Как выживаете?

тубероза: У вас есть красное и белое? Вчера пришла туда за дешёвыми яйцами, бумага по 299 и 399 жёлтая и белая, все лучше 570.

Добра Я ведьма: В КиБ Светокопи 299, вроде КиБ есть, посмотрю, спасибо)
Добра Я ведьма: Нельзя утягивать себя в уныние из-за тоника и капусты.

Не в тонике с капустой дело...

MariО: в 18 самое то рождаются здоровые дети

Совсем не факт

MariО: Возраст тут при чем?

В образовании. В 18 его маловато для хорошей зарплаты. Образование получали в процессе, это дело не быстрое

Автор, до выживания , думаю, пока далеко. Что дальше будет - время покажет. У нас не сказать, чтоб от чего то отказались прям. Маникюр, парикмахер , ресницы и тп - у меня все по старым ценам. Занятия у ребенка по старым. Духи любимые купили как раз в середине февраля . Одежду покупаем , но я в разных местах, не привязана к конкретному магазину
Продукты - может быть, но пока для нас не критично. Пока! Опять же к каким то определенным маркам продуктов не привязаны, что так тщательно следить.

Шу-шу: Человек сам выбирает, что ему делать в имеющейся ситуации( особенно если изменить ее ему не под силу). Сколько процентов он потратит на уныние, а сколько на радость

Добра Я ведьма: Нельзя утягивать себя в уныние из-за тоника и капусты.

Абсолютно согласна. Все равно нас не спрашивают , по какой цене продавать. Сидеть и злиться , ничего не меняя все равно, ну так себе удовольствие..

La isla bonita: Двухслойная - расход ,простите , больше. Серую не предлагать.

Мне не стрёмно, я могу и серой пользоваться, но во первых её во многих магазинах нет в продаже, а та что есть тоже подорожала. Стоил рулон серой 4 руб, сейчас 10-12 руб этот же рулон.
Смысл теперь покупать серую, если белоснежная по акции не особо дороже получается

Добра Я ведьма: образовании. В 18 его маловато для хорошей зарплаты. Образование получали в процессе, это дело не быстрое

Многие наши мамы с детЯми на руках получали образование. Более того 4 мои знакомые получили образование после и в декрете. Все хорошо живут, никто по миру не пошёл.
А хорошее образование не гарантирует в нашей стране ничего, ни работы хорошей, ни зп хорошей. Многие за копейки работают с в/о
А ещё часть с в/о ни дня не работали и не работают. Вполне и без института могли так же жить, но нет... ведь загнобят, что ты неуч и без образования дома сидишь.

Сассекский рояль: Может

То есть авто стоило 2.5 ляма, а стало 5 это так не критично, на чуть чуть подорожало.

Сассекский рояль: Может надо работать просто начать, а не на форумах писать

Спасибо, я сама как нибудь разьберусь, что мне делать.

Yeiwe: Какое отношение имеет образование, рождение детей в 18 лет к нынешнему повышению цен? Вы хотите увести обсуждение в какое-то иное русло?

Это имеют ввиду, что сами виноваты, что нам лекарства дорогие нужны

MariО: ведь загнобят, что ты неуч и без образования дома сидишь.

Да всем начхать. И даже наоборот завидно, что есть возможность дома сидеть и не работать

Рыбка форелька подорожала так, что теперь только по праздникам. А я ее очень люблю. Не всякую там речную, радужную и тд
А именно большую Атлантическую. Раньше на столе была регулярно, теперь дорого.

Ameliya: Ну я корни обесвечивала+ тонировка. Как было 2000,так и осталось.

У меня материалы оч подорожали(( И краска, и уходы

Та ещё...зараза: Если изначально слаще пареной репы ничего не едали, то нынешнее подорожание можно и не заметить.

Не так все печально в жизни,как вы написали. Просто иначе отношусь к косметике.
Повышение цен на все вижу прекрасно. И ощущаю.

Frau Nein: про тушь хочу спросить... белорусская нормальная?

Да. На ВБ их много ,но лучше в магазине смотреть.
Но пока из бюджетных вивьен сабо в ЗЯ по 300р недавно была. Отличная тушь ))) но многие сейчас заминусят, дешёвая же, для тех,кто слаще репы не видал )))

Банкирша: Ну это от зависти и отсутствия возможности.

это очень смешно, простите. Завидовать чьей -то умввалке или чему там. Павла смешно. Возможность есть покупать и за 1000 средства и дороже, но просто , понимаете, не всем это надо.
Другие приоритеты, так бывает.

MariО: Смысл теперь покупать серую, если белоснежная по акции не особо дороже получается

Да где не особо -то. Папиа 150 рублей 4 рулона. раньше по акции перекрестка , фикса, мегамарта 8 рулонов столько стоили

Клёпкa: Другие приоритеты, так бывает.

когда нет денег на все желаемое, то на арену выходят приоритеты.
у меня тоже так же, че уж. но в умывалке за тысячу я не вижу ничего особенного. я тоже ее не беру. кожа пока позволяет. хотя... хз, может, и моя так стоит, я в боксе брала с большой скидкой средства.
когда начинаешь покупать качественные вещи, то разница ощутима, обратно возвращаться не хочется. можно даже не писать ничего о белорусских кремиках. я давно смотрю не только на цены, но и на состав. за 200р понятно, что там напихано

Банкирша: Многие привыкли не выискивать средства и продукты подешевле

Представьте, не ищу и все магазины в районе не обхожу. Зашла в один,купила там все,что надо, включая бытовуху и пошла. Ну да, не все нос воротят от шампуней масмаркет ,умывалок и порошка вместо капсул. При этом на внешний вид не сказывается никак. Если нет проблем с кожей,волосами и тд, я не буду гоняться за умывалками по 2тр, просто не вижу в этом смысла
Я найду,куда потратить эти деньги.

Банкирша: теперь надо извернуться. Н

Ну, такова реальность,что с ней делать. Либо сокращать в другом месте расходы и покупать прежние средства, либо искать что -то дешевле и подбирать снова. Выход -то какой ещё ?))

Банкирша: 8 рулонов за 200 брала,

Зайдите в фикс прайс, там ещё нормальные цены. И в пятерке Папию недавно взяла 8 руб по 249.
По 400 даже и не видела. Но,может, я дешёвой Папией пользуюсь??)))

Я не знаю,кто какую бумагу берет, 6-тислойную может, но проблем не вижу,акций куча. Трёхслойная чем ваш зад не устраивает?)))
Всяко лучше газетки ;)
На фото первое что попалось по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы