Как выживаете?

Банкирша,
Вот психология у народа на хлеб хватило и счастье.я в шоке

Лохматая куница: Когда успели на медицину потратиться?

Болезни как-то время выбирают?
Старшей кариес лечим и брекеты ставить будем.
У младшей аллергия опять-лор плюс кровь на аллергены.
Мужу операцию давно планировали. Оплатили за день до повышения цен.
Подойдёт такой отчёт?
Мы, конечно, не выживаем, но от части хотелок , которые давно вошли в привычные, точно откажемся

Loriska22: Вот психология у народа на хлеб хватило и счастье.я в шоке

А если не хватит, то воды добавить побольше

Мирка: какой-то альтернативной реальности?

Читать умеем комплексно ? Или лишь бы ляпнуть ?

Банкирша,
Ага и воздуха)

Добра Я ведьма: меня многоэтажка

Тогда токо на балконе

La isla bonita,
Вот вот , то ли правда туп то ли делают вид что дело в умывалке

Мирка: а вам что надо-то?

Когда человек ноет про то что умывалка теперь стоит 1800, остаётся только завидовать, у многих только на воду денег хватит, чтобы умыться. Разное у всех это самое выживание.

Larcon May,
Ну вот у нас не изменилось. Подорожание пока не критичное. Разве что раньше ездили за границу, теперь по России.
Может надо работать просто начать, а не на форумах писать?

Банкирша: Хочется жить, а не выживать.

Дак и войны никому не хотелось, все хотят жить, именно жить. Но тема не об этом, а о том что кому-то опять бриллианты слишком мелкие.

Добра Я ведьма: И все проходит. И это пройдет. И все равно мы все умрем, не важно, каким тоником мы пользовались при жизни

Золотые слова. Человек сам выбирает, что ему делать в имеющейся ситуации( особенно если изменить ее ему не под силу). Сколько процентов он потратит на уныние, а сколько на радость. Поэтому "спокойствие, только спокойствие".

Добра Я ведьма: сейчас больше о своем нервном состоянии забочусь. Даже сейчас, просто писала, браслет зажжужал, что пульс выше 100 подскочил. А за этим следует давление. А преддиабет уже имеется. А жизнь у нас одна в наличии. И я лучше буду А если бы вы не делили банку дешёвой тушëнки, курицу на 20 частей, могли ездить в отпуск, то всë было бы хорошо. 21 век на дворе, а в России всë та же нищета, как и раньше

Ежевикa: а о том что кому-то опять бриллианты слишком мелкие.

ну так всегда был разный уровень жизни у разных людей. и всем печаль расставаться с привычным уровнем, каким бы он ни был.

Добра Я ведьма: И все равно мы все умрем, не важно, каким

Охренеть, отличный цикл. Родился-женился-помер. Какая разница, что есть, что носить, чем пользоваться. Конец один.

Та ещё...зараза: Конец один.

не ну по факту да, конец один

Как выяснилось, капсулы стиральные раза в 3 дороже порошка по новым ценам. Еще недавно покупала капсулы и не заморачивалась, а щас заказала 10 кило ариэля на озоне по вменяемой цене и на капсулы не смотрю даже

Та ещё...зараза: Недавно из похожей темы аноним советовал покупать серую бумагу и дешевле и полезней

Не про туалетную, но про бумагу. В новостях прочитала, что у нас в Тюмени в магазинах "снизились" цены на бумагу для оргтехники: серую Светокопи можно купить за 570 р., белую Снегурочку - за 720 р.
Это что - радоваться надо?

Loriska22,

Сассекский рояль: Разве что раньше ездили за границу, теперь по России

В Эмираты было дешевле съездить, чем в Сочи и это при том, что сервис близко рядом не стоял

Та ещё...зараза: А если бы вы не делили банку дешёвой тушëнки, курицу на 20 частей, могли ездить в отпуск, то всë было бы хорошо.

Ну, прежняя наша нужда была бы в любом веке и в любой стране. Если поженится в 18, родить ребенка с нарушением иммунитета, а потом недоношенную двойню, без поддержки... Это все результат наших действий, а не посторонних лиц, организаций, и государств.
Есть некая печаль в том, что только все уже наладилось, как опять пошло по... Ну, печаль, что теперь. Продолжаем жить.

Та ещё...зараза: Родился-женился-помер

Родился-потерпел-умер.
Chайkа,
У вас есть красное и белое? Вчера пришла туда за дешёвыми яйцами, бумага по 299 и 399 жёлтая и белая, все лучше 570.

Клёпкa: Попробуйте))) начните с туши!))) Выбор огромный.

я про тушь хочу спросить... белорусская нормальная? Я не привередливая. Лишь бы объем увеличить и чтоб не сыпалась с глаз.

Долорес Клейборн: Помню, в 90-хх годах из Баник тазик спёрли

у мамы сосиски из холодильника спёрли, ну и ковер со стены заодно.

Chайkа: В новостях прочитала, что у нас в Тюмени в магазинах "снизились" цены на бумагу для оргтехники: серую Светокопи можно купить за 570 р., белую Снегурочку - за 720 р.

В КиБ Светокопи 299, вроде. Поправьте, если ошибаюсь

И я не оголтелый оптимист. Это точно не про меня. Я про то, что сопротивляемся мы изменениям или нет, они все равно наступят, а нервы мы измотаем. Душу вытянем. Сил лишимся. В депрессию впадем массово. Чего там еще? В 90е были эти массовые самоубийства.
Наша реальность в нашей голове. И повод радоваться есть. Нельзя утягивать себя в уныние из-за тоника и капусты.

Loriska22: я так поняла у вас вообще разницы нет чем полтзоваться.и презервативы 5 рублевые подойдут и мыло хоз

5 рублёвых нигде нет а хозяйственное мыло уже давно дорогое, так как натуральное и долго готовится
На первом этапе производства хозяйственного мыла происходит реакция омыления: в большом котле смешивают масло и жиры; затем смесь в течение десяти дней варят при температуре около 121°С. Продукт, который получается на этом этапе, называют клеевым мылом. Затем смесь обрабатывают раствором щелочи. Получившееся вещество должно постоять в течение двух дней, после чего его обрабатывают чистой водой (этот шаг был обязательным при изготовлении оригинального марсельского мыла, но сейчас используется не всегда),а уже потом разливают в формы.
Дешевле китайское купить химозное

у меня у кошки какой-то жор начался дикий. Жила себе 16 лет, ела понемногу. Пакетик-два влажного и изредка сухой корм. Сейчас жрёт! как не в себя. Перед работой ей два пакетика скармливаю, после работы ещё два и в течении дня сухой корм оставляю. Она обычная небольшая кошечка.
Я работаю только чтобы её прокормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы