Жизнь после измены

Аноним 999,
Автор, это маленький эпизод большой и долгой жизни.
Займитесь больше собой - хобби, спорт. Ухаживания и заботу мужа принимайте, но жертву не стройте из себя.

Всё наладится
Из-за такого эпизода не стоит всё ломать.
Пофиг. Жизнь она такая.... Разная......

Аноним 294: каково той тетеньке,

теперь я слон: насмешили

Очень не сладко. ( есть общие знакомые), у нее были далеко идущие планы.
Но мне от эивого не легче

Готовьтесь переваривать это долго. У меня заняло 2+ года, и я ещё не в конце пути. Но уже чувствую себя намного лучше.

Аноним 963: Можно вылить обоссаный суп в раковину, помыть тарелку и налить снова тот же суп из кастрюли

Аноним 999: Себя я люблю больше. Мне комфортно с этим человеком. И расставаться я с ним не хочу. Проблема в другом. В моей голове. В том что обратно не прокрутить.
А то что измен не было до этого, это точно.
Думаю и дальше не будет.

У вас сейчас стандартная совершенно ситуация из-за которой вы попали в совершенно обычное состояние зацикленного переживания, которое я называю "пережёвывание". И, вообще-то, самой эффективно выйти из такого состояния, практически, невозможно. Будете годами тут или с подругами, или в своей голове одно масло гонять по кругу. Одно и тоже, одно и тоже.

Аноним 963: тот же суп из кастрюли это будет другая тарелка супа) Ссанье в канализацию, и в новую жизнь с новой тарелкой супа, если хочется.

Аноним 999: Так случилось, муж мой был в длительной командировке. И там у него случился роман с коллегой. Если уж быть правдивой, то роман завязался раньше, и в командировку специально уехали вместе.
Как обычно случается я об этом узнала случайно и самой последней.
Скандал дома был грандиозный. Собирались разводиться. ( дети у нас уже взрослые 22 и 19л).
После возвращения , в течении нескольких месяцев , они еще поддерживали отношения. СМС, телефон.звонки... , Но

МаTрица: это маленький эпизод большой и долгой жизни.

Не такой уж и маленький, если вы внимательно читали.

Аноним 371,
Ну, если хочется раздуть и развестись, всегда пожалуйста
По факту - мужик завёл роман и поимел секс на стороне. Дело житейское.

МаTрица: хочется раздуть и развестись,

Я тут причём?

Аноним 999: временами накатывает.

Пусть накатывает. Погрустите. И пройдет.
не нужно держаться за идею перманентного счастья. Жизнь циклична.

Знаю одно, кто не был в таком состоянии, никогда не поймёт на сколько это больно. Решать только вам.

Зачем к старости лет он нужен вам. Дети выросли.

Аноним 999: Муж мой ведет себя так же как в первые годы, как всё заново началось.

Чтоб Вы не трахали ему мозг свои рытьём и адавайпоговорипочему!
Вы надоели ему с этим.
Ничего там не закончилось. Ни у одного из-за визгов жены/мужа ещё не закончилось.
А Вы... если по типу у Вас жизнь закончилось с неприкосновенностью члена - уходили бы. Так и будете всю жизнь это жевать.
Есть те, кому плевать. Вот такие спокойно живут дальше.

Калина Малинова®: Чтоб Вы не трахали ему мозг свои рытьём и адавайпоговорипочему!
Вы надоели ему с этим.

Хитрый какой. И сколько он так продержится?

Аноним 60: я была. похоронила прежние отношения и все ожидания
и начала новые...
с этим же человеком.

Так хорошо сказано
Видимо нужно именно так - по-новому

анонимно: Так хорошо сказано
Видимо нужно именно так - по-новому

По мне так банальщина аж до оскомины, самообман. Нет никакой новой жизни.

Автор, скажу как жена, которая изменяет сама. Ни за что не откажусь от измены, даже если муж пригрозит разводом. Найду способ увидеться с любовником. Потому что с мужем у меня нет такого секса, никогда не было и не будет. Не хватало ему с вами чего-то вот и пошел на лево. Чего не хватало...не суть важно вам этого ему не дать. Так же как и моему мужу не дать мне этого. Скорее всего он с вами потому, что там его никто не ждёт. Если б ждали, то ушел бы. Ищите своего, который будет вас хотеть и любить и для кого вы будете идеальной. Так бывает, разлюбил. Как я своего ..хотя там его вины в этом тоже много. Нет хуже жить с одним и тосковать по другому. Отпустите его. Все эти его люблю не могу - ложь. Любил бы - не изменял.

Аноним 999: любит, целует, обнимает

Меня б

Аноним 999: все выходные вместе

Задушить решил своим вниманием?

Аноним 371: И сколько он так продержится?

Некоторые десятилетиями .. некоторые годами .. некоторых на год не хватает

МаTрица: мужик завёл роман и поимел секс на стороне. Дело житейское. Фигасе у вас житейство! Сочувствую. Видно ваш муж так часто любовниц меняет, что вы это уже как обыденность воспринимаете. Похоже на синдром, забыла как называется...когда постоянные психотравмирующие события начинают восприниматься обыденно. Как в концлагерях люди обыденно смотрели на смерть заключенных собратьев. Желаю вам выбраться из этого ада и увидеть жизнь без боли измен с верным партнером.

анонимно: Видимо нужно именно так - по-новому

А как это,по-новому?
Вот у меня была старая жизнь и мне в ней было хорошо.
Потом эту жизнь мой муж мне испортил.
И уже никак,никогда не будет как по старому.Ни у меня,ни у него.
Сколько знаю мужчин,после измены ни один не остановился(((.скрываться лучше стали,это да.Но из семьи ушло то,что и делало двоих семьёй,та тонкая ниточка безусловного доверия и единения,остался лишь фасад,а внутри пусто и прохладно.

Аноним 253: Фигасе у вас житейство! Сочувствую. Видно ваш муж так часто любовниц меняет, что вы это уже как обыденность воспринимаете.

Вроде комментатор не замужем и не собирается, просто советы даёт, к жизни не привязанные.

Золотая середина: А как это,по-новому?

Да никак. Вот жили и тут по-новому, не бывает так.

Аноним 253,

Автор любит мужа и хочет быть с ним
Разовые измены бывают, кто-то спалился, кто-то нет
Для мужчины это мог быть просто эпизод, и не всегда стоит разрушать из-за этого жизнь.
На этом сайте были истории, когда женщины жалели о разводе.

Категоричность это прикольно, но когда речь о своей семье и жизни, всё же лучше взвесить.
Я не замужем, не стоит ярлыки навешивать.

Просто я взрослая и вижу эту жизнь.

МаTрица: Разовые измены бывают, кто-то спалился, кто-то нет

Да не разовая измена это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы