Жизнь после измены

МаTрица: Прощают зпл 30 тыщ, отсутвие секса, игнор домашних дел.....

Он на пенсию скоро пойдёт и будет она у него 15 тыщ. Мы не знаем, насколько он богат и хорош.

Ну вот вы просите поддержать вас в "любви" к человеку, который делает вам больно. Ну вот честно, я даже незнаю как поддерживать людей в мазохизме. Ну держитесь там, так разве что.

Короче, автор, не слушайте никого! Делайте так как чувствуете, что надо. Особенно тут советы просить , вот где реальный мазохизм

Знаю ситуацию, в котором она якобы простила, но копает каждый день, на работу звонит, в отели, когда он в командировке, он ей врёт, что все закончилось. Было как у автора что та была так счастлива, как будто только познакомились (после того как якобы он все закончил с изменами). Пелена в глазах. А он как гулял так и гуляет. А та раз в две недели выгоняет его из дома, но по итогу все равно вместе, видимо поёт хорошо дома. И длится это уже 8 месяцев.
Так и превратится в неврастеничку. Зато "простила" . Постоянно находит какие-то поводы поистерить.
Но там дети и они все для других семью полную играют. Даже когда он реально из дома уходил, то ходили вместе по гостям и делали вид, что все отлично. Показуха.
Если вы автор, реально готовы не рыться в действительности, то может у вас и получится забыть.
А если планируете подобные "проверки", то моё мнение, что не стоит и продолжать.

Изменяют от нелюбви.
А медовый месяц у вас сейчас просто потому что ему тяжело жизнь менять - динамическая привычка заставляет стелиться перед вами.
вам надо думать, как жить в нелюбви. А не после измены.

Государственная Тайна: вам надо думать, как жить в нелюбви. А не после измены.

Да

Аноним 60: Многие мужа считают своей собственностью. А отношения как какой-то данностью, которую не нужно беречь и ценить. Ценить нужно хорошие, отношения, где тебя уважают, любят, тебе верны, преданны и боятся потерять. А гауно ценить не нужно, да.
Аноним 60: Соответственно и к себе отношение наплевательское. Соответственно, отношение к себе великолепное, с любовью и заботой не позволять себе наступать в гауно. А если уж наступили, то отряхнуть и выкинуть. А не ценить его, выковыривая из зловоний непереваренные кусочки былого счастья.
Аноним 60: Можно разорвать отношения, жить одной, перебирать, искать новых, кошек завести, в крайнем случае.
Только внутреннюю боль это не уберет. Какую такую боль? У женщин в активном поиске, живущих одной?
Аноним 60: Ее уберет только прощение. Баааа.... Вы о той разрушительной теории радикального прощения штоль, от которой женщины пачками психосоматику потом лечат?..
Аноним 168: Зачем дарить своего мужа кому-то, поборитесь за счастье Так это вы считаете мужа вещью, выходит. Которую дарят и передаривают. Там же выше было, что многие мужа считают собственностью...и вот оно! Подарить, передарить, вы и есть те многие.
Аноним 765: В любой измене виноваты оба В любой измене виноват изменяющий. В любой краже виноват укравший. В любом убийстве виноват убийца. Окститесь, любительница обвинять жертв!
Аноним 765: Раз муж изменился Три раза ха!
Аноним 765: Нужно вынести всё положительное из этой ситуации. Согласна, я тоже за то, чтоб переписать имущество на себя в таких ситуациях, пока добренький и не опомнился.

Аноним 60: Многие мужа считают своей собственностью

Вы правы во многом. Я действительно думала над причинами.
И "голова у меня часто болела", и мнение моё всегда было единственно правильным, и.т.д.
Ну а там вначале слушали его с " открытым ртом", говорили то что хочет слышать , а потом и до секса дошло...
Всё я понимаю. Пока не могу от боли избавиться. ( понятно что совсем это не забудеться, но очень надеюсь что притупится). , ну и конечно "при каждом удобном случае" я мужу об этом не напоминаю.

Аноним 371,

Ну, ок, добейте автора.
Вам принципиально, чтоб она мужа выгнала? Захочет выгнать - здесь не спросит.

Государственная Тайна,
А вы абсолютно исключаете возможность возвращения любви?

тыквазомбиштейн: А вы абсолютно исключаете возможность возвращения любви

Возвращения - абсолютно исключаю.
Новая любовь, с нуля, с тем же самым человеком (когда все заново, от знакомства до ухаживаний и первых свиданий), возможна. (Но маловероятна).

МаTрица,
Меня больше умиляет , что это пишет человек, который только с колокольни спустился вот тебе и христианское сочувствие

Аноним 253: Ценить нужно хорошие, отношения, где тебя уважают, любят, тебе верны, преданны и боятся потерять

цените, что хотите. к чему эти категоричные высказывания?

Государственная Тайна,
Ну и зря, чего только в жизни не бывает

Автор, поживите с полгодика, потом решать.

тыквазомбиштейн: Меня больше умиляет , что это пишет человек, который только с колокольни спустился вот тебе и христианское сочувствие

Вы это, хотите изменников прощайте, церковь сегодня не надо приплетать.

Автор дайте себе время, ну расслабьтесь уже, голову займите чем-то, ну посмотрите сколько боли и страданий вокруг? Настоящих, непоправимых. А представьте заберут всех наших мужчин на спецоперацию? И мы уже по-другому будем смотреть на многие, многие вещи.

Аноним 371,
Так ведь вера учит прощению, нет?

Аноним 371: Может некуда идти

Так, прояснить ситуацию. Нам есть куда уходить -расходиться ( в плане жилья) в случае развода.
Я не хочу развода. И муж уходить не собирался и не собирается.
Я взрослая тетенька, я понимаю что мужика не удержишь ни фигурой, ни красотой, ни детьми ни материальным положением. Он останется с той женщиной, с которой захочет жить.
И вопрос развода у меня не стоит.
Я со своей внутренней болью не могу справиться.

Государственная Тайна: потому что ему тяжело жизнь менять - динамическая привычка заставляет стелиться перед вами.

Вот это точно сказано.

Аноним 253,
Вы очень злая женщина, лишённая сострадания и соболезнования. Надеюсь к вам относятся по другому и дают право на ошибку.

тыквазомбиштейн: Так ведь вера учит прощению, нет?

Вот попросила не приплетать, вам постебаться охота. Не тот день выбрали, я понимаю атеизм и всё такое.

Жить с мужчиной после таких серьезных проступков можно только если вы полностью получили моральное удовлетворение, т.е. он полностью компенсировал вам весь нанесенный вред. Как именно это должно быть сделано - решить можете только вы и никто другой. И уж боли в душе после этого точно быть не должно

У меня есть знакомая пара, через 3 года сошлись вновь после измены. Все 3 года он поступками доказывал стремление искупить вину и желание быть вместе.

А вот так - пожить пол года с изменщиком чтобы посмотреть на что? Да через пол года он даже не поймёт, за что его выгонят, если продолжает жить, значит, женщина простила и не имеет права на недовольство.

Аноним 470: Но по-большому счёту отболело.

Без помощи психолога обошлись?
Как сказала мне моя сестра " это ущемленное чувство собственного достоинства" у меня.

Аноним 999: со своей внутренней болью не могу справиться.

Ну т.е. вы держите руку на раскаленном утюге и хотите боль не чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы