Материнское выгорание или как жить дальше

***ВТима***: Няня вам в помощь
Будет жить по режиму и начнёт ночью лучше спать , так как она гулять больше с ним будет
Попробуйте

У вас няня была и помогло? У меня была год. При наличии работы просто стала больше работать)) дело мне кажется во внутреннем напряжении автора, причины нужно искать, копать.

Мирабэль,
Да проблема в том, что в садике постоянно что-то. То карантин, то мы сами болеем (сопли), то света нет, то воды. Если 2 недели в месяц ходит в садик то хорошо.
По осени одну неделю в месяц ходил. И это целыми днями хвост за мной и бесконечное Мааааам...

У меня двое мелких школьников, иногда я путаю их расписание и учебники, и младшая идет на уроки с учебниками старшей, сыплю кошкам шоколадные шарики утром в кормушку, путаю учителей и анализы, забываю расчесаться или снять пижаму, идя в школу. Понимаю, что тоже выгорела и вообще устала адски, я 9 лет без помощи одна плюхаюсь с детьми...
Нужны маленькие радости, но еда не спасет, нужно общение, спорт, любовь и поддержка... а иначе не вылезти

Не покажусь,
Учитесь гулять на долгие расстояния, все в ваших руках. К нас двое детей с 1,5 лет мы пешеходы. В 5 лет младший ребёнок (девочка) прошла 17 км, без стона.

Мирабэль: ребенок не будет в нем сидеть.

Нет ,канеш.
Он будет там играть.
Вы просто не тот манеж представляете.
Я говорю о таком, как в детских домах для малюток .
Стенки высокие не вылезти.
Размер ,как двухспальная кровать. Только короче , квадратный.
Набросал игрушек и красота.
Игрушки должны быть интересные.

У меня одно время таким " манежем " служила целая комната.
Ковер + диван.
Я сплю - дремлю на диване.
Ребь по уши в кубиках играет на полу на ковре во всю комнату.
Красота.
Обоим хорошо.

Беседа,
У меня с 4 леткой такое не прокатит. А в год он сидел за ногу меня держал когда я готовила. Днём не спал, ночью тоже

Беседа: Набросал игрушек и красота.
Игрушки должны быть интересные

какой ребенок-тоже нужно учитывать, один будет играть, а другой нет

Не покажусь: Но вы то не такая, конечно

Конечно не такая. Детей люблю и обожаю, а не выгораю и ору через год от рождения всего.

Беседа: Ребь по уши в кубиках играет на полу на ковре во всю комнату.
Красота.

Такие дети исключение. Вам просто повезло. Или вы многого не помните

LookAtHer Butt: какой ребенок-тоже нужно учитывать, один будет играть, а другой нет

Хм.
Как Мать решит ,так и будет.
С той лишь разницей:
Один мб спокойно играть будет, а другой с предварительной демонстрацией.

Игрухи должны быть завлекательные.
А мать твердой.
Сказала :" Сиди - играй. Значит , сиди и играй!"

Аноним 957: У вас няня была и помогло?

Я сама работаю няней

У вас с мужем разлад, а не выгорание. И он домой не идёт по той же причине. Решите это, будет легче и счастливей жизнь.

***ВТима***,
Блин, ну естественно, я рядом, а где ещё? Грязи всё равно полно. Игрушки по всему дому растаскивает. Лезет во всё полки, всё из шкафов вытаскивает и уносит. Если не давать ему это делать, ор выше гор. Он очень активный и самостоятельный. Про манеж даже не смешно

Аноним 957: Или вы многого не помните

Чего это я вдруг не помню?
Это обычная моя практика любимая.
Много места и много игрушек.

Беседа: Как Мать решит ,так и будет.

э, не, неврологичные дети вам не встречались, моя старшая просто не понимала игрушки до 3х лет, разрывала их на части, постоянно ревела-орала и закатывалась

***ВТима***: Я сама работаю няней

Вы с другой стороны. Няня это отлично, не спорю. Но от тревожности и внутреннего напряжения мамы далеко не всегда помогает. Когда дело в маме

Логично, что раз муж так пашет то деньги есть. Няню днем часов на 5, вы спите пока. И помощницу по хозяйству раз в неделю.

Не покажусь: Если не давать ему это делать, ор выше гор.

Ну и что
Надо границы дозволенного показывать
У всех такие дети , пускай играет в одной комнате , закрывайте двери

Аноним 871,
Ну возьмите с полки пирожок. Сюда вы зачем зашли, как водится, пальто выгулять беленькое? Сказать мне, что я чмо, раз устала как черт, а вы идеал женщины и матери, всегда сама ласка, забота и нежность, при этом зарабатываете, следите за собой и вообще жизнь удалась?

Беседа: Чего это я вдруг не помню?
Это обычная моя практика любимая.
Много места и много игрушек.

Вы Мама маленьких детей?

***ВТима***,
Не дай мне бог такую няню

Не покажусь: Если не давать ему это делать, ор выше гор.

Хм.
Все дети орут.
Это не повод ВСЁ им позволять.
Поорет и перестанет.
Зато поймёт ,если Мать сказала Нельзя ,значит так оно и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы