Материнское выгорание или как жить дальше

Лампа,
Я в целом хорошо себя чувствую, на здоровье не жалуюсь, обследуют и пью витамины, иначе вообще бы кони двинула
Проблема в башке

Не покажусь: если мелкий постоянно что то раскидывает, размазывает, проливает и крошит, по всей квартире

Мелкому ГОД.
Зачем он по всей квартире передвигается?
Есть такая хорошая вещь - большой деревянный манеж.
Отличная вещь.
Подходит до 1,5 лет.

Я бы от груди уже отучала
В принципе в год и отучила
Сразу спокойнее стало
А так только грудь его успокаивала и четырьмя зубами уже больно сосал, прям невыносимо было

Не покажусь: Утомляют именно дети,при всей любви-прогулки эти во дворе, тупые игры и разговоры, детские книжки и прочее,однообразие жизни, невозможность побыть одной и заняться чем хочется когда хочется

Вы же понимаете, что это невозможно. Появился малыш и одной и чем хочется не будет ещё года 3 или до сада младшего, как минимум.

Автор была на 1000 процентов в вашей ситуации, но ещё был ремонт на только купленную квартиру и взгляд на младшего ( по дурости видела аутизм) мой мозг меня сжирал, реально помогли длительные прогулки в парке на Шарташе, я все лето там прожила, если можно так выразиться. Если вы не боитесь и бюджет позволяет уедете к морю на лето. Для себя решила, что режим и длительные прогулки всему голова в это время

Автор, они все когда-нибудь вырастут.

Аноним 957,
Отлично понимаю. Но как до этого времени дотянуть и не подохнуть, вот вопрос
Во дворе нашего ЖК много мамочек с детьми. Ни одна из них от счастья не светится

Беседа,
Ребёнок бегает и сам залезает ра горку. В манеж его, ага
Аноним 609,
Младший не сидит в коляске, вообще, приходится в долбанном дворе гулять только
Мирабэль,
Интима нет давно

Не покажусь: Во дворе нашего ЖК много мамочек с детьми. Ни одна из них от счастья не светится

А потом эти же мамочки орут на улице на ребенка. Сначала рожают, как забыв, сколько времени и сил требует ребенок, а потом ребенок их раздражает. И автор такая же

Мирабэль,
Как вы добились того, что дети сами?
У меня 4,5 года ребёнку, домой не хочу возвращаться. Сразу: "Мааааам!" И ни один портовый грузчик слово "бл@дь" за день столько не говорит, как мой сын: Мааааам..
Это не выносимо.
Сын у меня один. Бабушек/дедушек нет, муж работает вахтой.
Тоже мечтаю уехать на вахту
Ловлю помидоры

Няню. и на улицу гулять одной. или спать.
Ну, поорет ваш мелкий и что.

Не покажусь: Отлично понимаю. Но как до этого времени дотянуть и не подохнуть, вот вопрос

Вам пишут Советы. Читайте, применяйте. Я такая же, выход нашла. Отказаться от своего дела не вариант только, согласна с вами, тоже ведь как ребёнок свой

Не покажусь: раскидывает, размазывает, проливает и крошит, по всей квартире

Как у него это получается ?
Значит вы оставляете то что можно размазать , пролить…

Снизить свой уровень требования к порядку в доме

Няня вам в помощь
Будет жить по режиму и начнёт ночью лучше спать , так как она гулять больше с ним будет
Попробуйте

Аноним 871,
Но вы то не такая, конечно
***ВТима***,
Элементарно во время еды, есть он хочет только сам
Мирабэль,
Я мужа давно не хочу, это отдельный разговор.

Ещё можно аффирмации и медитации попробовать для расслабления попробовать. Мне зашло.

Автор, я с вами, устала, накатывает депрессия и ничего не хочется, ничего не радует, день сурка, чувствую себя обслугой и прислугой. В теории все знаю, но на практике не работает ничего.

Единственное, что очень выручает - наняла женщину, приходит раз в 2 недели, убирает всю квартиру, в тч сантехнику, хоть унитазы не мыть.
Сейчас после праздников хочу попробовать няню пару раз в неделю, хоть выбраться на массаж или на спорт,да пофиг, хотя бы просто погулять, погода то хорошая.
Утешаю себя, что летом проще гораздо, можно куда нибудь выбираться с детьми гулять на полдня, кушать в кафе, минус одна готовка и уборка.
Доче 1,5 г. Старшему 10 лет.

***ВТима***,
Дети по режиму и так живут, а как иначе с мелкими?
Старший тоже до двух лет плохо спал, я всё перепробовала

Не покажусь: Элементарно во время еды, есть он хочет только сам

Помогайте ему , рядом будьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы