Жизнь после измены

Аноним 371,
Не разовая измена - это кобель, который вечно трахает разных баб и приносит заразу
Здесь 1 роман за 25 лет.
Вроде сейчас нормально себя ведёт

Можно дать шанс.

Аноним 565,
Слушайте, ну у женщин и мужчин всё же разный подход. Не факт, что он хотел там жениться.
Хотел новизны, секса, да.
Это женщины, в большинстве, сразу в фате после перепиха на стороне.

МаTрица: Не разовая измена - это кобель, который вечно трахает разных баб и приносит заразу

Нет, это кобель а тут отношения на стороне, не разовая это измена. Конечно если по пьяни и не помнит, а тут прям в длительное путешествие отправились и потом общались, любовнички. Вы понимаете, Почему-то не хотите признавать - а почему, понятно. Тогда вся линия защиты ослабеет.

МаTрица: Это женщины, в большинстве, сразу в фате после перепиха на стороне.

Такая мизогиния, не ожидала.

МаTрица,
Согласна с вами, такая категоричность ещё в двадцать лет понятно, а когда опыт за плечами, начинаешь понимать, что каждый человек уникален, отношения уникальны и чесать всех под одну гребёнку нельзя. Мы ничего не знаем ни про автора, ни про мужа её, но судим всегда по себе.

Аноним 371: По мне так банальщина аж до оскомины, самообман. Нет никакой новой жизни.

Не знаю
Хорошо бы не узнать

Аноним 371,

После любого конфликта в семье, в том числе после измены, два пути:

• развод
  • сохранить

Автор за сохранить. В данной ситуации, как я вижу, это хорошее решение.

Почему надо рубить, ломать? Кому хуже будет?

Автор, смотрите, что выгоднее вам. С точки зрения чувств, комфорта, жизни и прочего.

Через год два будете просто жить и не вспоминать этот эпизод.
Жизнь длинная. Случается.

После измены живем уже 17 лет. Я живу хорошо точно , муж до сих пор носит на руках.

Аноним 371,
Опыт, наблюдения за жизнью.

Аноним 322,
Верю! Знаю лично такую пару, ну вот надо было мужику вляпаться, чтобы понять что лучше жены нет. И так тоже бывает! Хотя некоторые в это не верят, но это опять повторю личное мерило каждого. Эээ а жизнь то она более сложная и не только в ней про секс и суп испорченный.

Психолог - хороший совет. Самой по книжкам не разобраться (книжки тоже всякие бывают).
Со временем боль притупится.
Я в такой ситуации попробовала простить и жить вместе, не смогла. Представила, как буду постоянно гонять это в голове, как буду не доверять и подозревать. Не захотела такого, ушла. Хотя тоже любила. Было трудно, но зато спокойно. Я уходила с маленьким ребёнком. Вам, возможно, будет чуть проще, потому что дети большие.
Прислушайтесь к себе. Вы правда его любите, или боитесь быть одна? Если правда любовь у вас, то к психологу и постараться дать боли всей выйти. Говорить об этом столько, чтобы уже самой надоело. Вот тогда отболит

МаTрица: Здесь 1 роман за 25 лет

Ну, или 101. Узнала она именно об этом. Станет мужик, осторожность потерял
Автор откуда уходить не собиралась и не собирается.
Но ещё раз подчеркну, кому это ффффууух, подумаешь - я понимаю больше. Не сотрется.
А вот такие трагедии закатывать - она этим ему ещё больше надоест.
Не эта баба, так другая появится.
Уходят от истерик и выноса мозга "как ты мог!!!".
Как ... с удовольствием мог. С огоньком

Калина Малинова®: с удовольствием мог. С огоньком

Мне вот чувствительно такое. И пусть на форуме посмеются что не сотрется, нафиг такое щастье.

Аноним 999,
Не забудете никогда, всегда это будет в голове, поверьте мне. С мужем прожила 22 года, изменил, развелась. Он сразу там расстался, живет у родителей, а я не могу нормально общаться, потому что ВСЕГДА вспоминаю то время, смс, переписки его, вацап и т.д. и психолог работал, и книги читала, нет не забыла. Он предлагает начать заново все, а я не могу

Аноним 322: После измены живем уже 17 лет. Я живу хорошо точно , муж до сих пор носит на руках.

До этого не носил, наплевал? Может вы богатая дама, вот и вцепился как клещ.

Аноним 999: здесь я просто хочу услышать тех кто смог с собой справиться и продолжает дальше жить вместе

Да, была такая ситуация в жизни. У мужа была не просто случайная разовая связь, а именно чувства, влюбленность, страсть и встречи.
Я простила. Он выбрал семью. Долго работала над собой. Все очень четко с ним проговорили, все решили. Если я простила, значит я не ковыряюсь во всем этом, и ему при каждом удобном нее тыкаю этим в нос. 10 лет после этого живём вместе. Измен больше не было 200% . Считает меня самой лучшей женщиной в своей жизни.
Более того, он мне тоже разрешил испытать эти чувства с другим, если вдруг такой появится в моей жизни. То есть за измену не посчитает.

Аноним 371,
Вот вы опять со своей колокольни… все страдают и она должна! А на самом деле это личный выбор каждого, хочешь - прости , забудь и живи дальше, не хочешь - разводись. Все наши страдания в нашей голове и мы сами решаем как относится к ситуации и как с ней справляться. Для меня лично нет вообще никакого авторитета в жизни, к кому бы я прислушалась, как чувствую так и поступаю.

Я считаю, что надо расставаться. Попробовать жить одной. Вполне может понравиться.
А вот спустя 2-3 года можно и попробовать заново. Если оба поймут, что хотят быть вместе.

Аноним 371,
Дамы, вы можете минусить скока влезет, мужик сушество хитрое. Никакой Великой любви после измены не бывает, остаётся в стойле потому что рационален - никому кроме жены не нужен. Сказки лучше на ночь детям рассказывайте, и как не сотрется, и как на руках носит. Сунул и пофиг ему было и есть. А вы сами решайте, без оглядки на его огромную любовь.

тыквазомбиштейн: Вот вы опять со своей колокольни… все страдают и она должна! А на самом деле это личный выбор каждого, хочешь - прости , забудь и живи дальше, не хочешь - разводись. Все наши страдания в нашей голове и мы сами решаем как относится к ситуации и как с ней справляться. Для меня лично нет вообще никакого авторитета в жизни, к кому бы я прислушалась, как чувствую так и поступаю.

Кстати на колокольню сегодня залазили - батюшка в церкви разрешил в Пасху позвенеть
Хотят пусть живут, без сказок тут только. Одна на миллион эта сказка, остальное убогость.

Аноним 999: Муж очень изменился. Стал как в первые годы совместной жизни. Постоянно говорит что любит, целует, обнимает..., все выходные вместе. Всё идеально. Но у меня внутри боль не утихает, не могу забыть,

если коротко то вашего мужа привлекает избегающий тип привязанности
как только вы станете счастливы снова и расслабитесь он побежит на сторону опять кому нибудь под хвостом лизать

Калина Малинова®: 101. Узнала она именно об этом

++
101, а не один и первый

Калина Малинова®: . С огоньком

Многие мужа считают своей собственностью. А отношения как какой-то данностью, которую не нужно беречь и ценить. Соответственно и к себе отношение наплевательское.
Можно разорвать отношения, жить одной, перебирать, искать новых, кошек завести, в крайнем случае.
Только внутреннюю боль это не уберет.
Ее уберет только прощение.
А прощение - это когда ты отпускаешь эту боль, а не цепляешься за нее.
Это не в голове должно происходить, а в душе. Поэтому словами с форума никто Вам не поможет.
А когда прощаешь, то нет причины для расставания.

Аноним 371,
Хехе а она вообще бывает? Великая любовь? Рациональность это положительное качество, рациональные люди созидают мир, а эмоциональные пизд…страдальцы разрушают. Потому как всякие вспышки чувств проходят всегда, а остаются более серьезные и глубокие вещи.

тыквазомбиштейн: более серьезные и глубокие вещи

Отпустила бы мужа, вот и всё. Не разовая это измена, а отношения. С привязанностью, нежностью, всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы