Тонкости встречного иска

Аноним 374: Вот поэтому женщина всегда должна понимать, сколько сможет вытянуть.

Дак тогда рождаемость закончиться почти. Вы посчитайте сколько выходит содержание ребёнка если ещё добавить сюда образование. Это у какой женщины тогда будут вообще дети, хотя бы один. Для этого и создан институт брака, только вот как обычно гарантий для женщины никакой нет. Папаше отдала значит мать Ихидна. Утопия какая то-рожать сколько потяну. Я лично бы тогда ни одного не смогла.потрму как тарелка супа и маломальская одежда для меня это ненормальное содержание ребёнка.

567: Эти вечные оскомину набившие на этом сайте фразы, что мужик должен алименты только своему, не обязан содержать ее других детей, женщина рожать должна сколько может прокормить etc. Тьфу. А когда он ребенка заделывал бабе с уже имеющимися двумя, он почему не должен был думать, как она троих потащит, если что?

А тетка, если за мужика с детьми выходит замуж, должна его детей содержать совместно с их мамой? Тем более после развода с мужиком? Или это все-таки забота родителей детей?

Anasteisha2020: мать Ихидна.

Ехидна. Мать.

Anasteisha2020: Ну что теперь всю жизнь жить в неврозе "а вдруг" дак так можно из дома тогда не выходить "а вдруг кирпич упадёт".

интересная у Вас логика, ну да ладно. Многие так и живут - сначала сделают, потом метаться начинают.

По теме-автор, Вам надо голову в порядок привести. Хаос какой-то, даже по теме толком ничего не объяснили. Действовать по закону. Если сложная жизненная ситуация, детей можно временно определить в интернат.
Но думаю, у автора другой случай совсем. И если дети пойдут к отцу и в интернат, уже не вернет она их обратно, к сожалению.
После развода было очень сложно, выживала на зп 20 с ипотекой и кредитами. Курицу с ребенком на месяц делила одну на микрочастицы. Рыдала по ночам в подушку. Ничего, выжили. Но у меня ребенок был очень желанный от любимого мужа. Развод был моим решением полностью.

Хорошая разводка

567: Обязательство у нотариуса оформить, что хочет ребенка и обязуется содержать? Так нотариальные обязат

По факту у нас и женщины могут быть в положении мужчины. Она же тоже может отказаться от ребёнка или все свесить на отца и платить 6 тысяч в месяц. Но....... это же какой прессинг моральный будет. Ее тут за одну идею детского дома загнобили посмотрите как. А реакция на мужиков минимальна. По типу "а мужик чего с него взять". Вот может быть поэтому такие безответственные и вырастают. Так как априори они "маломальские". Между прочим мужик автора к ней пришёл когда она уже не одна была, а с двумя. Нормальный мужик осознаёт эту ответсвенность что он женщину с детьми берет. А потом ей ещё одного делает и 6 рублями приглаживает. Отвратительно.Да юридически он не обязан. Но если детей содержать строго по нормам кодекса то и доширак и секонд Хенд приемлим. Но объективно мы же понимаем что это очень мало.

БелкаЯ,

БелкаЯ: логика, ну да ладно. Многие так и живут - сначала сделают, потом метаться начинают.

Ну да, а многие не сделают а потом стервенеют от неудовлетворённости прожитой жизни. По разному у всех бывает.

Лагерта: Ехидна. Мать.

Это я вчера утром кино посмотрела. Там они Ихидна. Говорят.

Anasteisha2020: мать Ихидна.

В юмамский словарь

Anasteisha2020: Там они Ихидна. Говорят.

Ну так вы может умнее, не?

Лагерта: интернат

Это словосочетание новое: "Ихняя мать Ихидна"

Иди за Багз #непремудрая: Это словосочетание новое: "Ихняя мать Ихидна"

Ихневая

Лагерта,

Лагерта: Ну так вы может умнее, не?

Anasteisha2020: Дак тогда рождаемость закончиться почти. Вы посчитайте сколько выходит содержание ребёнка если ещё добавить сюда образование

Ну не надо всех под одну гребёнку. Есть женщины, которые работают и зарабатывают. Многим и считать не надо, прекрасно знают, сколько это стоит с учётом отпусков, спорта и образования.

567: как ещё, интересно, хотеть

С материальным подкреплением.

БелкаЯ,
Я тоже не ною, делаю сама все возможное.
Тут дело в другом, мы сами женщины изначально ставим так, что дети-это в большей части ответственность женщин и мне это непонятно. Это ответственность двоих на равных.
Когда мы поменяем к этому отношение, возможно что-то изменится.
А то просить помощи у мужчин как-то стыдно у нас, значит ты плохая мать, просить денег тем более… ты должна все сама.
А тут по идее даже и просить не надо

Аноним 722: Тут дело в другом, мы сами женщины изначально ставим так, что дети-это в большей части ответственность женщин и мне это непонятно. Это ответственность двоих на равных.
Когда мы поменяем к этому отношение, возможно что-то изменится.

как его поменять?? Единицы мужиков платят алименты, единицы! Многие начинают показывать себя во всей красе в декрете жены. Так случилось и у меня. В полгода ребенка муж вдруг решил, что на ребенка много трачу - ага, лекарства необходимые, фрукты, смесь Малютка, сезонная одежда. Давал часть зарплаты, а остальное "это я зажралась". Для меня это было полной неожиданностью совершенно. Столько лет прожили ранее, не был замечен в таком паскудном отношении. После развода ни копейки не дал на ребенка, обиженка видите ли на меня. Скажете, договариваться? ага, 4 года уже переговоры веду, чтоб эта мразь хоть сына иногда навещала. Да лучше б он сдох.

БелкаЯ,
Да понять прежде всего в голове женщины. Даже тут на форуме, что ни тема, так набрасываются сразу.
А как ты хотела? О чем думала? Вот и мучайся сама теперь. А мужик типа не при делах, так, мимо проходил просто.

БелкаЯ,
Многие женщины даже и не пытаются что-то требовать, к сожалению. Потому что в голове у них, что я же мать, это моя отвественность

Автор появлялась, не?

Автор, это очень тяжело и практически нереально в нынешних условиях одной поднять троих детей,
О чём мы говорим?
Мужик откупался деньгами, она хоть как то эти крохи на троих растягивала.
А сейчас что?
Вечно такие недомужики ставят женщин в зависимое положение, чтоб она ещё и выпрашивала копеечку на ребёнка!
Тьфу!
Позор матери, таких родившей!

По теме: автор, это ещё надо постараться отменить нотариальное соглашение, если Вы скажете «возражаю!»
Пока собирайте чеки.
Это лучшее, что Вы можете сделать.
Можете временно оформить в детский дом до момента решения жилищных/финансовых трудностей.
Это если совсем Невмоготу будет.
Никто Вас родительских прав не лишит за это.
Но это когда поймёте, что всё-предел-сейчас начнёте на детей срываться.

Анапаследок я скажу: Автор появлялась, не?

А у нас за мат насколько блокируют? Вот через столько и ждём(

Аноним 722: Во втором браке родился третий, муж безумно хотел ребёнка, просил, мечтал о нем просто, я родила.

Странные люди, не пойму таких

567: не обязан содержать ее других детей,

А обязан, правда?

Аноним 722: А то просить помощи у мужчин как-то стыдно у нас, значит ты плохая мать, просить денег тем более… ты должна все сама.

Вы откуда это все берете???
Задача женщины родить от нормального мужчины, который при этом хочет ребенка, и тогда все остальные пазлы складываются. А то рожают, чтобы удержать/ потому что семья без детей не семья/ потому что женщина хочет второго, а то первый уже вырос/ а то и первого, потому что женщина так хочет, так хочет ребенка, а что хочет мужчина наплевать/ то изначально от козла какого нибудь.
У меня в окружении только у сестры означально козел, так она сразу об этом знала. У всех остальных, у кого мужья уже бывшие, содержат детей без всяких лишних просьб, просто потому что это их дети тоже. И помогают сколько надо, а не сколько по закону положено.

Лагерта,
Милашки такие. Хоть и ехидны.

БелкаЯ: Скажете, договариваться?

Меня эти слава всегда умиляют так. Типа,пришла, рассказала, он такой все понял и сказал: да, Юля, тебе трудно, со следующего месяца десятка алиментов
Человек даже не знает, что ребенок инвалидность получил, а вы говорите "договариваться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы