Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Клёпкa: Парню 17 лет. Забот других совсем нет?? Слишком вы уж что -то за его секс трясетесь.

"Да что ж она так лежит? мальчику же неудобно!"
Автор, ну что сказать вам, мойте ванну за девочкой, кормите своими печеньками, обеспечивайте комфортный секс вашей корзиночке и продолжайте беситься

Аноним 934: Это я её щас оправдываю?

Да. Как и сына, всю тему.

Весело живем: рамки данного нахождения дома: дома тусоваться можно, но с условием отсутствия срача

Вот думаете, я такая не вкурила, да? Это было первое условие! Суть в том, что у нас, взрослых, и у них, подростков, понятия "срач" очень сильно отличаются!

Аноним 934,
Автор, да всё нормально у вас.
Подумаешь, срач, почистите. А дева научится когда- нибудь.

Аноним 934: Суть в том, что у нас, взрослых, и у них, подростков, понятия "срач" очень сильно отличаются!

Ну так и объяснить, кто тут большая мамочка, а значит на вашей территории должны соблюдаться правила вашего понимания чистоты.

LUCKY ME: А дева научится когда- нибудь

Надеюсь, не в нашей семье...

Я бы поговорила с родителями девушки, это они родители и их должно волновать как их дочь будет добираться до дома и чтоб провели беседу, что выезжать из гостей не позже 9 например.
Моему 6, но я уже с ужасом представляю таких подружек. Мне кажется, я вообще не вытерплю никого лишнего в дома, тк гостей терпеть не могу.

Пока на моей территории - правила мои. С первой девушкой старший лето пожил, пока мы жили за городом. Я за Клининг заплатила после них. Все. Хотите жить, живете по моим правилам. Не хотите - значит на своей территории. Воевали. Что у них в квартире - мне без разницы., сейчас отдельно живет. А если у нас в гостях, то будьте добры поддерживать чистоту. А кто уж из них будет убирать, как бы мне фиолетово, так же как и то, что его девушки мне никто. Раздраконят, прилетает всем. Зато стало чисто, ничего без спроса не берут, и в моем душе в принципе не моются. А вот свекровь моя стесняется, порядочная, ну и выгребает за ними мусор. Это когда они за город в гости к нам приезжают. Каждому своё, как говорится. И мне вот вообще все равно, как они там обо мне подумают. Мне мое состояние важнее. Я за ними в уборщицы не нанималась.

Весело живем: на вашей территории должны соблюдаться правила

Это и его территория тоже, вот в чём соль-то, понимаете? Он у нас полноценный член семьи, а не временный гость. И мы принимаем его безусловно, как есть.
Тема - поныть (во избежания вопросов) :)

Ну вот вы пример того как; пыталась быть "идеальной" мамой а в итоге "противная" свекруха. Ну какие чужие волосы в сливе...... хотят вместе сожительствовать пусть снимают жильё. А ну вы толерантно-идеальная же, терпите чо уж.

Аноним 934,
Так а причём тут его или не его? И его тоже, вроде нет контекста гнать кого-то на улицу. Но взрослые в данном доме главные. У животных есть главные самец и самка, если уж на то пошло. И именно они регулируют поведение стаи. Так и тут. Территория общая, правила установлены главенствующими в доме. Никакого противоречия.

Аноним 230: это они родители и их должно волновать как их дочь будет добираться до дома

Ну вы бы смогли девочку выкинуть на улицу в 11 вечера, сказав "Добирайся, как можешь"? Родители её забирать не будут. Я вот не могу.

Аноним 934: Это и его территория тоже, вот в чём соль-то, понимаете? Он у нас полноценный член семьи, а не временный гость. И мы принимаем его безусловно, как есть.

Ну вот и принимайте тогда чужие выделения волосяные, безусловно. Но у вас ведь плохо получается. Вот строят из себя принимающих, а потом ноют.

Аноним 934: Но вот, что такую выберет - не была готова

А какую такую? Много ли вы знаете? Сейчас не убирает волосы и посуду, будет жить отдельно, будет убирать! А в 17 лет такая же была, не готовила, не мыла, да и вообще дома мало была, только спать....ну домашка.
И в 25 лет я домашних дел мало делала. Сейчас вовсю и готовлю и вкусно и каждому угодить ещё надо.
И меня это мое нежелание готовить сберегло в свое время от необдуманного выбора!
Не люблю я вставать в 5 утра и готовить завтрак обед и полы мыть. Как хорошо, что не вышла я тогда замуж....
Дома стерильных чистюль нет. Лёгкий бардак, творческий беспорядок и чисто, все сыты. Что ещё надо?

Аноним 934: Суть в том, что у нас, взрослых, и у них, подростков, понятия "срач" очень сильно отличаются!

Ну, так вы посадите перед собой и объясните, раз они "ой,не заметила"
Ваш дом - ваши правила. Или сын не приучен совсем хотя бы посуду за собой убирать?

Аноним 433: Государство же " мне лично " выделило 130 тыщ на долю в кв, значит доля моя (

Вот тебе 2 кВ м. На твою долю. Живи😛

Аноним 934: вот в чём соль-то, понимаете?

Да. Мы поняли,что у вашего сына одна обязанность: гулять два раза в день с собакой.
Если он к 18годам не научен элементарно мыть посуду за собой и за своими гостями, то вините себя в этом. Это всё ваше "у нас доверие"

Аноним 934,
У меня тоже все полноценные. Есть тут одна заковыка- взрослость это не только права, но и обязанности. К сожалению, понимание и осознание приходит у деточек, когда родители говорят это не только на словах, но и реально на деле. Больно, муторно, провокации всякие, сложно, но зато потом какое облегчение. Сами себе порождаем проблемы и осложняем жизнь. Мне на осознание понадобилось 4 года со старшим, зато как проще стало со средним, а уж младшая - ей 6 вот исполнилось, вообще идеальный ребёнок. Даже с ней работает, естественно на ее уровне.

Аноним 934: Ну вы бы смогли девочку выкинуть на улицу в 11 вечера, сказав "Добирайся, как можешь"? Родители её забирать не будут. Я вот не могу.

У вас неблагополучные семьи?
Я вот не могу представить, что мне в квартиру приведут сожительствовать кого то, тем более в школьном возрасте!
Также как не могу представить, что моя дочь у кого то ночует с родителями в одной квартире в школьном и даже нешкольном возрасте! Ещё раз

Аноним 934: Ну вы бы смогли девочку выкинуть на улицу в 11 вечера, сказав "Добирайся, как можешь"? Родители её забирать не будут. Я вот не могу.

В 11 девочка должна уже дома в пижаме зубы чистить. То есть домой надо собираться уже часов в 8 вечера. Но вас все устраивает, мы это поняли. А тема создана просто поныть

Аноним 934: девочку выкинуть на улицу в 11 вечера, сказав "Добирайся, как можешь"?

Я бы попросила её раньше выезжать домой, сказав, что у нас ночёвки запрещены, предварительно обговорив это с сыном. Если такой взрослый, чтоб ночевать с девушкой, пусть снимают квартиру, ну я вот такая, я просто не люблю гостей в принцыпе, которые ночуют, у меня бзик на этом, поэтому зная этот мой бзик, надеюсь сын мой не доведёт меня до таких ситуаций) (

Аноним 934,
В нормальной семье на подростка не забьют и уж точно заберут девочку поздно вечером, а не наплюют как она доберется. Да и в нормальной семье за месяц до егэ не рады ночёвкам невесть где и вообще в 11 классе вот этим игрищам. Вообще не вижу нормальных тут

Прочитала страниц 5
Много путных мнений, и все в принципе к одному сводятся, но автор .. жжёт и пытается доказать что она молодец, зато дружелюбная)
Ну молодец, че

А по мне так дуро, простигосподи ,чисто мое имхо

Печеньки, его девонька, мальчик сладенький, чтоб тепленько и удобненько было..

Перебора не чувствует совсем.
Нравится - терпите дальше. 17 лет девочку засранку привел, и в самом деле, что же делать?)))
Радуйтесь что не в 16 или 15 а то в 15 то тоже уже хочется)

Аноним 934: Ну вы бы смогли девочку выкинуть на улицу в 11 вечера, сказав "Добирайся, как можешь"? Родители её забирать не будут. Я вот не могу

Про такси слышали? Вызвали такси, проводили до машины, посадили, родителям написали на какой машине едет, встречайте. 2-3 раза так приедет, будет помнить про время и она, и ее родители

Ужасно. У меня племянница такая же , в 18 лет, срач кругом, зато макияж и маникюр никогда не забудет. Поколение нерях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы