Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Аноним 934: И потом это уже нормально, как-то привыкаешь к этому.

Тогда ап чем ПЯ?
Коли привыкли и договоренностей о том кто и как взаимодействует не было?
Если бесит-договоритесь да и все. Не?

Дама Бубён: Я не представляю, как бы я постороннего человека носом тыкала.

Вообще не представляю. Один раз только девочке его совет дала, когда она его начала беречь и сумки тяжелые таскать и уговаривала его не провожать-типа я сама дойду в темноте. Типа нинада, он мужчина и он отвечает за себя, тебя и все вот это вот. Не знаю, воспользовалась ли она моим советом)))

Аноним 934: Да не жду я от неё ничего! Вы реально что ли... читать не умеете?

ждете - потому что сын ну вот такой- ну забыл, а она коза - не может убрать :) Это подсознательно.
Но автор - реально вам пока тольок смириться - или начинать сыновей приучать.
кстати как мама и девочки и мальчика - скажу - буду очень не рада - если моя дочь выйдет замуж - за мальчика - который не привык за собой убирать.

за последнее время мое любимое
Я не «помогаю» своей жене убираться в доме. Я убираю его, потому что я тоже здесь живу. И мне тоже нужно мыть за собой посуду.

Я не «помогаю» своей жене готовить: я тоже хочу есть, как и все, поэтому мне тоже нужно в этом участвовать.

Я не «помогаю» своей жене мыть посуду после еды. Я тоже пользуюсь посудой, поэтому не вижу ничего «такого», чтобы убраться ЗА СОБОЙ.

Я не «помогаю» своей жене с детьми, потому что они и мои дети тоже. И одна из моих работ — быть отцом.

Я не «помогаю» своей жене стирать, утюжить и складывать одежду. Я делаю это потому, что это моя одежда или одежда моих детей.

Анонимус: Сына и мужа уродами и козлами обзываете.

ну вообщето я увидела что автор прикалывается так, и любя их так называет...

Neiron,
Я тут тоже девушке сына сказала - мальчика мне не порть. Помчалась еду готовить, сын сидит как барин. Я ей - Галька, я тебе тайну открою, он прекрасно умеет готовить, в экспедиции поваром был, нечего парня разлагать. Девочка быстрообучаемая оказалась. В следующий раз сидел, картошку чистил уже а то я 18 лет воспитывала, зря чтоль

svetlonio: а то я 18 лет воспитывала, зря чтоль

да не говори, рушат панимаишь все наше воспитание)))
Похватают чужих чемоданов, а потом удивляются, пачиму все тянут на себе? И правда... Как так вышло???
Сама такая дура была.

Олеся Лесёна: Печеньки, его девонька, мальчик сладенький, чтоб тепленько и удобненько было..

++++

Анонимус: Автор, вы производите впечатление не совсем уравновешенного и адекватного человека.

К концу темы стало понятно, что автор либо тролль, либо с головой совсем беда.
Все мамы кругом несовременные ханжи и зануды, одна я молодец.

Анонимус: Повернута на почве секса

Причем не своего.
Возьмите уже с полки пирожок и сходите смените постель влюбленным

Аноним 934: Нееее, это им не надо... Подростки - уроды конченные

Не, ну если ваши такие, то уж за воспитание сына вы ответственные были с мужем. На себя и пенять.

Мирка: Ну хоть на нас оттянулась.

Дяяяя!

seleanna80: если не называть своего ребенка "уродом и козлом " для вас равно "носить белое пальто". то тогда да, мне это подходит

Да вы вообще умница, такая мудрая, я вам завидую страшной завистью!

Neiron: Тогда ап чем ПЯ?

В первом посте заявлено о чём тема, почитайте :)

ДиВа*: Это подсознательно.

Это у вас, похоже, что-то подсознательное

Neiron: рушат панимаишь все наше воспитание

Хорошее воспитание не разрушишь

Аноним 934: Мать, отчим и сестрёнка мелкая в двушке.

Какие милые)) сплавляют старшую, выросла - иди у мужика живи.
Не пустила бы, колледж - не колледж, вообще-то им нет 18 лет, какие ночные оргии?

если девочка в гостях, то гости не убираются. И что за мальчик, который не может проводить свою девушку? Убрать за ней посуду? Маменькин сынок очередной, а автор типичная свекровь, которая таких выращивает.

Аноним 934: Это у вас, похоже, что-то подсознательное

у меня как раз все отлично.
убираются дома все, в том числе и мужики
разговоры - про женскую обязанность - пресекаются на корню

Автор, вы с какой целью огрызаетесь , хамите и стебетесь?
Посмотрите в первый пост, сколько вас человек поддержали, очень много, это редкость. И куда вы скатились к концу (или еще не концу) темы. Вы либо тему закройте, не позорьтесь, либо ведите себя нормально, а не как , простите. Современная и демократичная свекровь

Аноним 692: Сын мне благодарен, что я ее не оттолкнула.

Я думаю, он также был бы вам благодарен, если бы вы помогли\надоумили его сразу снимать квартиру.
Никто не говорит гнать девушку ссаными тапками от него, пусть "любятся", но вложить в детей мысль, что если они начинают заниматься сексом взрослую жизнь, то эта взрослая жизнь должна быть на отдельной территории - это по-моему, совершенно очевидно.

Аноним 934: Хорошее воспитание не разрушишь

Хы... ну да, ну да...

Клёпкa,
Да, тоже непонятно поведение автора. Клиника какая-то.

Аноним 934: Мужа не кормить? Младшего тоже?

Сварили- покормили- посуду помыли.

Аноним 934:
Он вообще не по этим критериям
выбирает

Вот и поможете ему с критериями разобраться.
С пристроем Валерчика помогли, теперь с критериями помогите.

Аноним 909,

Так он отчим ей, не отец. Ему пофиг.

Весело живем: Стесняюсь спросить, а что празднуем то?

Lusya): Пасхальная неделя

Плавно перетекающая в майские десятидневники и далее по календарю.

У нас вся наша жизнь - праздник!

П.С.
Если ты - пенсионер.
Тебе положена ежегодная разовая выплата к проф празднику.
В заявительном порядке.
ХЗ об этом?

Беседа: в майские десятидневники

Где это такое написано, что 10 дней выходных? у нас все, как и в предыдущие года.

Аноним 934: Но вот представьте, что ваш сын сказал "Мамуль, Ксюша у нас переночует, уже 12 ночи". А вы такая - вон!

Начнем с того, что заявление "Ксюша у нас переночует" = поставить мать перед фактом. В 17 лет это делать явно рано. Допустим вариант "МОЖНО Ксюша у нас переночует?", но и на него будет ответ "нет". Поэтому Ксюше вызывается такси, которое, как известно, круглосуточное. И едет эта Ксюша...к своим родителям. А сыночке не помешало бы озаботиться подработкой, чтобы Ксюше это самое такси оплачивать. Глядишь, в следующий раз сам не захочет, чтобы она допоздна засиживалась))

троллят вас, девочки...а вы ведётесь....

Аноним 934,
кака-така свекровь? Сводница несовершеннолетних.

Кто нить жамкнул модератеру? Ощущение что спецом троллят

Мирa: у детей такая функция природой заложена - бесить родителей и самим беситься. Чтобы они сваливали из дома и создавали свои семьи, а иначе человечество вымрет

а ведь это правда! теперь пазл в моей голове сложился)))

Ну как бы ахаться можно и днем, как и общаться, учитывая что им 17 ночевать я бы не разрешила. Трамвай- такси- домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы