Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Аноним 925: Вызвали такси, проводили до машины, посадили, родителям написали на какой машине едет, встречайте. 2-3 раза так приедет, будет помнить про время и она, и ее родители

Вот супер совет!
Но автор скажет очередное, но... Поставив себя в роль жертвы

Аноним 196: Я вот не могу представить, что мне в квартиру приведут сожительствовать кого то, тем более в школьном возрасте!
Также как не могу представить, что моя дочь у кого то ночует с родителями в одной квартире в школьном и даже нешкольном возрасте!

Да запросто.
У знакомых мальчик 17 лет привёл девочку домой женихаться. К маме, братику и отчиму под бочок. И Мама мальчика очень рада была девочке, обеспечивала комфорт сыночке, и всячески способствовала их отношениям

У него таких девочек ещё штук 100 может будет, а вы уже себя в свекровь записали...

Аноним 934:
Т.е., по вашему у настоящего мужчины должна быть изначальная дискомфортная половая жизнь? А что плохого в комфортной?

Настоящий мужчина условия для своей половой жизни создаёт сам и ни у мамы под боком.

Аноним 921: условия для своей половой жизни создаёт сам

Нет понятия у многих сейчас Родительский дом.
Теперь все всем должны что то, все дети вон с малолетсва "хозяева." Еще и требуют потом разменять им
Издержки воспитания..

У меня давали родителям жилье на них, и на нас - двоих детей
Даже мысли не было у нас с братом, что это "наши" доли

Аноним 507: Ужасно. У меня племянница такая же , в 18 лет, срач кругом, зато макияж и маникюр никогда не забудет. Поколение нерях.

Олеся Лесёна: 17 лет девочку засранку привел, и в самом деле, что же делать?)))

Девы, извините, но я такие речи тоже не понимаю. Вас всех послушать, так у вас дети и милые, и воспитанные, и умные, и чистюли донельзя, зато вот чужие кошмар и ужас, летящий на крыльях ночи. А в среднем всё плюс-минус одинаковые в большинстве.

Аноним 934: В 17 лет?

Поняла. Такси? Ну нет, так терпите, вам все не выход

Аноним 934: поздно вечером на автобус выкинуть.

Раньше выезжать, не вариант? Сами растят инфантилов.. потом плачутся

Олеся Лесёна,
У автора другой случай. Чтобы деточке было удобненько.
Девушку до дома проводить - такое и в голову не приходит.

Аноним 810:
Да запросто.
У знакомых мальчик 17 лет привёл девочку домой женихаться. К маме, братику и отчиму под бочок. И Мама мальчика очень рада была девочке, обеспечивала комфорт сыночке, и всячески способствовала их отношениям

Для кого запросто? Для ваших знакомых или для автора?
Так ради бога
Я говорю, что для меня это не то что запросто, это нереально
Дочери почти 18, знаю о чем говорю
Сыну 13 пока, но этого не будет. Не то воспитание.

Аноним 507: юр никогда не забудет. Поколение нерях.

Ну это же тренд. "Не забирайте детство у детей". Не дай Бог поросить посуду помыть и засранцем обозвать. Все психотравма на всю жизнь.

Весело живем: такие речи тоже не понимаю. Вас всех послушать, так у вас дети и милые, и воспитанные, и

Так нет конечно, этого я не писала.
Про "засранку" со слов автора
Можно это слово убрать из текста моего сообщения. Про сына автора ни слова.
В сложившейся ситуации полностью ее вина.

Я в целом, вот бы мне привели в 17 и сказали это Юля/Клава/Маня. Она живет с нами. Ага щазз

Моя позиция - хоть с кем живи, если тебе любо,

Но живи если женилка выросла, после 18 и на съёме))
А если уж после 18 я созрею до совместных семей с детьми в одной квартире.. то явно должно быть про "Мой дом - мои правила"
Но опять же, см. выше))) сейчас же у многих все общее, и сына тоже право имеет, автор пишет

Аноним 934: ему чистоплотные аккуратные отличницы не дают?

Наверное мальчик в 17 лет по иным параметрам выбирает себе ту которая "даёт"

Олеся Лесёна: А если уж после 18 я созрею до совместных семей с детьми в одной квартире.

Вот простите, а как в принципе созревают до таких мыслей?
Вот честно, у меня даже мыслей таких не бывает
И не было когда с родителями жила
Помню, родители говорили - вот приведёшь жениха/мужа жить к нам....
Мне всегда так оскорбительно было, КАК родители могут так плохо про меня думать?
(Это при том, что у нас была квартира 150м на троих)
Мне кажется, мои дети даже не подозревают, что так можно

Аноним 196,
Да фиг знает, мало ли какие жизненные ситуации могут быть, зарекаться не хочется просто
Своим проговаривать буду, чтоб тоже даже мысли не возникло!

Нормальная вы автор, с юмором. Что уж сразу и тряпка и лохушка. Ну явно же не в один день девочка "переехала" Натрясла волос и посуду не убрала.
Автор внутри ситуации, на протяжении какого то времени находится, тут тарелка чужая напрягла, тут ванна грязна.
Не думаю, и что, девочка свинюшка. Посуду она может стеснятся убрать, она не хозяйка на кухне, всё таки, а в гостях
Ванну помыть, так знаете, я как т о с подругой жила в институте, так она в 17 лет была не в курсе, что унитаз тоже мыть надо. Собственно как я не в курсе, что холодильник размораживать.
Дело наживное, и она и я стали чистюлями в своих домах.
А вот с сыном вопрос гостей надо поднять. Это ваш общий дом, каждый убирает за своими гостями. А если к вам тётя Клава приедет на недельку, и прокладки свои разбросает? Нормально ему, в том числе, перед девушкой будет? Или он с учёбы приходит, а ни одной тарелки чистой нет, мамин борщ есть из грязных?
Чьи гости, тот и обеспечивает 1 -комфортное прибывание гостям 2 - комфорт-покой других членов семьи.
Так что, если сын ваш в курсе, что за собой надо убирать, пусть убирает и за гостями. Будь то, его девушка с розовой шевелюрой, в ванной, или друг, перебрал на вечеринке и заблевал палас.

Аноним 531: она и я стали чистюлями в своих домах

У меня тоже такие примеры есть
Был ужас ужасный 2 подруги на сьеме жили мои..и плесень и волосы на стаканах с зубными щетками..
А сейчас. Идеально у каждой

Аноним 196: Для кого запросто? Для ваших знакомых или для автора?

Я говорю, сейчас это в порядке вещей у "молодых".граждане мира , везде им хорошо

Не считаю ситуацию с ночёвками нормальной. А уж заботу родителей о комфортном сексе школьников тем более.
Мне не комфортно, когда в доме ночуют посторонние. Не приятно залазить в ванну после чужих.
Но я не была в такой ситуации.
Старший уже живёт отдельно, надеюсь и младшая понимает, что это не совсем нормальная ситуация.

Автор, это возраст. И мы такими были. Я в 17 уехала в другой город, снимала квартиру, и вообще не помню, мыла ли я там когда чего))) с рождением ребенка какой-то демон чистоты в меня вселился, и никак не отпустит))) ну, ворчите периодически, чтоб уж совсем на голову не садились)))

Я извиняюсь, я правильно понимаю, что все стали сексом заниматься, только когда у их 18-19 летних парней свои или съёмные квартиры появились?

Аноним 531: Наверное мальчик в 17 лет по иным параметрам выбирает себе ту которая "даёт"

Даёт? Тут вроде форум ещё не старых мам. В этом возрасте любовь. Первые сильные чувства, особенно, если с мамой познакомил.
Неужели себя не помните в 17-19 лет? И мальчиков своих? Кто-то эти отношения и через всю жизнь пронёс.

Аноним 913: Я извиняюсь, я правильно понимаю, что все стали сексом заниматься, только когда у их 18-19 летних парней свои или съёмные квартиры появились?

Так днем или до 20 часов, пожалуйста, раз мама такая прогрессивная, а потом домой ночевать

Всю тему не читала. Но я жила у парня с 17 лет с его родителями. Была засранкой не приучений к порядку и на кухне ничего не делала. Вообще старалась проскользнуть в комнату незамеченной и так же выскользнуть. Потом освоилась, начала готовить и субботники генералитт.
Обожала семью своего бывшего. Потом я его бросила, хотя он классный
Но я потеряла веру в него.
. Вышла замуж за белее перспективного, по прошествии 12 лет, не ошиблась. Но так с теплом вспоминаю их хрущевку 4 комнатную. Боже. Только там я поняла, что такое «любить своих детей»
Сколько нежности и тепла было в этой семье. Мама его меня научила готовить, научила порядку. Умерла очень рано к огромному сожалению. Прекрасный была человек.

Аноним 913: все стали сексом заниматься, только когда у их 18-19 летних парней свои или съёмные квартиры появились?

Ну одно дело просто секс, романы и встречаться. Другое дело спать и жить вместе. Все же в столь юном возрасте жить вместе начинают не часто.
Я вообще против совместной жизни так рано. Надо учиться. В том числе учиться самостоятельности. Взрослеть как личность. Общаться с разными людьми, разными мальчиками/девочками. Расширять кругозор, пробовать жизнь на вкус, получать свои жизненные уроки, опыт. Делать выводы.
А вступать в почти семейную жизнь так и не осознав себя самостоятельным отдельным человеком не лучший путь. В том числе финансово самостоятельным.
Пусть дружат, встречаются, хорошо, если с мамой познакомят. Но жить и ночевать в родительских домах - нет.
Ещё и ЕГЭ сдавать через месяц всего, потом первый курс в ВУЗе, где надо не вылететь, у мальчишек вообще призывной возраст и запускать учебу нельзя совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы