Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Автор, в первом посте вы адекватная была,а к концу третьей станицы опустились до хамства.
Все нормально у вас! Сын хороший, девушку потерпите, толчки за всеми почистите. Все хорошо. Вам не нужны советы.

Аноним 750: может учится на бюджете на отлично

Он школьник. В школе учится

Аноним 934: а "наш дом".

Это классно на самом деле. Без иронии.
Но, все-таки, когда это твой дом, то ты туда не только отдыхать приходишь, ещё и ухаживаешь за этим домом. А если гостей водишь, то и убираешь за ними.

Клёпкa: Такие точно детей нарожают

Нет, тут мой категоричен. И дева эта у него, вы будете смеяться, не первая. И я очень дорожу отношениями с сыном, это хрупкая субстанция, и мне есть, чем похвастаться в этом вопросе. Я не хочу закрывать глаза на его личную жизнь под предлогом "Только не в моём доме". Я хочу, чтобы он мне доверял. Пока доверяет. Мой дом - его дом. Я хочу, чтобы он так думал. Это НАШ дом. Никогда его не прогоню из-за личной жизни. Тему завела просто пар выпустить. Спасибо всем.

Яблоко: Ночью спать надо

Большую часть ночи они спят

Хорошая тема. Показательная. Моим только 12 и 15.

Аноним 934: вообще, сын вам, похоже, не доверяет.

Безусловно)
Если вы называете доверием приведением девушек на ночевку, то да, не доверяет)

Аноним 750: учится на бюджете на отлично

Да! Он прекрасно учится, кстати

Аноним 934: ". Я хочу, чтобы он мне доверял. Пока доверяет.

А что вы имеете ввиду? Особенно в контексте ночёвок с девушкой?

Аноним 934: не хочу закрывать глаза на его личную жизнь

Это все прекрасно, но завтра он расстанется со своей русалкой розоволосой, приведет другую...у вас публичный дом?
Предыдущие девы тоже пробу проходили в вашей кв за стенкой ?

Яблоко: А что вы имеете ввиду? Особенно в контексте ночёвок с девушкой?

Видимо доверие в том ,что все дамы проходят через маму и "нашу" кв.

Аноним 934: . Я хочу, чтобы он мне доверял

доверял что? Слушать ахи-охи за стенкой и волосы убирать?
Вы точно про доверие сейчас?
По мне так дешевые манипуляции-смотри сын какая демократичная мать.
Только это не так работает

Яблоко: А что вы имеете ввиду? Особенно в контексте ночёвок с девушкой?

Не поняла вопроса. Сын мне доверяет. Что вас смущает?

Клёпкa: но завтра он расстанется со своей русалкой розоволосой

Ой, я в клуб схожу потанцевать по этому поводу

Аноним 934: Ей тоже 17, но такая свинюша, душ после неё мыть надо.

Пусть у себя дома моется, ну и ночует тоже, до тех пор пока квартиру не снимут. Как вариант.

как вариант можно приятельницу / родственницу хабального типа в гости позвать и пусть она выскажет все, что вы высказать не можете.
хотя имхо вам к психологу...вы в состоянии жертвы, инфа сотка...

Колубара: доверял что?

Вы не знаете, что такое доверие? У вас с этим проблемы?

Колубара: демократичная мать.

Да иногда это тупо отсутствие авторитета, вот и всё.

Яблоко,

Божечки, егэ же на носу
Аплодисменты стоя, когда все успевают дети

Я сама.: Да иногда это тупо отсутствие авторитета, вот и всё.

ну по реакции автора -там все очень странно

Аноним 934,
Автор я вас поддержу, а то все накинулись, да мой дом, да не пущу. Бред какой-то.
Никто с бабушками не жил,ваши родители сразу на съемы пошли?
Не надо ля ля, жили все вместе и родители и женатые дети, это сейчас,чуть что из дома выгоняют в 18 лет.

Аноним 934: Вы не знаете, что такое доверие?

Вас 2 раза спросили, вы оба раза придуриваетесь.
Почему в вашей трактовке доверие - это секс под боком у родителей и с их одобрения в школьном возрасте? И если запретить ночевки, доверия не будет чтоли?

Аноним 934: Тему завела просто пар выпустить. Спасибо всем

Идите дальше, волосы выковыривать из слива , жрать варить и тд...
Только вы не стерва, к стерве на шею левых девок не сажают , и дети их уважают. А вы смейтесь дальше

Аноним 750: Божечки, егэ же на носу

Вот! И я о том же!!!

Аноним 950: Автор я вас поддержу

Спасибочки :)

Яблоко: Почему в вашей трактовке доверие - это секс под боком у родителей и с их одобрения в школьном возрасте?

А вы думаете, что, если не будет одобрения родителей, то и секса не будет? Ну... вас ждёт много удивительных открытий Доверие - это доверие. Очень странно взрослым людям такие элементарные вещи объяснять.

Аноним 934: вы думаете, что, если не будет одобрения родителей, то и секса не будет?

Ойвсе

У нас на работе была такая мама 17 летнего парня. Тоже раздражалась от "снохи". Может, там девушка и не свинюшкой была, но своим присутствием бесила.
На все увещевания знакомых не позволять в своем доме, она говорила: уж лучше пусть у меня на глазах, чем, неизвестно где и с кем.

Там был мамин пирожок, она всё для сына, а он все равно институт бросил, рано женился, развелся и с матерью живёт, как сосед по коммуналке.

Аноним 326: Он должен сам убирать за своими гостями. Это также естественно как и воспользоваться ершиком в туалете или заправить постель.

В смысле? Если я за гостем буду убирать ершиком в туалете, то гостем он у меня будет тока один этот раз, не?
Может я старомодная, но я еще поняла бы тихо-тихо сидят у него в комнате, ну ночует девочка и утром убегает, но в душе моется открытым текстом, на кухне шоркается, ну что это в конце концов?

Аноним 934: У вас мачо какой-то просто

У меня реально мачо) Был до женитьбы) Но дома девочонки у нас бывали именно на ночь, никаких душей, туалетов и ужинов, волос и немытой посуды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы