Жизнь после измены

АнониМ: м, если вдруг такой появится в моей жизни

И вы бы изменили?

Я, наверное, легче из-за разных политических взглядов разведусь
Ну блин 25 лет вместе, ну разгорелось временно
Не знаю, он же не завёл там детей.

А еще я была с другой стороны. Когда я изменяла, а партнер узнал, не все до конца узнал, но подозрения его были в верном русле. Бабы бы конечно на его месте уболтали сами себя, что ничего не было и показалось
И вот вроде поговорили - простил, я больше так не буду и т.п. но вот эта боль, сомнения, недоверие гложат его изнутри, и он постоянно срывается, припоминает, подкалывает и т.п. и через три недели уже я сказала, что все, давай расставаться, я не хочу постоянно быть виноватой, давай я один раз сильно виновата, и все расходимся

Аноним 999: БЖ помогает ( может полочку прибивает или колеса меняет, а может и не только в щечку при встрече целует).

Аноним 999: Как люди с этим живут? Я бы наверное с ума от ревности сошла

С чем живут, с тем что вы придумали чтобы себя успокоить? Сколько барахла и возвеличивания вы тут насобирали, мама не горюй.

Varvara-77: И вы бы изменили?

Там уже муж куколдом стал и от каждой её измены всё больше любит, отвечала комментатор

МаTрица: Ну блин 25 лет вместе, ну разгорелось временно

Вот вам не стыдно, сами только мальчиков молодых рассматриваете, а тут мудрую жёнушку включили

Аноним 371,

Вы уже второй раз упомянули молодых мальчиков.
Вроде я не предоставляла отчёт по возрастам и вообще наличию у меня кого либо
Хотите обсудить мою жизнь? Зачем?

Я делюсь опытом брака в 14 лет, считаю это уместным

Автор сама решит, соберёт мнения.

Мне странно, что жены прощают многое, но вот привязанность и чувство к другой - просто сразу настолько не приемлется....

В жизни много всего, из-за чего можно разойтись.

Я сейчас не про кобелизм и тотальное неуважение к жене. Про эпизод. Не более.

МаTрица,
Упоминали конечно, откуда иначе? В каждой теме, что возраст 30-35 а дальше вонючие стариканы.

МаTрица: делюсь опытом брака в 14 лет, считаю это уместным

Нет никакого брака, расскажите о вашем реальном опыте.

Аноним 371,

Я не писала никогда, с кем Я сплю
Я не использую слова вонючий и старикан.

Между "Предлагаю выбрать 30 летнего" и "Я имею секс с 30 летним" Вроде есть разница? Я не пишу, с кем конкретно я сплю.

Аноним 371,
Что вам рассказать?
У меня был брак 14 лет, валидный опыт.

Ну какой же это эпизод? Об эпизодах партнеры как правило даже не узнают.
Это глобальный обман, основанный на пренебрежении и нелюбви

МаTрица: меня был брак 14 лет, валидный опыт.

Мне не надо пыль в глаза пускать. Скакать по мальчикам это одно, а онкологию наживать в обидах это другое. Но вы автора из благих побуждений толкаете туда, где жизни нет. Вот и всё, радуйтесь что семью спасаете.

Государственная Тайна: Об эпизодах партнеры как правило даже не узнают

Эпизод это ночью в клубе, тут полноценный роман. В шоке от лицемерия конечно.

Аноним 371: онкологию наживать в обидах

онкология бывает от генетических поломок и мутаций. От обид - это необоснованные ничем догадки.

Аноним 371,

В этой теме вы слово мальчики написали уже раз 5

Весна

Автор, удачи
Принимайте решение сами
Вам многие написали, в том числе те, кто и простил и не простил

МаTрица: этой теме вы слово мальчики написали уже раз 5

Весна

Это может у нас весна, а автор старость будет доживать с этим вот, командировочным.

Аноним 596: онкология бывает от генетических поломок и мутаций. От обид - это необоснованные ничем догадки.

Бывает, психосоматика давно уже не догадки.

Мужчины просты и прямолинейны. Они считают, что если жена анонсировала прощение измены и осталась с ним жить на одной территории, значит, ситуация обнулилась. Теперь вы должны будете держать свою боль и упреки внутри себя, потому что простили и не имеете на них право. А не сможете держать - тогда теперь уже вы будете тираном , изводящим раскаявшегося мученика.
Подумайте об этом. О том, как из пострадавшей стороны вы сами себя делаете терпилой.

МаTрица: Принимайте решение сами

Автор ведь решение приняла, в штаны вцепилась и расстраивается что забыть не может. Давно всё у них случилось, муж и уволиться успел и на руках пока ещё таскает.

Аноним 371: Это может у нас весна, а автор старость будет доживать с этим вот, командировочным.

Да неплохо. Плохо думать, что если у мужчины появилось влечение к другой женщине это конец света и крах всему, и он не позаниматься сексом хотел, а интриган интиги плел, измывался над женой целенаправленно, вынашивал коварный план, нет ему прощения.
Вопрос: где вы все в темах как женщины имеют любовников? Куда прячетесь, почему не фукаете, а иной раз советы даете, как так любовника половчЕе на подарочек развести и на встречу с огоньком

Автор просто боится боли.
Ей кажется, что боль от расставания сильнее, чем боль, которую она сейчас терпит. Но суть в том, что нашей психике на самом деле проще пережить кратковременную сильную боль, чем боль намного слабее, но длительный период.

Это работает так же, как у наших мышц: нам проще передвинуть что-то тяжелое- диван или шкаф, собравшись и сконцентрировавшись, чем держать часа два на вытянутой руке, например, телефон.

Государственная Тайна: О том, как из пострадавшей стороны вы сами себя делаете терпилой.

Правда в том, что перемелется и мука будет, и жить продолжат, и никто не будет чувствовать себя терпилой, перевернут страницу и все. А ваша мораль она в пользу бедных, то есть тех, кого не выбрали

Аноним 867: Плохо думать, что если у мужчины появилось влечение к другой женщине это конец света и крах всему,

Речь не о влечении. Речь о боли. Автор решает терпеть боль и человека, который осознанно ее причинял, ее источник.
А боль разная у всех, она может быть и от измены, и от разницы политических взглядов, как у Матрицы. Это уже вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы