Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Сыну 17 лет (18 через два месяца), девочка у него. Ночует у нас часто. Родители её в курсе - вообще пофиг, "ачётакого". Ладно. Про предохранение я ему с 12 лет рассказывала. Вроде, усвоил. Надеюсь. Мозги периодически встряхиваю на эту тему.
Но вот, девушки... Как же она меня бесит! Ей тоже 17, но такая свинюша, душ после неё мыть надо. Всё в подтёках, волосы в сливе. Посуду в посудомойку даже не закинет. Я всё говорила ей, конечно. Кивает, но сама в телефоне. Ну мне что, орать на неё? А потом спрашивают, откуда свекрови-сволочи берутся? Ну а как иначе? И хоть что со мной делайте, но плохо она на него влияет. С учёбой хуже стало, татуировку огромную хочет сделать. Я как на картинку посмотрела - ну ужас!
Я зубы стискиваю. Надеюсь, мой поступит и она на втором плане будет.
Но вот пожалуйста вам. Такая вот у нас ночная кукушка дома завелась А мать опять виновата будет, если что.
Тема не несёт смысловой нагрузки, наверное. Просто выговориться...

вообще до 18 лет запретить девушек водить. Это ваш дом, ваши правила.
А в 18 предложить съехать на съем и жить как хоцца

Так вы не ей говорите, а сыну. Она вам пока ещё чужой человек, и вроде ничем не обязана.

Мне пофик, что деточка будет секситься без комфорта. Но у меня дома никаких парней дочери не будет. Тем более в 17 лет.
Не мне вас учить, но сразу надо было пресекать. Ничо, страдания закаляют

Ой,мне было бы тяжело с чужим человеком дома. Ещё и не соблюдает правила хозяйки.

Аноним 934,
Мой страшный сон, моему тоже 18 летом…

я против ночевок школьников. ну и я бы сыну велела за девушкой убирать. его гость - его ответственность. и посуду, и волосы, и все остальное.

Аноним 934,
Как хорошо, что мой пофигист и девки для него это вынос мозга только дружит, жить с кем то не стремится, но к себе я точно не пущу, вовремя передумала менять 2ку на большую.

Аноним 934: но такая свинюша, душ после неё мыть надо. Всё в подтёках, волосы в сливе.

Блин, ну меня бы тоже это бесило в моем доме я на свою то дочь наезжаю, когда она волосню свою не подбирает, а тут посторонняя

Никогда не будет в моем доме девок никаких. И парней. Большой, секса надо - свобода ждет. А то работать они маленькие, а трахаться большие.

Ужас, что вы вообще такое позволяете… ночевки какие-то детские…
Это и в будние дни?!
Прямо фу

Яблоко: против ночевок школьников. ну и я бы сыну велела за девушкой убирать. его гость - его ответственность. и посуду, и волосы, и все остальное.

Именно. Сын за неё отвечает, ему и убирать.
К слову, моя свекровь мне ни разу ничего не указала. Она сыну говорила:"Андрюха! Ты чего, пуговицу пришить не в силах? А со штанов у сына пятно чего не отстирал? Андрюха, мой иди посуду! Андрей, плохо полы помыл, перемывай" А я, вроде как, ни при чем. Она всё это не при мне говорит, и не в укор мне, только сыну

пусть ночуют у нее дома, "ачетакова"?

Аноним 934,
Зачем вам чужую деву учить? У вас свой,сын есть, вот его и привлеките к уборке помещения)) посмотрите, на сколько его хватит...

Зачем эти проживания совместные?

Аноним 433,
Долю выкупай и вперёд) ну и коммуналку оплачивай, за свою «долю»

ирма: вообще до 18 лет запретить девушек водить. Это ваш дом, ваши правила.
А в 18 предложить съехать на съем и жить как хоцца

17 лет и ночёвки супер.

Аноним 433: я тут прописан, долю в данной кв имею

так это чеки на оплату ипотеки пусть предъявит
ну серьезно. Да, он прописан, да, отчий дом. Но, новая ячейка общества должна любиться и размножаться отдельно от родителей
Хочет сам жит - милости просим. Но без всяких там... общежитий

Аноним 934: Сыну 17 лет (18 через два месяца), девочка у него.

А у девочки когда ДР и 18 лет??

Аноним 220: вроде ничем не обязана.

Да? Т.е можно приходит в чужой дом и вести себя,как свинья?
Но сыну тоже надо сказать, пусть тогда сам убирает все за своей невоспитанный дамой.

Вы стремная от того, что позволяете такое в своем доме. Как минимум, себя неуважаете.

Деточкам норм с мамой за стенкой?

Аноним 433: если сына говорит что я тут прописан, долю в данной кв имею

Ок, иди работай, оплачивай часть КУ, занимайся уборкой наравне со всеми и покупай продукты, раз хозяин такой.

Аноним 934: Ей тоже 17, но такая свинюша, душ после неё мыть надо. Всё в подтёках, волосы в сливе. Посуду в посудомойку даже не закинет. Я всё говорила ей, конечно. Кивает, но сама в телефоне. Ну мне что, орать на неё?

Это подруга вашего сына. Почему вопросы к девушке? Попросите сына убирать за своей подругой посуду и волосы из слива
Он будет или сам убирать или будет следить, чтобы подруга убирала.
Еще и орать на нее собираетесь
Это гость вашего сына пусть сам и отвечает за него.
Странная вы…

Аноним 805: Она всё это не при мне говорит, и не в укор мне, только сыну

У нас есть поговорка (перевод) "дочка, тебе говорю, невестка, ты слушай")

Обычно всякие упреки так и передаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы