Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Gafff: Только с согласия других собственников.

Да какое там согласие, 130 тысяч в екб это два метра максимум. Не выделят такую долю нигде. Совсем. Умные какие дети пошли.

lolalora: пусть ночуют у нее дома, "ачетакова"?

Да у них там условия... Мать, отчим и сестрёнка мелкая в двушке. У нас, вроде, условия позволяют. И пусть уж лучше у нас.

777: У вас свой,сын есть, вот его и привлеките к уборке помещения))

Ой-ой-ой Ну у вас, может, золотой парень 17 лет, а у меня обычный

Дама Бубён: Зачем эти проживания совместные?

Люблю его, гада, и хочу, чтобы нормально у него всё в личной жизни развивалось. Хочу доверия, понимания и всё такое... Но вот, что такую выберет - не была готова Может, не беспочвенны мнения о том, что каждая свекровь - стерва

unit: А у девочки когда ДР и 18 лет??

Да тоже скоро, они ровесники, она чуть младше.

Аноним 921: Деточкам норм с мамой за стенкой?

Ну раз ночуют, значит, нормально :)

Аноним 326: Еще и орать на нее собираетесь

Ой, я так хочу поорать, вы не представляете! Вот тему специально завела, чтобы выговорится :)

Аноним 433,
Говнюк какой. Сочувствую

Аноним 934: Мать, отчим и сестрёнка мелкая в двушке. У нас, вроде, условия позволяют

Ну и зачем приваживать?
И она, и ее мама думают, что дева тут навсегда.
Поговорите с сыном.
Потом скажите деве, что все.

снимите им квартиру.

Аноним 934: чтобы нормально у него всё в личной жизни развивалось

В 17 лет рановато развивать. Учиться и встречаться в самый раз.

Аноним 934,
А че вы смеётесь в каждом посте своём? Совсем ничего смешного нет в вашей ситуации, сынок девку ахает у мамы за стенкой, потом эту на другую сменит, потом на пятую поменяет, на десятой женится и троих детей вам настругает, будут у вас на голове жить, а вы все ржать будете

Была у нас такая тётенька на работе, двое взрослых сыновей своих жён к маме в квартиру приволокли, причём старший то ли вторую, то ли третью жену, детей нарожали, они с мужем стреляют я, но сами так воспитали

Аноним 925: А че вы смеётесь в каждом посте своём

истерика, может?

Аноним 934,
Ой автор, похожая ситуация. Только они с 17 лет стали жить вместе ( так получилось что мы уехали с мужем в другой город, а сын остался учиться ). Сейчас уже год живут. Квартира моя, приезжаю , мама дорогая, такой срач, горы белья, пыль, пол немытый. Ей ничего не говорю, все адресую сыну, так как он должен отвечать мне кажется. Особо не лезу, им кажется что у них чисто. Если бы не моя квартира была, вообще бы не обращала внимание

Аноним 934: Люблю его, гада, и хочу, чтобы нормально у него всё в личной жизни развивалось.

Ну какая личная жизнь в 17 лет?))
Моему 20, ему в голову не приходит ночевать приводить девушку.
Хотя вот я свекровь буду идеальная) мне на волосы чихать, я накормлю и еды ещё с собой соберу.
Но вот жить совместно - нет.
Если вырос для совместной жизни, значит живи отдельно.
Просто у нас такое не принято. Приводить жить)

Аноним 491: У вас дома, а почему разрешили?

Ну вот такая я мать. Всегда его друзей с радостью принимала, печеньки им пекла

Иноходка: А сын с вами не советовался, не спрашивал, можно ли девушке у вас ночевать?

Конечно, спрашивал. Как иначе-то? Я с её родителями согласовывала. Типа - "Точно можно? Точно-точно? Вот прям точно? Без всяких там?..."

Иноходка: Почему вы свекровь?

Ну это я так называю любую мать женихастого сына, у которого есть более-менее постоянные отношения. Надеюсь, не с ней у моего будет.

Директор зоопарка: Ой, да подростки в принципе бесячие)))

Ой, не говорите.

ирма: ну вряд ли вы сразу дали добро на всех приводимых

Я очень демократичная и гостеприимная. У нас и друзья его ночевали. Но не так, конечно. Надеюсь

ms.morra: А муж ваш как к этому относится?

Так не он же ванну моет Нормально относится. Мальчик взрослеет. Это естественно. Он через год вообще женится может. Выгнать его с женой надо будет что ли?

Аноним 934: Он через год вообще женится может. Выгнать его с женой надо будет что ли?

Конечно. Откуда сомнения? Какие жены у мамки дома?

Аноним 934: Надеюсь, не с ней у моего будет.

Все может быть)))

Аноним 934: Выгнать его с женой надо будет что ли?

А как иначе? Ячейка общества на то и ячейка, создавайте свою. Как и всё, работать, снимать? А что в этом удивительного?

Аноним 934: Он через год вообще женится может. Выгнать его с женой надо будет что ли?

Женилка выросла - пусть отдельно живут, вы как мать максимум по доброй воле можете с первоначальный взносом помочь

Они скорее всего сами не захотят табором жить. Ну и как-то готовить надо на всякий случай, что отдельная семья должна жить отдельно)))

Дело молодое: И она, и ее мама думают, что дева тут навсегда.
Поговорите с сыном.
Потом скажите деве, что все.

А если это любовь у них, представляете? А мы такие их разлучили, сволочи...

Elin?a: снимите им квартиру

Ага, щас

Аноним 925: А че вы смеётесь в каждом посте своём?

Это нервное

Дама Бубён: Ну какая личная жизнь в 17 лет?

У вас не было личной жизни в 17 лет? Сочувствую...

Дама Бубён: Моему 20, ему в голову не приходит ночевать приводить девушку.

Ну... извините, конечно... но ваш вам может и юношу привести однажды... С такой мамой, как вы, это очень вероятно. Ещё раз извините

Аноним 934: Ну у вас, может, золотой парень 17 лет, а у меня обычный

А что обычный парень-то уборке за собой не обучен?
Вы ему сейчас такую медвежью услугу оказываете. Или он у вас корзиночка, которому слив в ванной убрать никак невозможно.

Я не буду закатывать глаза от ночёвок, но то, что вы описываете, это не «понимание и доверие». Это мальчик разбалованный, который секситься вырос, а ванну вымыть нет.
Прямо фу. Девочка тут вообще дело десятое.

Автор, я вас разочарую. Вы не стерва, вы тряпка. И сын - копия вы. Поэтому любая стерва будет из него веревки вить, готовьтесь.
вы не умеете устанавливать правила и границы. И он не умеет. Откуда ему. Так и плывете... пенопластом по течению....
Я пропустила - отец где?

Аноним 934: Я очень демократичная и гостеприимная

Ну вот вам и гадят на голову.

Яблоко: Какие жены у мамки дома?

Ну вот у нас так принято, представляете? Это не "мамкин дом", а его дом. Так мы ему с детства внушаем. Он здесь не на птичьих правах, а полноценный, желанный человек.

Аноним 491: Ячейка общества на то и ячейка, создавайте свою.

А вот как раньше жили? Половина моих одноклассников с бабушками-дедушками и мамами-папами в одной квартире обитали. И условия у них были в тысячу раз хуже, чем у нас сейчас.

Иноходка: Они скорее всего сами не захотят табором жить.

В 4-х комнатной квартире чего бы и табором не пожить-то?
Но речь сейчас вообще не об этом.

Как думаете, почему он именно такую выбрал?
А не чистоплотную, аккуратную, примерную отличницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы