Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Аноним 934,
У меня была личная жизнь, конечно же. Но своих родителей я ей не напрягала)

Насчёт юноши сомневаюсь, после трёх девушек) в гости приводит, но ночевать ума хватает не оставлять.

Аноним 934: В 4-х комнатной квартире чего бы и табором не пожить-то?

У нас тоже большая, не захотели.

Аноним 934: А если это любовь у них, представляете? А мы такие их разлучили, сволочи...

Вы мне нравитесь)

Аноним 934: Это не "мамкин дом", а его дом. Так мы ему с детства внушаем. Он здесь не на птичьих правах, а полноценный, желанный человек.

Аноним 934: этот тоже только кивать будет.

Тогда тем более никаких ночевок!!
Хотите сказать,что они за стенкой сексятся, волосами трясут, посуда на столе,а вы потом за ними обоими ещё и ванну чистите и кухню моете???

Мирка: Или он у вас корзиночка, которому слив в ванной убрать никак невозможно.

Да уберёт он слив, без проблем. А я потом переуберу Смысла в этом нет никакого. Потому что это надо МНЕ, а не ему. И даже не мужу.

Аноним 934: Как думаете, почему он именно такую выбрал?

Потому что она секси, у неё розовые волосы, татуировка и она ему даёт. А вы что подумали?

Аноним 220: Она вам пока ещё чужой человек, и вроде ничем не обязана.

Ну уж нет. Гости в моем доме должны соблюдать мои правила.

Блин, как вы это терпите?
Нафик с пляжа, секситься по съемам, на посуточно зарабатывать самому.

Аноним 934: А вот как раньше жили?

Раньше закончилось давно.
И раньше до свадьбы не ночевали у мальчиков напоказ и волосню по сливам не демонстрировали так открыто, если вы про сильно раньше, как в фильме "По семейным обстоятельствам".

Мама, ну вы это допустили.

Аноним 934: Как думаете, почему он именно такую выбрал?

Потому что дает.

Аноним 934: а у меня

Избалованный судя по всему,вот и все

Аноним 934: Ну вот у нас так принято, представляете?

С трудом. У нас не принято. И ночевать с партнером в родительском доме, будучи даже не студентом, тоже не принято.
Мои дети ничем не ущемлены, но девчонок/парней водить ночевать я им не разрешу.

Аноним 934: Мальчик взрослеет. Это естественно. Он через год вообще женится может.

Так пусть повзрослевший мальчик еще и за гостьей своей научится убирать. У вас спрос должен быть с него. А как это будет - его дело. Сами уберет или ее попросит.

Аноним 934: А вы что подумали?

Я вообще об этом не думаю
Спросила чтоб вы задумались.
Что это не из ниоткуда дева, а его выбор, его ответственность, которую обычно свекрови снимают с сына.
Когда это вспоминаешь легче жить...

Аноним 934: она ему даёт.

А почему ему чистоплотные аккуратные отличницы не дают?

Автор, у вас двойные стандарты: сын при равных вводных:

Аноним 934: Ой-ой-ой Ну у вас, может, золотой парень 17 лет, а у меня обычный

Аноним 934: Ой, этот тоже только кивать будет. Подростков не знаете?

А подруга его:

Аноним 934: тоже 17, но такая свинюша

Признайте уже, что оба эти подроста свинюши. Только ваш ещё и вас не уважает, раз позволяет себе и своей деве в вашем доме так себя вести (кивать и срать дальше)
Либо проведите воспитательную беседу об уважении к дому, домочадцам и вашему труду, либо выселяйте.

Аноним 934: А почему ему чистоплотные аккуратные отличницы не дают?

Потому что там у мамы фантазии, что она "свекровь". А мальчику просто удобно с той, которая дает и пофик на то, что мама на нервяках. Да и в принципе пофик.

Аноним 934: А вот как раньше жили? Половина моих одноклассников с бабушками-дедушками и мамами-папами в одной квартире обитали. И условия у них были в тысячу раз хуже, чем у нас сейчас.

Так и жили, на съеме или до свадьбы ни ни. У нас огромный дом, но жить с половинками детей??? С ума сойти, я детей люблю, но это не значит, что надо в наш дом всех жить водить. Это наш дом, мы с мужем его построили для нас и наших детей. Если дети хотят своих детей и свои семьи, они летят из гнезда вить своë.

Иноходка: Вы мне нравитесь)

Ох, я сама от себя чё-то в шоке, не знаю, как реагировать...

Клёпкa: Хотите сказать,что они за стенкой сексятся, волосами трясут, посуда на столе,а вы потом за ними обоими ещё и ванну чистите и кухню моете???

Да!!! Я ещё им есть готовлю. Вот такая я лохушка, представляете?

Дама Бубён: в гости приводит, но ночевать ума хватает не оставлять

Так, может, это подруги, а не девушки. Ещё так высокопарно - "хватает ума"... В 20-то лет? Ну-ну... Разуйте глаза уже, у них гормоны в этом возрасте, а не ум... И такое -"после трёх девушек"... У вас мачо какой-то просто. Самой-то не смешно? И вообще, сын вам, похоже, не доверяет. Вы на форуме всем мозг выносите своими "мудрыми советами", а уж его-то вообще наверное замучили...

Дело молодое: она, и ее мама думают, что дева тут навсегда.

Согласна. Там и рады, скорее всего, что нашлась женщина,у которой ее дочке модно жить,они и рады ее отпускать. Ещё немножко, и с чемоданом переедет и правила ещё устанавливать начнет.
Зря вы так потакаете сыну. Доверительные отношения можно выстраивать и без вот этого всего. Сами же говорите,что он пользуется вашим "добром"

Аноним 934: Да!!!

Ну и мойте дальше за ними тарелки!!
Стыд и срам вашему сыну. Дева тоже молодец, хорошо устроилась.
Такие точно детей нарожают и к вам притащат,а вы и рады за всеми *опы мыть да борщи готовить

Зачем вы сожительство у вас в квартире допускаете?
Если доросли до сожительства пожалуйте на съемную квартиру.
Конечно она вас бесит. Меня бы любая бесила.
Я в родительский дом никого не водила, и к родителям мч никогда бы не пошла.
Захотелось сожительствовать, уехала на съем.

Аноним 934: 20-то лет? Ну-ну... Разуйте глаза уже, у них гормоны в этом возрасте, а не ум... И такое -"после трёх девушек"... У вас мачо какой-то просто. Самой-то не смешно? И вообще, сын вам, похоже, не доверяет. Вы на форуме всем мозг выносите своими "мудрыми советами", а уж его-то вообще наверное замучили...

Откуда столько желчи? Дама ниче плохого не написала вам.
Да все трахаются в 17-18, кому удаётся, но ночевать не все остаются. Ночью спать надо

Ольха Уральская: Гости в моем доме должны соблюдать мои правила.

Ну вот, реально спасибо за эту реплику. Без шуток. Я поняла для себя, что это не "мой дом", а "наш дом". Всё, терплю дальше

Аноним 934: Что это не из ниоткуда дева, а его выбор, его ответственность

В 17 лет? Вы из мира единорогов?

Аноним 934: А почему ему чистоплотные аккуратные отличницы не дают?

У них занудные мамы с ю-мамы

КСЮ-1: Автор, у вас двойные стандарты

Да, возможно. Вам тоже спасибо за мнение :)

Автор думала, что она такая типа современная продвинутая дама, а по факту терпила в своём же доме, сыну постелит, он даму того самого, так она за ними ещё и ванну помоет, и есть приготовит.
В общем, я не понимать такое

Аноним 934: Я поняла для себя, что это не "мой дом", а "наш дом". Всё, терплю дальше

Именно наш. Наш с мужем и наших детей. Кто хочет расширить состав проживающих, тот строит свой. В чем проблема?

Можем расходиться, у автора все хорошо. Сыночка за стенкой, у неё есть куча занятий по уборке за великовозрастными детьми, а главное, он привёл девицу, а не парня. Посему надо их беречь

А сыночка вообще чем занимается, кроме «Любови с розововолосой девушкой»?.. может учится на бюджете на отлично, и вечерами работает на купленной на свои кровные машине?… или это все вообще не важно, лишь бы под маминым боком и ей было кому печеньки печь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы