Как выживаете?

Loriska22,
Автор, у меня к вам два простых вопроса:
1) Какова цель темы?
2) Эта цель достигнута?

Клёпкa: И в пятерке Папию недавно взяла 8 руб по 249.

мне не нравится папия. я раньше зеву делюкс брала за 200.

Клёпкa: Ну да, не все нос воротят от шампуней масмаркет

у вас даже выражения соответствующие - нос воротят... Люди просто не хотят тоннами потреблять химию. а эко средства с нормальными составами стоят выше. Да, я забочусь о своем здоровье и своих детей, младшая еще аллергик до кучи. Долгое время стирала Мифом обычным, но в какой-то момент туда вообще непонятно что стали сыпать - вонь ужасная.
И бытовую химию я нормальную покупаю. разницу вижу.
бесполезный разговор, на самом деле. как и советы вместо адидаса пойти в Кари за кроссовками.

MariО: Только производится у меня на районе и следовательно транспортные расходы до магазина минимальны

Озвучьте , пожалуйста, ассортимент продукции, выпускаемой в Вашем районе.

Лохматая куница: Так ведь это и ключевое, что привыкли. А не выживать.
Для некоторых, просто поменять привычки (даже не про снижение уровня) - бЯда, бЯда.
Для меня тоже... не люблю заморачиваться на то, на что раньше не обращал внимание. Но, это не про ВЫЖИВАНИЕ.

+++

Туалетная бумага-святое. За любые деньги. Только зева just one, Делюкс и прочие папии некомфортно использовать.

cit]QaZa dereza: Озвучьте , пожалуйста, ассортимент продукции, выпускаемой в Вашем районе[/cit]
Так вся продукция Калины чистая линия, чёрный жемчуг.
Шоколадная фабрика тут же.
,,Икеевских ,,акул и уток фан фан прямо на КОРе шьют в рядах и там же набивают
Хлебозавод
А в моём городе и жировой комбинат, который майонез производит и макаронные изделия производят.
Скажите ещё, что для них контейнерные перевозки подорожали по городу.
Мороженое лёд сейчас стоит уже 38 рублей((((
В продаже уже появилось мороженное в стаканчике 30 гр за 30 руб размером с детскую ладошку- адаптируются под ситуацию.
Можно в нашем городе учитывать логистику и дешевле продавать, чем ту же продукцию в Москве и Калининграде?

Убью_ведром: Туалетная бумага-святое. За любые деньги.

Ну так у автора умывалка святое

Yeiwe: Этот вопрос можно задать в любой теме. Люди приходят просто поболтать или выговориться о наболевшем.

Обычно приходят обсудить ситуацию вместе и решить её. Когда просто поболтать, то сразу это озвучивает в тексте. Здесь же описание своей ситуации и конкретный вопрос. Но почему-то ответы тут же подвергаются критике. Я и спрашиваю автора, с какой же именно целью она завела тему. Спросить как в такой ситуации действуют другие? - ответы не нравятся. Посочувствовать ей? Помочь вернуть прежний образ жизни? Ну правда.

Ну и вся суть сайта в последнее время. Вопрос абсолютно одинаковый, разница лишь в задавшем его человеке и полученных лайках и дизлайках

Леди Ми™: Так потому что ей не нужны ничьи советы) Тип людей такой.

Так вот поэтому я спрашиваю автора. Интересно же как она это видит

Саш_енька: Ну и вся суть сайта в последнее время. Вопрос абсолютно одинаковый, разница лишь в задавшем его человеке и полученных лайках и дизлайках

Yeiwe: То есть, если в первом посте автор не написал про поболтать/выговориться, то нельзя просто высказаться о наболевшем?

Поболтать? Ок. Вот я пришла и болтаю с ней. Что не так?

Yeiwe: вчера боты такой бред писали.

Это не боты. Это люди с мнением отличным от вашего.

Ежевикa: В тему про летние лагеря заходила - у всех деньги есть на то чтобы отправить ребенка хотя бы на одну смену.

Так смена 14 дней выходит около 6 тысяч. Подросток дома больше проест)))

Убью_ведром: Туалетная бумага-святое. За любые деньги. Только зева just one,

Никогда зеву не брали и не беру. Сын вообще только влажной пользуется.
Ну и смытое в унитаз святое - насмешили

Все хорошо у меня:): Сын вообще только влажной пользуется.

А моему не понравилось, жопу мокро, говорит,неприятно

MariО: Что-то вы лукавите, только молоко и проезд уже на 1500 в месяц увеличился расход в моей семье, а всё остальное даже считать не хочу.

Ну так это у вас , а у меня нет
Разные люди, разные подходы

Я ждала, что будет хуже.
Вот если все останется как есть-прекрасно.
Ну и смотрю, цены понижаются все же на некоторые позиции.
Акции магазины оставили, в принципе ни о каком выживании конечно речь не идет. Автор очень странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы