Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Аноним 132: им только собачку доверить можно

У нас бультерьер. Милая такая собачка...

seleanna80: автор, даже если вы в шутку употребляете по отношению к своему сыну фразы типа "урод конченный", то это прямо ту мач какой-то.

Да я понимаю, что в белопальтовое сообщество ю-мамок не вписываюсь. Да, у меня - козлы мужики. А я - коза

Клёпкa: Не надо,потому что ВЫ его не приучили к порядку!!

Вы такая глупая)) не по возрасту ))

Аноним 934: Большинству подростков порядок не нужен, и это обусловлено их развитием

1. Подростки чувствуют себя хорошо в бардаке,

Автор, прекрасная мама на самом деле)
Я бы добавила «здоровому подростку комфортно в бардаке»
Это ключевое.
Это норма.

Всё хорошо, интересный этап жизни с ночной кукушкой просто)
Просто у автора на виду.
У кого-то дрочер.
У кого свисток.
Кто-то неровно дышит в сторону приятеля и не знает что с этим делать.
17-летние мальчики такие разные.
У автора вот так)
Дети так быстро растут ...

Аноним 934,
я не ношу белое пальто, но назвать ребенка уродом - для меня не допустимо. даже чужого.
девочке б бежать , роняя тапки, с такой, не дай Бог свекровью, врага иметь не надо

Аноним 934: То есть вы за дрочилово под одеялом?

Честно говоря, дрочить/секситься или что-то ещё альтернативное должны молодые люди сами решать без маминых советов/одобрения и тп. И скажу по секрету, большинство действительно справляются, не ставя в известность всю семью от младшего брата до бабушки.

Вы бахвалитесь чем? Тем что такое у вас доверие, что вы в курсе спят дети всю ночь или нет? Сорян, это не доверие..
подозреваю, что вам нужен контроль над корзиночкой.
А сын рад, что мать под доверием понимает вседозволенность. Все довольны. Такие половые игрища.
П.с: если мой 16летний сын решит, что у него бунт и посуду он не убирает за собой, то через через пару дней бунтарства будет есть из грязной посуды.
И да, окр не страдаю и никого не кошмарю уборкой, но за собой убрать - естественно.

Аноним 934: Полноценный член семьи действует так, как считает нужным. У него есть мнение, которое надо уважать. Чистота для него - не приоритет. Хотите прогнуть его под своё мнение? Тогда это не полноценный член семьи и вы его ни во что не ставите.

Так а в чем проблема? Есть своя комната-пускай хоть зарастёт там. А места общественного пользования мыть, не?

ДиВа*: Выйду на кухню...
вздохну тяжело. развернусь и уйду...
И скажу что я туда зайду - когда будет убрано

Вы такая наивная пока, даже жалко вас Пусть у вас всё будет хорошо!

Neiron: Не бывает же черно белого. Вы такая, да?

Да, да, я такая.
Но вот представьте, что ваш сын сказал "Мамуль, Ксюша у нас переночует, уже 12 ночи". А вы такая - вон!

Neiron: Одним поспать каждому себя

Аноним 132: Вот и хочется человеку чтоб пришла на её территорию ещё одна пара женских рук и выгребать за её мальчиками помогала. Они ж не могут, им только собачку доверить можно, остальное не мужское дело посуду за собой убрать пусть вон та, с которой спят, отрабатывает. А мальчиков напрягать нельзя

Ага тоже такое отметила. «Повезёт» девочкам.

Аноним 934: Ну дом всегда вылизан мной, да. Это мой приоритет. У этих козлов обязанности есть, хотя они ими и манкируют

автор ну...
поэтому и ждете от нее.
а у меня к примеру другое виденье - я не считаю - что женщина все должна делать.
Дом общий - общий - значит и делаем все вместе.

Аноним 934: Это вы издеваетесь надо мной, да? Мужа-то моего пожалейте, он вообще не при чём, заинька мой

так вы устройте им...
с мужем неделю где нибудь в другом месте питайтесь....

А вообще автор - просто у вас так заведено. быт на женщине. поэтому и ждете не от сына а от его подруги. А у них дома по другому к примеру - что быт попалам - поэтому она и понять не может почему от нее требуют а не от хозяина дома.

Аноним 934: Вот чё за ханжество?

У моих сыновей не возникало желания привести девушек сожительствовать в родительский дом.

Аноним 934: Нафиг снимать, когда можно на своей квартире потрахаться

Вы не понимаете. Это их самостоятельное решение, основанное на том воспитании, которое они получили в семье. И они воспринимают родительскую квартиру именно как отчий дом, а не место для

Аноним 934: потрахаться

Аноним 934: Сами из секса табуированную тему делаете

Вас похоже не переубедить. Создавайте и дальше сыночке «удобства» за стенкой. Ему же надо. Там глядишь и младший подтянется.
Какая жесть.

моей 17 лет через несколько дней
пока нет мальчика
Домой не пущу, если что и в другом доме не разрешу до 18 спать.

Аноним 607: интересный этап жизни с ночной кукушкой просто)

Ой, спасибо вам, дорогая мудрая женщина

Мирка: Вы бахвалитесь чем?

А вас что так триггерит? Что ваши дети с вами не так близки? Ну сорян, сами виноваты, своим ханжеством их задолбали. Зато у вас всё "чинно-благородно" :)

Мирка: Сорян, это не доверие

Вы даже представить себе не можете, что такое настоящее доверие :)

Весело живем: А места общественного пользования мыть, не?

Нееее, это им не надо... Подростки - уроды конченные

Аноним 934: а все поняли уже, что вы идеальная мать, и дети у вас золотые, и корона на лбу растёт.

Я далеко не идеальная и дом у нас не блестит от чистоты, но да,я считаю нужным научить ребенка наводить порядок и если ты хочешь гостей, организуй сама (уборка, посуда) с меня обед или ужин. Все.

Аноним 934: Ваша 10-летняя аккуратистка

Она не такая совсем. В местах пользования ею (комната,парта, подоконник) постоянно срач. Боремся. Я именно про гостей сейчас пишу. Ее гостей.

Аноним 484: пытается из себя строить такую современную всепонимающую маму, на всех кидается, что вот у неё-то дом - это сыночки дом, а вы все мегеры, вы так не умеете. Когда ее спрашивают - о чем тема тогда, если все устраивает,

++++

Аноним 484: то получается, это Вы у сыночки живете и это его дом, а не ваш общий

++

Аноним 934: то ваши дети с вами не так близки? Ну сорян, сами виноваты, своим ханжеством их задолбали. Зато у вас всё "чинно-благородно"

Именно так, ага

Аноним 934: Но вот представьте, что ваш сын сказал "Мамуль, Ксюша у нас переночует, уже 12 ночи". А вы такая - вон!

Ну в этом случае, конечно оставлю дитеныша, чоуж. Если уж прям вот так стоит вопрос.
Гибкость и договоренности наше все. Понимаете о чем я? Может ваша тема об этом?

К концу темы, я так поняла, автор завела её похвастаться, что она самый правильный формат матери и продвинутый демократ. Чтоб брали пример как надо. Одно только огорчает свекровей... вечно не тот материал попадается их мальчикам. Вот не как мама

ДиВа*: поэтому и ждете от нее

Да не жду я от неё ничего! Вы реально что ли... читать не умеете?

Аноним 677: У моих сыновей не возникало желания привести девушек сожительствовать в родительский дом.

Возникало, поверьте. Просто они с вами этим не делились, потому что вы - душная мать.

Аноним 677: И они воспринимают родительскую квартиру именно как отчий дом

Вы такая пафосная, бедные ваши дети...

Сидит хамит и троллит на ставке что ли?

seleanna80: я не ношу белое пальто

Ха-ха-ха

Клёпкa: дом у нас не блестит от чистоты

А у меня блестит! Обожаю чистоту!

Neiron: Ну в этом случае, конечно оставлю дитеныша, чоуж. Если уж прям вот так стоит вопрос.
Гибкость и договоренности наше все. Понимаете о чем я? Может ваша тема об этом?

Ну вот понимаете... сегодня переночевала, завтра тоже... так и получается... И потом это уже нормально, как-то привыкаешь к этому.

Neiron: Сыну бы сказала, пусть убирает.

Ну конечно сам!

Я не представляю, как бы я постороннего человека носом тыкала.
Это какие то бабские склоки очередные, где мужчина типа выше этого)
Привёл гостей - прибери за ними. Если уж твои квадратные метры тут.

Анонимус: Просите советов

Вам померещилось

Анонимус: Автор, простите, но вы производите впечатление не совсем уравновешенного и адекватного человека.

Если б я целыми днями убиралась за тремя мужиками, плюс выгребала розовые волосы из слива и ликвидировала прочие подробности деточкиного домашнего секса, я б тоже кидалась на всех
Дома улыбочку натянул, печенек напек и за ёршик
Ну хоть на нас оттянулась.

Короче начали с "ой, надоели,я все сама всё сама"
Закончили "какая же я молодец ,а вы все фууу"

Аноним 934,
если не называть своего ребенка "уродом и козлом " для вас равно "носить белое пальто". то тогда да, мне это подходит

Мирка,
Вместо того чтобы разобраться со своими тараканами обхамила тут всех, молодец чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы