Жизнь после измены

Аноним 60: у меня все хорошо. я счастливая жена. мой муж меня любит, ценит и бережет.
у нас прекрасные отношения, великолепный секс. ооомммммм....омммммм.....ооомммм

Аноним 60: ну вот сами про себя и сказали

да фиговый вы психолух, фиговый)))
вы аноним, я их не различаю по номерам.
если вы так счастливы, ну супер.
можно другие тоже будут?
я понимаю, у вас страх следующей измены не пройдет никогда. и сочувствую вам. понятно же откуда у вас про остальных женщин столько злости и они обязательно должны хотеть вашего мужа, ва не просто его юзать

Аноним 60: Прощают не ради чего-то. Прощая, человек говорит - на, мне не нужно ничего взамен

вы так и простили своего? спасибо, милый, за рога, я тебя прощаю мне не налдо ничо взамен....
ну ок)

qwertу: можно другие тоже будут?

конечно!
Никто никого не принуждает. Только зачем обесценивать чужой опыт?
Не хотите прощать, не прощайте, в чем смысл доказывать, что простившие - несчастны?

Аноним 60: Не хотите прощать, не прощайте, в чем смысл доказывать, что простившие - несчастны?

мне не изменяли никогда, слава богу.
и я никого не переубеждаю ни в чем

qwertу: у вас страх следующей измены не пройдет никогда.

у меня нет этого страха
а следующая измена может быть и в браке, где ее не было никогда.
так что еще неизвестно, кто из нас несчастнее.

qwertу: откуда у вас про остальных женщин столько злости

вот с чего вы это взяли?
у меня нет никакой злости ни к каким женщинам.
а то, что

qwertу: обязательно должны хотеть вашего мужа

так есть такие женщины. если у вас есть муж, то и его тоже кто-то может хотеть, кроме вас. поверьте.
если вы не такая, это не означает, что все не такие.

Аноним 60: кто из нас несчастнее.

несчастнее всегда тот, кто ставит во главу угла мужа. утрированно. про любовь к себе тут уже писали

Аноним 60: у меня нет никакой злости ни к каким женщинам.

есть) это проскальзывает между строк) я внимательна к мелочам)

Аноним 60: так есть такие женщины. если у вас есть муж, то и его тоже кто-то может хотеть, кроме вас. поверьте.
если вы не такая, это не означает, что все не такие.

я вам об этом и написала в начале, что не все женщины, спящие с вашим мужем, обязательно хотят им владеть. как вы. вполне может быть, что поюзала и вышвырнула. а ему куда деваться? к жене родимой.

Аноним 559: Да, верно, мысли гонять по этому поводу не вижу смысла. Тут либо расходиться, либо всё зачеркивать и снова начинать. Иначе мозг и себе проешь, и мужику. Ничего хорошего.
Катастрофы нет никакой, бытовая ситуация, не очень приятная, не более того. Вот болезни или смерти это кошмар, а потрахушки просто проблема, которую надо решить.

ну вот тут соглашусь. если оба хотят все заново начать, то это здорово. но чаще то бывает не так. у автора вот не так совсем.

Аноним 253: вот пример женщины, скушавшей измену, но оставшейся в браке. Злость, зависть, человек держится за статус, лишь бы не прослыть кошатницей. Это, по её мнению, позорно.

Это не позорно, а просто это одиноко, хоть как вы хорохорьтесь, а хороший и самое главное подходящий муж это огромный пласт жизни и ресурс. Недавно читала в теме про зачем вам муж как одна дама написала, как жила после развода вот такой жизнью и ее все устраивало

Аноним 253: Они светятся, на них приятно смотреть, в них кипит жизнь, планы, мечты

пока не съездила на отдых и не завела мимолетный роман. И там в процессе общения она поняла как пуста ее жизнь и не насыщена , вот со всеми этими хобби и активностями, но без человека, который тебя может разделить

Аноним 253: Это еще пол жизни впереди. Самый сочный возраст. Еще раз может успеть 25 прожить в другом браке, и вообще раза 3 еще замуж выйти.

То есть ей нужно разлюблять этого мужа и срочно искать себе еще три таких? Кстати почему три, уж не потому ли что нет идеальных мужей?

Аноним 999: Нет, я своего мужа люблю.

Да автор, ну не оправдывайтесь. Ну какая разница, что кто-то там развелся, из-за того, что взаимно обрыдли друг другу, а тут еще измена и повод выпереть. У вас любовь жива у обоих, поборитесь за семью. Оно того стоит

qwertу: но живут люди в большинстве случаев потому что удобно, привычно...

Может быть....
Но вот я не представляю как жить без чувств, по расчёту. Это как в песне " придешь домой, там ты сидишь..."
У моих родителей и у свекров - единственный брак. Были или нет в их жизни измены - не знаю, не спрашивала и не думаю что расскажут если и были.
Но моя мама для папы до сих пор Марусечка, а не мать, бабка и т.д...., Им уже за 70.
( кстати, я вот только сейчас задумалась, мой папа никогда не называл маму " солнышко, заинька, рыбка", по крайней мере я не слышала, а всегда только по имени. Когда сердился, то Мария, а так она всегда Марусечка )

qwertу: несчастнее всегда тот, кто ставит во главу угла мужа. утрированно. про любовь к себе тут уже писали

я ради себя его простила. и не ошиблась

qwertу: я внимательна к мелочам

ну тогда вам виднее

qwertу: если оба хотят все заново начать, то это здорово. но чаще то бывает не так. у автора вот не так совсем.

и что именно не так у автора? если бы она не хотела сохранить отношения, она бы тему не создала. Про мужа тоже видно из постов, что старается, чтобы сохранить.

тема всколыхнула чью-то личную боль. а точнее каждой. и вот кто-то через нее прошел, а кто-то нет, но всеми силами доказывает, что это невозможно, принижая и обесценивая мнение оппонентов.

Аноним 999: А здесь я просто хочу услышать тех кто смог с собой справиться и продолжает дальше жить вместе

Золотая середина: Сколько знаю мужчин,после измены ни один не остановился(((.скрываться лучше стали,это да

+100
есть знакомые, муж изменил, жена выгнала, он погулял и захотел вернуться в семью к жене и детям, жена не пускала, но он умолял, по психологами ходили, обратно сошлись, еще одного ребенка родили, и все-таки вскоре после этого развелись в итоге.

Аноним 999: Но вот я не представляю как жить без чувств, по расчёту. Это как в песне " придешь домой, там ты сидишь..."
У моих родителей и у свекров - единственный брак

я тоже не представляю. поэтому и развелась со своим - прошла любовь. хотя было удобно очень. ну и муж был идеальный. но я так не могу

Аноним 60: и что именно не так у автора?

реально не понимаете?

Аноним 60: тема всколыхнула чью-то личную боль. а точнее каждой

повторюсь, мне не изменяли никогда. меня эта тема не колышит.

qwertу: статус вы любите свой. удобство. прожитые годы. свой вклад. не мужа

Можно это все любить, и мужа.
Чем вам так чужие мужья насолили, есть любимые мужья, а не те, с которыми разводиться бегут - волосы назад, от того что с души воротит

qwertу: развелась со своим - прошла любовь

Аноним 867: Можно это все любить, и мужа.

я автору отвечала.
вы о чем вообще?

По теме: не, не так, это поколение, юность которых пришлась на конец 80-начало 90-х. Начинали не с нуля, а даже с "минуса". Поженились студентами, жили в общежитиях, потом комната, потом квартира. Вместе пахали, вместе росли. Как раз привыкшие работать..., это не девочка, которая за "папика" замуж вышла. И, соответственно, это тоже в немалой степени влияет на решение.

Вот в таких историях есть одна маленькая, никому не видимая деталь. Женщина там имеют минимум часть бизнеса. И как правило в нем участвуют даже находясь как тут пишут по 3-4 месяца на море. И в случае расторжения брака мужчина прекрасно понимает что будет не все так просто с "их"бизнесом. Ну и начинается, бизнес, годы, дети, внуки. У них голова сразу по другому работает.

Аноним 999: сразу? А вдруг он окажется игроманом или наркоманом?

Как то у вас все "вдруг". О командировке узнала "вдруг". Это вам звоночек что вы невнимательны. Жаль вас. По женски. По человечески. Правда сочувствую. Тяжело вам. Не любите себя и не цените.

qwertу: я автору отвечала.

А я вам отвечаю, так на форуме можно, представляете?
Счастье изо всех щелей, искрится, лучится. Скоро в рукопашную пойдут счастливо разведенные

Оргазмы как с замужеством связаны? Члены мужикам выдают в ЗАГСе вместе с печатью в паспорте?

Государственная Тайна: Оргазмы как с замужеством связаны?

никак не связаны

Аноним74: последние вот эти лет 7 ужасно относился ко мне, как к мебели

Кошмар какой, вы ещё советы раздаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы