Жизнь после измены

Аноним 239,
Я

Katy778: Очень ревнивая, но принимаю измены.
Люблю и любима, с ним лучше, чем без него, но больно и страдаю.
Он точно любит, но изменяет.
Я знаю, что любит и всё прекрасно, но поэтому я здесь и пытаюсь понять, как же мне жить дальше.
Логика). да там ПТСР шарашит вовсю, какая логика, откуда? Там одно только слепое желание фарш прокрутить назад. Толкает в мясорубку, крутит, чето выходит, да всё не то. Ищет тут мастериц, которым получилось прокрутить, расспрашивает, что для этого делали.

Аноним74,
Я не могла, БМ ушёл к другой).
Повторюсь, когда то я была так же зависима от мужа и измены прощала и не представляла как же так, без него, ведь мы созданы друг для друга и вся прочая муть, при довольно раннем браке).
Сейчас понимаю, что теряю время с МЧ, тупо потому, что лень искать или не хочется быть одной, хотя и с ним болото. Ну хоть осознала, надеюсь выплыву.

Аноним 604,
Я

Вы его до сих пор любите? Вы пробовали восстановить отношения и не получилось, или были категоричны и не дали ему шанса? Сейчас поступили бы по-другому? Мог ли он сделать что-то тогда или сейчас, чтобы вернуть вас? Или ничто бы не спасло ситуацию?

Как восприняли его родители? Какие у вас с ними отношения?

Юлия Меньшова начали сначала все с мужем, не вспоминая прошлого. И счастливы много лет. Как вы относитесь к их истории? Не считаете для себя такое возможным?

Очень прониклась вашей историей тогда. Жизнь сложная вещь. Желаю вам счастья! И ему! Было очень-очень жаль обоих.

Katy778: Как же ужасны любые зависимости и какие жалкие, оправдывающиеся, зависимые люди (.
Сама когда то так же зависела от мужа. Вспомню и вздрогну.

Аноним 864: Но влюбились и я, и любовник

а как с этим разбирались?
Теперь с мужем чувства взаимны?

Аноним74: Трахаюсь, ну да, удобно

Это глубоко в подкорке, нормальная не травмированная женщина не будет 7 лет трахаться с тем, кто её за мебель считает.

Аноним74: И секса сейчас даже много мне (оказывается, он все может и умеет). Но это все появилось не после его признаний, ни после развода, а только после того, как он узнал, что у меня появился мужчина!
Пы сы: про нового мужчину не спрашивайте, это отдельную тему надо заводить.

Вот противно от вас вот и всё. Всё какими-то сексами меряетесь, любовь меряете. Противно.

Аноним74: здесь на форуме тоже писала, и мне тоже говорили, что баба у него. Но нет же, он весь в работе, все для семьи, я себя успокаивала.

Вы непробиваемая просто:) и сейчас тоже.

Кукуха на пенсии: а как с этим разбирались?
Теперь с мужем чувства взаимны?

Время лечит. Долго приходила в себя, но потом поняла, что мне с мужем очень комфортно, что я его люблю. Я и выходила замуж по любви.

Я считаю, нет доверия -нет любви. И даже если вам кажется, что вы все ещё любите , это самообман. Вы любите тот образ, который сложился из вашего благочестивого мужа. То как вы о нем думали и представляли. К сожалению реальность совсем другая. Конечно вы можете сходить к психологу , и дай бог вам это поможет.

Аноним 371: Всё какими-то сексами меряетесь, любовь меряете.

Ну да. Любовь это ведь не только секс. Любовь это больше забота. Секс это больше физиология.
Очень хорошо если совпадают темперамент. А если нет, вот тут проблема...

Аноним 999: Любовь это ведь не только секс

любовь без секса не бывает. все, что угодно можно назвать любовью, если секса нет или он не устраивает

Аноним 999: Любовь это больше забота. Секс это больше физиология.

А чего же вам тогда больно от измены мужа? любимый человек получил удовольствие, физиология заставила.

Себе-то не врите. В розовых очках жить очень вредно.

Государственная Тайна: чего же вам тогда больно от измены мужа?

Ну он ведь не просто ( как тут писали) нужду справил. Он ее ( любовницу), целовал, обнимал, какие то слова говорил, она планы на дальнейшее строила...

Аноним 999: она планы на дальнейшее строила...

и он - о том как вас обмануть и не попасться.

Если
Мужчина изменяет - значит в принципе уже не боится потерять женщину, боится комфорт потерять и привычный образ жизни. Потом встретится ему рано или поздно и влюбиться в неё и бросит в один день.

Это всегда конец или жизнь бытовуха

Аноним 604,
Я тоже часто Вашу тему вспоминаю, и почему-то тоже думала, что все наладится у Вас, что муж сможет, докажет, найдет возможность начать с Вами все с нуля. Жаль, что не так.

Вы очень интересная женщина, от той темы было ощущение самоуважения, ума. Пусть в дальнейшем всё у Вас будет хорошо.

Аноним 239: Или ничто бы не спасло ситуацию?

В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Аноним 239: Как восприняли его родители? Какие у вас с ними отношения?

Тяжело. Главное, что внучку любят и всегда рады видеть.
Аноним 239,
Аноним 531,
Девочки, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы