Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Директор зоопарка,

Так они это " выбесить" знают с 5кл, точно.

Ну что бы родители отстали со всякими " нужно", допы, секции, помыться, убрать за собой, помочь и тп

Там непонятно мне.
Выбесить родителей, что бы они( о родителях) свалили из дома и создавали свои семьи.
Может , что не так читаю?

Аноним 102: Где это такое написано, что 10 дней выходных?

Я не писала про выходные я писала про праздники.
3 мая - всемирный день Солнца.
4 мая - день проф Пожарных

Ну и далее по календарю.
Вот и получается ,что - каждый день - праздник!!!
А кто этому рад , тот и радуется ( без отрыва от будней)

LUCKY ME: Так он отчим ей, не отец. Ему пофиг.

Я это понимаю, а мать-то чем думает, вообще непонятно.

Аноним 909,
У мамы муж и лялька. Да и места дома мало.

Аноним 934: Хотите прогнуть его под своё мнение? Тогда это не полноценный член семьи и вы его ни во что не ставите.

Вы вообще знаете значение слова "компромисс"?

Аноним 934: ему и в сраче нормально.

Ему нормально, вам - нет. Ищите компромисс. Как вариант - ок, срач, но только в его комнате.

Аноним 484: Автор странная, капец
По первому посту складывается мнение, что вобще супер адекватная женщина, идеальная свекровь, с юмором. Дальше читаешь - мама, дорогая

+100500

Аноним 934: Ну вы вообще суровая теща Я бы у вас тоже не ночевала, от греха подальше

А зачем у нас ночевать? У них свой дом есть в 5 минутах ходьбы. Я тоже у них не ночую.

А какая разница кто ночует девушка его или друзья. Я бы и ей и им сказала бы за собой убирать. Вернее, сыну бы высказала . А он пусть ей сообщает. И либо она меняется либо эту засранку больше не приглашает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы