Жизнь после измены

Аноним 867: ваша мораль она в пользу бедных, то есть тех, кого не выбрали

Ой вот фу прямо. Переживать, что кто-то тебя не выбрал, ну прямо дело, достойное жизни

Государственная Тайна: Автор решает терпеть боль и человека, который осознанно ее причинял, ее источник.

Сколько пафоса, я в шоке. Он не причинял ей боль осознанно. Он завел интрижку и спал с женщиной. Вот так просто, почувствовал влечение и спал. Поставили перед выбором, сделал не колеблясь. Не надо держать телефон на вытянутой руке часами , можно его положить на тумбочку и дальше спокойно пользоваться. Не обязательно добротный телефон хреначить об стену. Другой такой можно не купить

Ну изменил и изменил
Ноги вытерла и пошла дальше
Не понять мне этих страданий

Государственная Тайна: Переживать, что кто-то тебя не выбрал, ну прямо дело, достойное жизни

Речь не о том, что переживать или не переживать. Конечно в этом случае надо не переживать, это наиболее сохранно. Но если муж выбирает семью, а жена все еще его любит, наиболее сохранно семью сохранить. Вы очень категорична

Аноним 867: Он не причинял ей боль осознанно. Он завел интрижку и спал с женщиной. Вот так просто, почувствовал влечение и спал.

Это не про мужчину, это про какое-то животное фраза.

Государственная Тайна: Это не про мужчину, это про какое-то животное фраза.

Влечение это животный инстинкт. В этом нет ничего такого. Вы вот, например, Вассермана способны захотеть подчинившись зову разума, и перспективе выгоды?

Аноним 867: Влечение это животный инстинкт.

Естественно. Но чем-то же люди от животных отличаются? Лично для меня вот такое поведение: захотел и трахнул, а что такого, влечение же? - это вообще не мужское поведение.
Верность это всегда выбор.
И муж автора выбор сделал.

Государственная Тайна: Естественно. Но чем-то же люди от животных отличаются?

в плане секса ничем.

Государственная Тайна: Верность это всегда выбор.
И муж автора выбор сделал.

А вот сейчас давайте поговорим про выбор)) дай любому мужчине купе, бутылочку вина, и молодую Эмбер Херд, которая сходит на станции завтра утром, изменят все. Ну все) Просто не у каждого такой выбор в жизни представляется

Аноним 867: вот сейчас давайте поговорим про выбор))

Нет, не давайте.
У вас своя религия, у меня своя. Спорить бесполезно.
Просто каждый делает свой выбор.
Я выбираю мужчин, которые выбирают меня, а не купе, вино и любую другую женщину, на которую член привстал.
Есть религия, что все равно все изменяют и т.п..каждому свое.

Государственная Тайна: на которую член привстал.

Ну то есть у вашего мужчины 25 лет привстает только на ту, с которой штамп в паспорте. Вы как -то плохо знаете мужчин.
Я понимаю, что вы выбираете , чтобы у вашего мужчины привставало только на вас. От этого вас и бомбит, что нет блин, привстает так как привстает, а не так как вы выбираете.

Вот если смотреть на это более философски, то и телефонов на вытянутых руках держать не приходится

Государственная Тайна: Просто каждый делает свой выбор

Ну легко делать выбор, когда выбора нет. У вас же нет ни купе, ни вина, ни хёрд, ни члена..

Аноним 867: Ну то есть у вашего мужчины 25 лет привстает только на ту, с которой штамп в паспорте

Привстает как раз на разных, но сует только в ту, с которой эксклюзивные отношения. Странно не понимать, что выбор в итоге все равно голова делает и успокаивать себя инстинктами. Ну печально иметь такого партнера, жизнь которого зависит от инстинктов и природных позывов организма.

Но опять же - ваш выбор. Кто-то и с такими должен жить.

Государственная Тайна: Странно не понимать, что выбор в итоге все равно голова делает и успокаивать себя инстинктами. Ну печально иметь такого партнера, жизнь которого зависит от инстинктов и природных позывов организма.

Государственная Тайна: еще я была с другой стороны. Когда я изменяла, а партнер узнал, не все до конца узнал, но подозрения его были в верном русле. Бабы бы конечно на его месте уболтали сами себя, что ничего не было и показалось
И вот вроде поговорили - простил, я больше так не буду и т.п.

ага
миром правит секс и бабки. бабки и секс. мораль там где-то на предпоследнем месте с конца. а так хорошее у вас пальто, у каждой есть такое, модель банальна

Аноним 867,
Тут нет противоречия.
Я изменяла от нелюбви, что тут такого? Любимым не изменяют.

Аноним 999: знает о наличии жены

Она имеет право на других мужчин и заранее понимает формат отношений. Любовницу никто НЕ обманывал.

Аноним 999: Задаю вопрос " почему?"

А то вы не знаете...

Аноним 999: Как повязка на рану

Риск загноения!

По теме: потом возвращались к первой жене.

Здесь все честно. Поссорились, помирились. Ушел, вернулся.

По теме: красивая, самодостаточная, при этом отличная хозяйка

Красота и хозяйственность, привыкшие не работать, дом на море себе не купят. Такие и вторую семью выдюжат, не уйдут. Они зубами держатся.

По теме: Купив дом на море

Государственная Тайна: Кто-то и с такими должен жить.

с какими блин - такими? кто разбавил свою жизнь эмоциями?
прямо ТАКИМИ , страшно , прямо трагедь
Вот когда мужик на две семьи живет, в первой зависимая декретница а муж в наглую у любовницы ночует и говорит - мне плевать - ну вот тут трагедь. А тут то чего? Разошелся, уволился. Нет надо сидеть и причитать, ну как он не оценил, что у меня тоже не поперек. Да браки держатся на теплоте, общности интересов , и не побоюсь этого слова инерции и бытовом комфорте. А не на том, что он боится сунуть туда куда нельзя, хотя вы признали, что местами хочется

Противоречие только одно, этот была не случайная женщина и не эпизод, как хотят представить.

Браки держатся на теплоте, доверии и близости, на свободном выборе каждый день именно своего партнера.
В моей голове это не совмещается с планомерными длительными изменами. Если у вас совмещается - живите с таким в браке

Аноним 867: какими блин - такими?

Вот с такими.

Дело молодое: Красота и хозяйственность, привыкшие не работать, дом на море себе не купят. Такие и вторую семью выдюжат, не уйдут. Они зубами держатся.

не, не так, это поколение, юность которых пришлась на конец 80-начало 90-х. Начинали не с нуля, а даже с "минуса". Поженились студентами, жили в общежитиях, потом комната, потом квартира. Вместе пахали, вместе росли. Как раз привыкшие работать..., это не девочка, которая за "папика" замуж вышла. И, соответственно, это тоже в немалой степени влияет на решение.

Автор, боль бывает разная. Боль от измены тяжело перенести, боль от утраты ещё тяжелей. Но есть и невыносимая боль, это когда любимого человека парализовало от инсульта, когда он есть и его нет, и от этого не убежать, так как жить с осознанием что бросил любимого из-за жизненных трудностей, это предательство похлеще измены. Я не оправдываю измену, но всё можно решить и жить дальше. Главная задача понять причину измены, не всегда это похоть, как многие тут пишут, почти все мужчины после пятидесяти сомневаются в своих возможностях, задаются вопросом, а нужен ли он ещё кому кроме семьи. В зависимости от ответа, делают действия, либо расцветают заново, либо впадают в депрессию.

По теме: Вместе пахали

Много она "вспахала" за пять месяцев на море ежегодно?
Отпусти она его, ей, красиво-хозяйственной, никто другой дом на море не купит.
Вот и вся история.

Аноним 867: перевернут страницу и все.

ой, расскажите как это у вас получилось? Перевернуть страницу и все?

Гульните сами, тогда точно не будете мужу наседать за измену, т.к. сами будете хороши:)
Ну а как ещё?

Девочки, кто тут на автора фукает, вам мужчины девственниками что ли достались?
если нет, то почему автор не может быть счастлива с мужчиной который переспал с другой женщиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы