Ну вот, похоже, я стрёмная свекровь...

Аноним 282: Даёт? Тут вроде форум ещё не старых мам. В этом возрасте любовь. Первые сильные чувства, особенно, если с мамой познакомил.

Я в кавычках написала, это ответ на сообщение другого пользователя, где это всё обозначено таким словом. Я так бы сама не назвала

Аноним 934: Ещё раз: ему это НЕ НАДО. Кивнёт, согласится, уберёт пару раз, но ему и в сраче нормально. Вас бы заставить делать то, что вы считаете абсурдным. Даже вы, взрослый человек, быстро выдохнетесь, а подросток, у которого бунт?

ну у нас дома правила такие.
С детства (ну с их сейчасшнего возраста). Хотя у старшей тоже бунт - но вот правила общежития (общего дома) прошу соблюдать.
В местах общего пользования (туалеты, кухня, ванная, гостинная) прибираемся вместе. Срач за собой или гостями не оставляем. Если будет срач- то и гостей не будет, я не прислуга - что бы за ними убирать. У себя в комнатах пусть делают что хотят. Но перед гостями желательно тоже убраться.
Но я не маразматик чистоты. Посуду моет посудомойка, полы - робот. По большому счету надо просто убрать видимый бардак :)))

Анна Иванна: А вариантов больше нет?

Нет, конечно
Ну если серьёзно, то сами подумайте. "Мамочка, я влюбился в девочку", а вы такая - "Никаких девочек, трахайтесь в подъезде, если что, я тебе вообще не мать, не приголублю никогда, извращенец"

Анна Иванна: Эх, не умеете вы направлять его энергию в нужное русло.

Ой, вообще не умею... Но это мелкий, он ещё пока даже в ванной надолго не закрывается

Всю тему не читала.
Автор, вы странная.
Позволить одному школьнику привезти в дом другого школьника это
Если что, я не теоретик. У меня один сын недавно школу закончил и второй на подходе. У обоих были и есть девушки. Но у нас ни разу никто из них не ночевал, даже мыслей таких не было. Как-то находят места для общения без моего участия: ходят в кафе, гуляют, лет с 18 было такое, что и квартиры снимали на короткий срок. Со старших классов всегда подрабатывали.
То, что вы рассказываете дичь какая-то. Ладно подросткам мозгов еще не подвезли, гормоны и все дела, но вы-то ведь взрослый человек, Зачем из дома устраивать извините за выражение "бордель"?

Аноним 934,
А в 18 вдруг внезапно мужчина. Или когда у вас там переход назначен? Мужчина так то это не возраст. Но у автора там фабрика выращивания инфантилов. С потребностями. Нельзя ж малышу не создать условия для удовлетворения потребностей. Хочет же, как отказать ребенышу

А между вот этим

Аноним 934: Никаких девочек, трахайтесь в подъезде

и жить и ахаться в родительской квартире с 17 лет для вас нет промежуточных вариантов?

Аноним 484: А че «ныть»?

Вот хочу и ною, да

Аноним 484: Зачем терпеть все это в своём (ладно и в «сыночкином») доме?

Потому что я его, урода конченного, люблю. Сама этого крысёныша родила, вот мучаюсь теперь :) А всем пофиг. И мужу, и мелкому, а мама моя вообще говорит - "не порть кайф детям" Ну она сама со свекровью 10 лет прожила, в цирке не смеётся.

Аноним 934: Ещё раз: ему это НЕ НАДО. Кивнёт, согласится, уберёт пару раз, но ему и в сраче нормально. Вас бы заставить делать то, что вы считаете абсурдным. Даже вы, взрослый человек, быстро выдохнетесь, а подросток, у которого бунт?

а через неделю мне не в чем станет готовить - потому что они посуду не помыли.
И кормить их станет не в чем. и вообще мне готовить негде будет - потому что вся кухня будет завалена грязной посудой.

Проблема автор в том, что у вас видимо классическое воспитание, что есть женская работа, а есть мужская.
я так понимаю ни муж ни сыновья вам в быту не помогают - все сами. Поэтому вы почему то не вашего сына заставляете делать (ему не надо), а почему то его девушку.
Я бы тоже не поняла - почему хозяин дома - посуду не убирает (сын). а я как гость должна

Аноним 934: то сами подумайте.

Я уже подумала, давно. Я не собираюсь свое жилье превращать в жилище непонятно для кого и для чего. Хочет - найдет где и как. Снимет жилье, да и днем можно придти в гости. Не надо для этого жить вместе. А уж нервничать и быть убиральщицей за подростками я не хочу. Я хочу жить как мне комфортно, считаю на 5 десятке я себе это заслужила, заработала. Ну и надо для себя решить - я хочу чтоб им было комфортно или мне? Почему они обо мне не думают? И не надо про то, что гормоны, мозг у них не так. Всё у них так, когда им надо. У меня кстати тоже и ПМС и гормоны.

Аноним 934: Ей тоже 17, но такая свинюша, душ после неё мыть надо. Всё в подтёках, волосы в сливе. Посуду в посудомойку даже не закинет.

Сыну бы сказала, пусть убирает. Если совсем не комфортно на постоянку бы не согласилась, чтобы жили у меня. Выросли детки, велкам отдельно жить.
У нас ночевала девочка сына периодически. Но не постоянно и она меня не бесила, разве что когда они ссорились, у нее голосок визгливый, Буэээ. Но это можно пережить было ибо редко.

Аноним 934: С учёбой хуже стало, татуировку огромную хочет сделать. Я как на картинку посмотрела - ну ужас!

ООО а вот это его дело. Но с 18 лет. Мой весь забит. Но с 18. Уже и бабушка с дедушкой смирились))) Хотя дед орал, что он как с зоны

Дама Бубён: Если вырос для совместной жизни, значит живи отдельно.
Просто у нас такое не принято. Приводить жить)

Вот и у нас то же самое. Ночует у дам. Пока не привел еще домой никого, говорит: тебе не стоит их запоминать...
Я не парюсь, мужик же, чай не сотрется, найдет свою когда-нибудь.

Anasteisha2020: Бывают же люди, надо же.

Да бывают, вас то идеально воспитали? Так в белом пальто и родились? И я и подруга моя, и процитированный вами пользователь всему научились сами, со временнем. Ничего страшного,

Я как человек ни дня не проживший с родителями после школы никак понять не могу, в чем кайф то секса втихушечку за стенкой у матери или свекрови. Ни тебе не походить по дому голым, ни поиграть, ни поржать, ни поорать, ни делать что хочешь, где хочешь и когда хочешь. В юные то годы какая то старчески пристойная нудная сексуальная жизнь под маминым боком. Как самим то охота

ДиВа*: но вот правила общежития (общего дома) прошу соблюдать

А если не будут соблюдать, то что? На улицу выкинете? Ну вот представьте себе такой феерический бунт у ваших вдруг произошёл :)

Аноним 677: лет с 18 было такое, что и квартиры снимали на короткий срок

Вот чё за ханжество? Нафиг снимать, когда можно на своей квартире потрахаться. На СВОЕЙ, понимаете? Сами из секса табуированную тему делаете, а потом жалуетесь, что мужики импотенты в 40 лет. Если что, я не про вашего У вас-то наверняка, конь. Угадала?

Аноним 132: у автора там фабрика выращивания инфантилов. С потребностями

Ой, не говорите. Я такая лохушка....

ну и да - если в таком контексте - да стремная свекровь :)
\почему вашему суну - можно НЕ НАДО, а ей нельзя???
кто привел гостя в дом - тот за него и отвечает.
А если он на ней женится.
она должна будет все это делать? ей нельзя будет что она скажет тоже МНЕ НЕ НАДО!
только вашему сыну можно?

Аноним 934: А если не будут соблюдать, то что? На улицу выкинете? Ну вот представьте себе такой феерический бунт у ваших вдруг произошёл

на улицу не выкину готовить им перестану - потому как чистой посуды нет.
а еще буду ходить бубнить на всю квартиру - что я им тут в прислуги нанялась что ли.
я то на работе поем - а они все где?

автор, вы реально не понимаете, что иметь секс ( аж самой смешно от такой фразы ) и каждую ночь спать у парня- это не тождество?)))

1. как мама девочки, я б не позволила в 17 лет прямо на постоянной основе тусить в семье мальчика. да вот такая я ханжа.
  2. если бы ко мне вдруг решили привести жить кого-то, то были б либо мои правила. точка, без всяких игр в демократию.
  3. и добью своей архаичностью, вообще против сожительства до свадьбы.
  4. сын у вас нашел себе девушку точно такую же, как он сам , не она одна свинюша, как вы ее назвали.
  5. и да. у вас не доверительная демократия в семье, а ваша каторга, раз вы за всеми все одна прибираете,моете,выгребаете

Аноним 934: Вот хочу и ною

Так не нойте, у Вас же всё по фэн-шую. Все, как Вы мечтали. Или Вы от счастья?

Аноним 934: урода конченного

Капец.. в каждой шутке, автор..

Аноним 934: А если не будут соблюдать, то что? На улицу выкинете?

девицу-гостью запросто. сыночку сраную наказать и заставить убирать за гостями.
мой дом - мои правила. и молчать я не буду. прямым текстом бы давно все высказала.
я в принципе не понимаю этих ночевок с несовершеннолетними. хорошо воспитанные девочки-школьницы не таскаются по чужим кроватям.
.

ДиВа*: а через неделю мне не в чем станет готовить - потому что они посуду не помыли.
И кормить их станет не в чем. и вообще мне готовить негде будет - потому что вся кухня будет завалена грязной посудой

Это вы издеваетесь надо мной, да? Мужа-то моего пожалейте, он вообще не при чём, заинька мой :)

ДиВа*: так понимаю ни муж ни сыновья вам в быту не помогают - все сами

Ну дом всегда вылизан мной, да. Это мой приоритет. У этих козлов обязанности есть, хотя они ими и манкируют :)
Ой, пожелайте нам все успешной сдачи ЕГЭ!

Neiron: Выросли детки, велкам отдельно жить.

В подворотню? Бывает так, что некуда идти.

автор, даже если вы в шутку употребляете по отношению к своему сыну фразы типа "урод конченный", то это прямо ту мач какой-то.

seleanna80,
Вот и хочется человеку чтоб пришла на её территорию ещё одна пара женских рук и выгребать за её мальчиками помогала. Они ж не могут, им только собачку доверить можно, остальное не мужское дело посуду за собой убрать пусть вон та, с которой спят, отрабатывает. А мальчиков напрягать нельзя

Аноним 132,
ааа, ну тогда понятно, что автора так бомбит
жаждала холопку, а получила еще одну барыню

ДиВа*: почему вашему суну - можно НЕ НАДО, а ей нельзя???

Да можно ей, можно. Я вот и убираю за всеми... Просто тему завела...

Аноним 934: А если не будут соблюдать, то что? На улицу выкинете? Ну вот представьте себе такой феерический бунт у ваших вдруг произошёл

еще все впереди - еще все может быть.
Выйду на кухню...
вздохну тяжело. развернусь и уйду...
И скажу что я туда зайду - когда будет убрано.
Если срач в гостинной будет - скажу пусть тусуются у себя по комнатам. Но у нас так каждые выхи.. В субботу утром я выползаю - вижу что там срач... и спрашиваю... вам надо маму в каком настроении на все выхи? И мы все вместе за 5-7 минут убираем там раскиданные вещи. Потом сидим смотрим телик, а робот сам пылесосит.
Их комнаты - их зона отвественности.
С ванной да сложнее - но у нас почему то нет никакой волосни в сливе - ни после меня ни после дочери :), хотя я его ни разу не чистила :) Раковину я протираю - но меня не напрягает - это 2 секунды - пока зубы чищу

Аноним 934: В подворотню? Бывает так, что некуда идти.

да пачиму. Не бывает же черно белого. Вы такая, да?
Если не у вас, то в подворотню?
Ну реально, когда у нее, когда у вас? Нет? Одним поспать каждому себя? Убрать за своими гостями? Это невозможно в вашем случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы