Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Если она с утра сидит в телефоне и кивает на ваши замечания по поводу грязи в ванной, вместо слов предложите сходить и убрать за собой. Или сына отправьте.
Ну и

lolalora: пусть ночуют у нее дома

Аноним 934: Родители её в курсе - вообще пофиг, "ачётакого". Ладно

Вот им пофиг, пусть сын ваш и идет туда. 17 лет и у ночёвки? У вас дома, а почему разрешили?

Аноним 934: Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Ну и вы не свекровь ей. Вы просто мама нечистоплотного сына. Он должен сам убирать за своими гостями. Это также естественно как и воспользоваться ершиком в туалете или заправить постель.

Аноним 275: вовремя передумала менять 2ку на большую.

Аноним 326: Еще и орать на нее собираетесь

Где вы такое увидели

Аноним 102: Где вы такое увидели

Аноним 934: всё говорила ей, конечно. Кивает, но сама в телефоне. Ну мне что, орать на неё?

ирма: до 18 лет запретить девушек водить

++

Яблоко: я против ночевок школьников

++
И вообще без ночёвок.
С ночёвкой - это жить вместе. Зачем оно вам?
Днём вы "дружите", ночью я дома отдыхаю.

А сын с вами не советовался, не спрашивал, можно ли девушке у вас ночевать? На этом этапе зачем дали добро?

Аноним 433,
Так долей наделили «по доброй воле» или для опеки, например, по необходимости
Жить право имеешь. Коммуналка - на раздел. В холодильник - только посмотреть))
И не более)

Почему вы свекровь? Они жениться собираются, все серьезно?

Ой, да подростки в принципе бесячие))) я иногда сына у школы встречаю, старшеклассники выходят - ну так бесит на их выпендрёж смотреть! А от мата уши как вянут!

А тут ещё и дома чужой бесячий подросток ходит. Бррр

У меня дочь и сын 14 лет. Я уже сказала, все девочки только на твоей территории. Работай, снимай жильё и с кем хочешь живи

ирма: вообще до 18 лет запретить девушек водить

Ну вот я когда-то выбрала тактику, что "дом - это где тебе всегда рады". Ну типа без условий. И это твой дом в любом случае, где тебя ждут, любят и всё такое Ну вот он и пользуется.

Аноним 220: Так вы не ей говорите, а сыну

Ой, этот тоже только кивать будет. Подростков не знаете?

Колубара: Ничо, страдания закаляют

Этим себя и утешаю

Яблоко: я против ночевок школьников

Она в колледже учится, типа взрослая

Аноним 433: она моя личная, я хозяин, делаю что хочу и гости приходят ко мне

так и говорит? или вы теоретизируете?

Аноним 934: где тебя ждут, любят и всё такое

ну вряд ли вы сразу дали добро на всех приводимых.
Ну уж если живете по такому правилу тоо....
Я бы отозвала сына на разговор серьезный, где бы все высказала вышесказанное. Предложила бы выбор - или все прибираешь, убираешь, мадам свою учишь быть вежливой и аккуратной. Или мадам на выход и репрессии. Ну 18 то еще нет. А вы - родитель, вы - главная как не крути

Аноним 934: Ночует у нас часто.

Зачем вы такое разрешаете?

Аноним 433,
Ну тут вопрос воспитания, к сожалению

Аноним 433: Государство же " мне лично " выделило 130 тыщ на долю в кв, значит доля моя ( использован МК), вот и говорит с фига её выкупать, она моя личная, я хозяин, делаю что хочу и гости приходят ко мне

Послать его в суд выделят долю в натуре. И пусть ему расскажут его права, на эту долю.

Аноним 934: дом - это где тебе всегда рады

Но имеют право на отдых.
Вечером я хочу отдохнуть.
Я не хочу готовить на ещё одного человека, это время и деньги, заботы.
Я хочу дома быть дома, а не при гостях.

130 тысяч это ничтожная доля, в размере сумм на квартиру, еë не выделят, предложите выкупить у него еë, раз такой умный.

А муж ваш как к этому относится? Или вдвоём с сыном живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы