Жизнь после измены

АнониМ: Более того, он мне тоже разрешил испытать эти чувства с другим, если вдруг такой появится в моей жизни. То есть за измену не посчитает.

Посчитает. Лепит вам, вот и всё.

Аноним 371,
А религия это не сказка? Людям свойственно верить в сказки и ими тешиться, только у каждого они свои.

тыквазомбиштейн,
Вот эти предложения - разрешает он жене изменить, и есть убогость. Кому-то рационально жить с убогим и убого, тут соглашусь, приходится.

тыквазомбиштейн: А религия это не сказка?

Давайте не будем

Не ломайте семью, автор. Зачем? Если человек нравится, с ним комфортно, вы его любите, продлите прежде всего свой комфорт, жизнь быстротечна. Зачем дарить своего мужа кому-то, поборитесь за счастье, не опускайте руки, но и мозг не вынесите. Все в вашей голове. Вы строили эти отношения, вы прожили с ним пол жизни, вы родили ему детей… сейчас настало время наслаждаться жизнью, дурят мужики… бывает. Ломать - не строить!!

Аноним 371,
Хотел бы - ушёл и никакие манипуляции не удержали бы, но видно так хотелось

тыквазомбиштейн: Хотел бы - ушёл и никакие манипуляции не удержали бы, но видно так хотелось

Может некуда идти. Жизнь действительно прозаична.

Аноним 371: Посчитает. Лепит вам, вот и всё

Нет. Уже были у меня такие отношения. Все ок. Ещё больше любить стал. С большей нежностью и заботой относится

Аноним 371,
Давайте разрешим людям жить как у них получается, и если кто-то нашел в себе силы простить и сохранить, то такой выбор достоин уважения.

АнониМ: если вдруг такой появится в моей жизни

АнониМ: Уже были у меня такие отношения. Все ок. Ещё больше любить стал

Верю, я только вчера школу закончила. Если бы они были - вы бы так и написали. Берегите, куколда своего.

тыквазомбиштейн: Давайте разрешим людям жить как у них получается, и если кто-то нашел в себе силы простить и сохранить, то такой выбор достоин уважения

В истории автора самая грусть, что он от страха решил прекратить общение. А до этого пофиг ему было. Я разрешаю, конечно, пускай.

Аноним 168,
Видимость одна. И отношений и семьи.
Если не поменять что то в отношениях, все повторится.

Аноним 371: До этого не носил, наплевал? Может вы богатая дама, вот и вцепился как клещ.

Богатый он. После этой истории все переписал на меня чтобы искупить вину. Но мне это было не надо. Все равно вместе живем .

Аноним 371,
Конечно грусть, сейчас самое время погрустить, время всё расставит по своим местам.

Аноним 322: Богатый он. После этой истории все переписал на меня чтобы искупить вину. Но мне это было не надо. Все равно вместе живем .

В мае будет 3 года, как узнала. Прожито на тот момент было 27 лет. Не разошлись. Сейчас могу спокойно об этом говорить. Тогда был целый год ада. Загнала себя. Сейчас иногда бывает, накатит. Но по-большому счёту отболело.

Аноним 322,
Тоже вариант! Плакать в мерседесе удобнее, чем в маршрутке!

тыквазомбиштейн,
На личном Боинге, в мечтах. Чего только юмама не видала.

Аноним 371: Берегите

Берегу. Спасибо за заботу.
А вам бы понять, что не все мужчины по шаблону сделаны. И все зависит от конкретных отношений каждой конкретной пары в случае измен.

АнониМ: А вам бы понять, что не все мужчины по шаблону сделаны.

Встречала куколдов, к сожалению. Которые от измен заводятся только и на коленях ползают.

МаTрица: Слушайте, ну у женщин и мужчин всё же разный подход. Разный подход в чем? У женщин вовнутрь, а у мужчин наружу?
МаTрица: Через год два будете просто жить и не вспоминать этот эпизод. Этож какой склероз надо иметь? Забыть о том, что поклявшийся в верности тебя предал, через 2 года...ну хз... Или эпизодов еще таких сверху накидает столько, что именно этот уже перестанет вспоминаться?
МаTрица: Опыт, наблюдения за жизнью. И чего вы на наблюдали? Что все мужики изменяют? Что не сотрется? Что надо быть мудрее? Что м и ж разные - м полигамны, а ж моногамны? Просто интересно, чем вы себя успокаиваете?
А автору я посоветую только одно - готовы смириться с тем, что ваш муж будет теперь регулярно вам изменять? - Живите дальше. Не готовы - развод. Другого варианта не дано, ибо, оставаясь жить с ним после романа на стороне, вы даете ему разрешение изменять дальше. Его мир не рухнул, он не оказался с голой жо на улице, его не таскают по судам, он всё в том же тепле у той же женщины. Она съела. Надо было только приласкаться и на руках поносить. В следующий раз и прятаться будет не так тщательно и на руках носить не так долго и ласково. Зная, что всё равно вы никуда не денетесь. Ну поугрожаете может разводом, но во второй раз эти пустые угрозы уже не страшны.

Аноним 253: Этож какой склероз надо иметь? Забыть о том, что поклявшийся в верности тебя предал, через 2 года...ну хз... Или эпизодов еще таких сверху накидает столько, что именно этот уже перестанет вспоминаться

Аноним 253: готовы смириться с тем, что ваш муж будет теперь регулярно вам изменять? - Живите дальше. Не готовы - развод. Другого варианта не дано, ибо, оставаясь жить с ним после романа на стороне, вы даете ему разрешение изменять дальше.

Да, увы.

Все такие категоричные
Юмама видела всё
Прощают зпл 30 тыщ, отсутвие секса, игнор домашних дел.....
А тут прям невозможное случилось.....
Надо же, мужчина посмел испытать чувства к другой за 25 лет

В любой измене виноваты оба, от любви любви не ищут. Автор, измена, это ещё одно препятствия, на жизненном пути, оно даёт Вам большое количество эмоций, а что в нашей жизни может быть важнее эмоций? Раз муж изменился, то поговорите с ним, узнайте что ему не хватало, расскажите что вы хотите. Нужно вынести всё положительное из этой ситуации.

МаTрица: Прощают зпл 30 тыщ, отсутвие секса, игнор домашних дел.....
А тут прям невозможное случилось.....
Надо же, мужчина посмел испытать чувства к другой за 25 лет

Уверена вы левой пяткой покрестились, что с мальчиками секситесь и такой прикол вам старый пердун не выдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы