

Я вижу много бедности вокруг
И знаю кучу историй. Плохо живёт народ в основной массе
И я это вижу и знаю каждый день, не смотря на то, что я живу неплохо и даже порой летаю на Мале. И даже порой в бизнес классе.

Lim0n: В центре на Вайнера пицца мия на 2 этаже. В чеке печатается код на проход в туалет. Причём, он очень маленький, там душно.

у нас разное Вайнера или там не одна пицца мия?
я сначала в туалет иду с ребенком, мою руки, а потом заказываю еду и никак иначе

MariО: у нас разное Вайнера или там не одна пицца мия?

Вайнера, 12. Я другой пиццы мии не знаю. Раньше там все 2 этажа были их. Мы молодыми толпой там собирались. Сейчас только 2 этаж небольшой зал.
По старой памяти зашла, удивилась как все поменялось. Давно там не была.

Глаша да не ваша: Эвона как вас торкнуло.

Задолбало.

Глаша да не ваша: Я ваши простыни сообщений не собираюсь шерстить, нет необходимости.

Необходимость всё-таки есть. Прежде чем глупости всякие постить, которые ни логике, ни здравому смыслу не соответствуют, лучше один раз прочитать - может, наступит прояснение в мозгах.  
     Вы мне  бабу Веру напомнили, которой в голову взбрело, что я с её мужчиной  хочу время провести. И вот она в этот бред свято уверовала, и даже сторонники этой бредо-идеи нашлись. И, несмотря на то, что модератор подтвердил, что я не имею к этой сверхценной бредо-идее никакого отношения, все хором продолжали гундеть, что всё равно, мол, Бубенцы покушалась. Главное, верить, что называется, несмотря на факты.  

Глаша да не ваша: Подобными выражениями будете со своими клиентами общаться.

Со своими клиентами я сама разберусь. По-крайней мере, у многих из них с интеллектом не так печально дела обстоят, как у некоторых пользовательниц  форума.  

МаTрица: Опять про туалеты
Ну сколько ж можно

Предлагаю закончить, хоть и не я начинала.
Так что будем считать, что тема закрыта?

Дама с кошкой: Простите, Вы о каких таких пособиях и наборах?

При всём уважении, я не специалист в типах, видах и категориях пособий и наборов. И не собираюсь даже вникать в эти дебри - у меня достаточно других проблем.
Есть много тем про пособия - ищите в них себе собеседников.
Сорри...

Глаша да не ваша: Я считаю, что уровень жизни у всех категорий граждан должен быть на нормальном уровне: с оплачиваемой достойно работой, медициной, качественными продуктами питания опять же доступностью образования для детей.

согласна.
никто же не спорит

Бубенцы: Вы мне бабу Веру напомнили, которой в голову взбрело, что я с её мужчиной хочу время провести.

О, вот кого тут не хватает) она бы внесла особую перчинку в тему. Но видать сильно забанили.
А на самом деле не смешно всё, сильно несмешно (

Разруха: Сыновья еще несовершеннолетние, им с таким не столкнуться, но вот мой муж и брат очень даже не против туда пойти. Только не берут.

Ну почему же не берут, если так хотите, пожалуйста
chechnyatoday.com/news/355161

Кажется, сейчас время не "сраться", и "оценивать". В какой пост не загляну - срач.....
Можно же как то быть полезными? Слабо развит канал про "распродажи", а всем был бы в +
Не ругайтесь и не оценивайте друг друга, не то время....
Может это все нас сплотит, после августа ....
p.s. у меня сегодня день "игнора", можете даже не отвечать :-) Чмок всем в этом чатике! ;-)

Бубенцы: я не специалист в типах, видах и категориях пособий и наборов.

Зачем же с умным видом вещать о «небедствующих пенсионерах» с кучей пособий? Вы юрист или где?

ирина0509: Вы юрист или где?

у меня другая специализация.
завтра в лефортово пойду.
обвиняемый по ст.361УК РФ.

ирина0509: с умным видом вещать

может, глупый вид был? или через экран монитора зреете?

Лишь бы докопаться, чесслово...

Бубенцы: пойду.
обвиняемый по ст.361УК РФ

Опять сочиняете? Как и про пособия? Вы бы извинились, никто бы до вас не докапывался

ирина0509: Опять сочиняете?

что конкретно Вы считаете "сочинением"?

Бубенцы,
Вы безнадёжны.

ирина0509: Вы безнадёжны.

Нет ответа на мой вопрос?

ирина0509: Опять сочиняете?

так где и как я сочиняю?
то, что иду в Лефортово, или что ст.361?
и за что я должна извиняться?

Бубенцы,

А, ну, понятно, просто ляпнули, с важным видом. И меня то зачем посылать в тему про пособия, Вы же про них написали, вот я и спросила.

Глаша да не ваша: То, что вы умеете чистить сообщения, не значит, что людям и память стираете. Прекрасно тему эту помню, потому что поразило до глубины души-в Москве жить хуже, потому у СИЗО в 6 утра в туалет идти некуда, толи дело в Екб было, где кустов много. Вот не думаю, что мне одной этот сюр так чётко запомнился. Врать не имею привычки.

Нет конечно, такое не забудешь)) особенно учитывая количество бесплатных туалетов в столице и в принципе тут людям гораздо комфортнее живётся. А в той теме от Бубенцы один негатив был, хотелось раз 5 сказать: ну так чего же живете тогда в Москве?)))
А про 361 ст - к чему это? Все должны восхититься? Или наоборот? Защита клиента с особо тяжким ну такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы