Материнское выгорание или как жить дальше

Беседа: Как Мать решит ,так и будет.
С той лишь разницей:
Один мб спокойно играть будет, а другой с предварительной демонстрацией.

Игрухи должны быть завлекательные.
А мать твердой.
Сказала :" Сиди - играй. Значит , сиди и играй!"

+++ а то разбалуют, а потом ноют, что дети учебники сами собрать не могут и себя обслужить.

Мирабэль: вы хотяб пижаму успеете переодеть за это время))

рюкзак-то вечером собираем, а пижама утром

Яблоко,
Я уже не понимаю что тут первично мы с мужем оба такие задолбанные, что уже сил друг на друга не остаётся никаких. Мы оба не в ресурсе. Поговорить не с кем даже

***ВТима***: Надо границы дозволенного показывать
У всех такие дети , пускай играет в одной комнате , закрывайте двери

Годоваса и 8 летку одних?

Аноним 957: Но от тревожности и внутреннего напряжения мамы далеко не всегда помогает. Когда дело в маме

Согласна с вами полностью
Она устала , плюс с мужем в отношениях конфликт
Надо как то переключаться, точно так сойдёшь с ума
Всё время чужую жизнь живёшь , это очень тяжело , она себя в этих проблемах потеряла . Поэтому помаленьку и потихоньку надо снимать эту тревожность и искать помощников

Аноним 957,
Играет в одной комнате , где мама находится , а не бегает по всему дому

Не покажусь: Не дай мне бог такую няню

Вы меня не правильно поняли
С вами в одном комнате пускай находится , а не бегает по всему дому , меньше будет разбрасывать и вы его всегда видите , чем занят

Мирабэль,
+++++++

1. Иметь своё личное время , хотя бы в магазин сходить одной или на массаж , маникюр ….

Не покажусь: Я уже не понимаю что тут первично мы с мужем оба такие задолбанные, что уже сил друг на друга не остаётся никаких

Автор, милая. Ну надо уже взглянуть на свою семью со стороны. Муж, жена, двое здоровых деток. Не надо тут искать место подвигу, обычная жизнь, относитесь иначе, не задалбывайтесь.
С мужем налаживайте, с сексом, тогда остальное будет видеться в другом свете.

Обнимаю вас,автор. Бедная вы уставшая девочка!!!

Не покажусь: Мы оба не в ресурсе. Поговорить не с кем даже

Автор, а есть возможность обратиться к психологу и тп?

Аноним 763: Он познает мир, ему нужно везде лезть, а не сидеть на привязи

Ничего страшного не случится, если ребёнок будет есть из ложки и пить из непроливайки. И рисовать только мелками на бумаге. Вот честно, пусть я плохая мать была своим малышам, но никто у меня не пакостил, еду не размазывал и мукой кухню не посыпал. Есть дела поинтересней, чем с тряпкой по дому бегать.

Не покажусь,
Ну вот и причина психоэмоционального раздрая. У вас нет секса, нет разгрузки, не обнуляетесь. Секс ещё и мощный антидепрессант, и стимулятор и пр.и пр. Я бы задумалась на каких морально-волевых живёт ваш супруг. Или у него есть где обнулиться...

***ВТима***,
Он за мной хвостом везде ходит. Он почти всегда со мной в одной комнате, но это никак не мешает ему всё раскидывать по миллионы раз на дню

Аноним 763: Он познает мир, ему нужно везде лезть, а не сидеть на привязи.

Для это не обязательно переворачивать весь дом , достаточно один ящик выделить !

Не покажусь,
Закрыть все шкафы , нет доступа- нет бардака !

Личное время иногда бывает, но это не помогает. Что может час-два изменить, если потом опять обратно в эти 24/7 рутины
С мужем отношения наладить, блин, будто это так просто и быстро и зависит только от меня

Не покажусь: Утомляют именно дети,при всей любви-прогулки эти во дворе, тупые игры и разговоры, детские книжки и прочее,однообразие жизни, невозможность побыть одной и заняться чем хочется когда хочется

Да, дети - это по сто раз одно и тоже. А потом рамсы на ровном месте.
Спасибо за честную тему.
А то все эти "Вы устали? Испеките имбирное печенье вместе с детьми" вызывают только изумление.

Не покажусь: С мужем отношения наладить, блин, будто это так просто и быстро и зависит только от меня

Возможно вы совсем вместе время не проводите , надо как то вспоминать , как раньше было вам хорошо и идти друг другу на встречу .

Я тоже задолбалась. Мечтаю, реально МЕЧТАЮ, как доживу до каникул, наконец.

***ВТима***,
Я всё опасное давно убрала из доступа. Он достаёт кастрюли, полотенца, бельё, одежду, обувь, книги, тетрадки, туал бумагу
У меня нет проблем в быту, я не прошу советов по воспитанию детей, я всё знаю и умею. Сам факт скучного быта с детьми, их естественных капризов и бардака меня сильно утомил и опустошил, видимо, плюс личный кризис ещё видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы