Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Автор, это Вам! Мне Ваша позиция близка и понятна. Приятно осознавать, что я не одинока!)

Lusya),
Я о подростках- школьниках, а вы о ком?

Взрослые? Женилка выросла, так снимать можно. Можно даже помочь на первых порах.

Аноним 433: А если сына говорит что я тут прописан, долю в данной кв имею, так что чай хозяин то же и гости приходят к нему, с его разрешения,... Тогда что?

А вот нечего доли детям выделять в своих квартирах, сколько уже нервов потрепали родителям со своими долями. У мужа брат такой, 33 года, и все не съедит никак от матери доля у него там, выделила на свою голову. Пьяки, гулянки, бабы, все в квартире матери
Пускай на свою квартиру заработают, а потом водят туда кого хотят. Я бы запретила всякие ночёвки. У каждого есть свой дом, там пускай и ночуют.

777: прибрать не переломится, чистоту любит. От дамы своей такой ср-ч увидит- побрезгует ей

Вот в этом-то и суть. Он считает, что "ты, мать, заморачиваешься". Типа культ чистоты у меня, а они такие свободные, независимые... Ну так и есть ведь. Это надо МНЕ. Вот и всё. Но то, что меня бесит, никто не отменяет.
Я в 17 лет тоже была не самым чистоплотным человеком, и мне казалось, что "гений господствует над хаосом" Но я прибиралась из-под палки, что меня жутко бесило. Не хочу сыновей задалбывать своими взрослыми загонами чистоты. Мне кажется, все к этому сами приходят сами :)

LUCKY ME: Я о подростках- школьниках, а вы о ком?

17 лет, 18 на днях - это подростки? Ну да, ну да)

А меня б очень бесило, если кто-то бы моими шампуньками свои розовые гривы намывал.
Я очень жадная в этом плане.

Аноним 934: Не хочу сыновей задалбывать своими взрослыми загонами чистоты. Мне кажется, все к этому сами приходят сами

А девочка что тогда? Ее можно задалбывать? Или хорошо бы нашёл чистюлю, которая его бы обслуживала, да, Мама?

Ой не знаю. Я тоже разрешала и разрешаю ночевать, и дочь ходит к парню ночует, а что такого?
Им 19 лет, учатся оба, на съём отправлять как то странно, да они и не готовы вместе жить.

Аноним 934: Ночует у нас часто.

Ой, ну нафиг ночевать то. Вообще не понимаю этого. Что мужика к родителям переть, что женщину. Эти еще молодые , вы им объясните. Бывает в 30- 40 лет так делают, вплоть до совместного проживания с родителями, там уже поздно что то объяснять

Дело молодое: И семнадцатилетняя любовь вполне переночует каждый у себя.

Ой, вот все так говорят. А это её надо на другой конец города везти, ну не выпнешь же просто так. За ней никто не придёт, а они до ночи во что-нибудь играют, и печеньки мои жрут, а потом я такая - а ну вон! Нет уж, пусть лучше у нас ночуют, мерзопакостные уроды

Аноним 595: Автор, это Вам! Мне Ваша позиция близка и понятна. Приятно осознавать, что я не одинока!)

Пасиб-пасиб-пасиб

NATA66: да они и не готовы вместе жить.

Можно днем встречаться, родители на работе. Зачем эти ночевки да кормежки. Я вот не собираюсь в своем доме в быт впускать какого то постороннего человека. Нет, ну может кому то норм, не напрягает, тогда другое дело. Но это не про автора

svetlonio: Она не жена и не хозяйка тут посуды намывать.

Жрать то горазды . Покушали, посуду мойте свою, служанки и домработницы нет. Охренели совсем

Lusya): 17 лет, 18 на днях - это подростки? Ну да, ну да)

Как мама ребёнка такого возраста скажу, что да - они подростки, дети. Школьники так тем более. Взрослой жизни не нюхали, большие лбы, но ляли, многие еды себе в холодильнике найти не могут и стиралка не знают, как работает. Ну такое поколение мы вырастили. Это не мы, с ключом на шее которые в началке за младшими в садик ходили.

Аноним 934: А это её надо на другой конец города везти, ну не выпнешь же просто так

У сына нет машины? Автобусы никто не отменял, какой район? В чем проблема доехать? А с родителями ее погрворить если. Ну там смотря какие они, конечно

Аноним 934: Мне кажется, все к этому сами приходят сами

Согласна)) и про себя и про детей.

Аноним 934: они такие свободные, независимые...

Свободные и независимые живут отдельно и тогда начинают ценить " культ чистоты". Мой через полгода совместного (отдельного) проживания такую неряху выселил, и заметьте, с моей стороны ни слова не было сказано дурного, сам ощутил))) И как- то из жизненных примеров в окружении- девушки, которые с 17 лет ночуют / живут у парней не были чистюлями, другие интересы))

Аноним 695,
Нас не напрягает, ни меня, ни его маму.
Ну, насколько я знаю
Я с ней лично и не знакома.
3 года дети встречаются, а мы вот так.

Lusya),
Что нудануда? Взрослые?
Так отделиться и жить вместе.

До 19 лет - подросток. Это родители из них " больших" делают, ну не онанизмом же заниматься и партнёр постоянный .
Уверенна, что и девочек много кто отпустил жить у парня.
Большие , срач убрать за собой не могут
Главное, что автору нормально, только ванна не мытая. Мелочь.

NATA66: Нас не напрягает, ни меня, ни его маму.

У вас сколько комнат в квартире? И сколько жильцов?) Может дом большой, тогда да ну не знаю, как мужа, меня бы напрягало

Аноним 695,
У меня 2 комнаты, живём с дочерью, у них 3 комнаты, живут втроём, с мужем и сыном.

Яблоко: А меня б очень бесило, если кто-то бы моими шампуньками свои розовые гривы намывал.

Не, тут мне вообще не жалко :)

Мирка: А девочка что тогда? Ее можно задалбывать?

Так никого нельзя задалбывать. Меня вот долбили, а я девочка
Я, кстати, читала научное обоснование, почему подростки любят хаос. Потому что развитие возможно только в таком состоянии. Они через эту ломку проходят обряд посвящения во взрослую жизнь. Надо всё разрушить до основания, а затем строить новый мир, типа, ну вы помните

Мирка: Или хорошо бы нашёл чистюлю, которая его бы обслуживала, да

Да! О такой невесте я бы мечтала!

NATA66,
Ну у вас немноголюдно, поэтому может и нормально. Я могу без проблем пустить кого то с ночевой , свои друзья бывает ночуют, дочкина подруга ( им по 10), но не на постоянной основе. Это редко. Хотя нас 3, я , муж, ребенок. Сама более 2х дней не могу где то жить, даже у родителей, некомфортно уже, не хозяйка. А посторонние люди в доме постоянно или долго - тоже не мое

Потом ждём следующую тему: «Ой, я сына предупреждала, а она такая-сякая в 17 лет забеременЕла, чо делать?!…»
Мать у меня такая же добренькая была…
Младшая сестра в 16 принесла в подоле от такой демократии…

Аноним 695: У сына нет машины?

Ей богу, сын школьник ещё, 17 лет, кто ему разрешит машину водить без взрослых?

И что-то ощущение, что вы сами родили лет так плюс минус 18)
Как бэ я не ханжа ни разу, но инфантильностью от вас попахивает
И младший на это все смотрит…
В 14 вам приведёт тоже даму)
Разминайтесь с печеньками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы