Жизнь после измены

Аноним 999: А вдруг он окажется игроманом или наркоманом? Или он будет платить алименты еще как минимум 5 лет и по выходным навещать детей от первого брака? И где гарантия что второй, третий муж не посмотрит на сторону?

Как говорит одна моя приятельница, от хороших жен уходят, потому что думают, что могут быть еще лучше, а от плохих не уходят, потому что боятся, что будет еще хуже.

>Аноним 999:** я своего мужа люблю

вы смо́трите в прошлое. попробуйте взглянуть в будущее.
вы расстанетесь, он ведь в монастырь не уйдет.
в вашей истории повторение измены маловероятно. Но если он останется один, махом найдет себе. и там он таких ошибок допускать не будет.
и по сути его совесть будет чиста, потому что он делает все возможное, чтобы исправить свой косяк и сохранить отношения.

Аноним 60: вашей истории повторение измены маловероятно

Почему, кстати?

Аноним 999: Уж лучше быть той к кому вернулись, чем той с кем " погуляли" и бросили.

к вам вернулись от безысходности. и потому что там выпнули. вам не пришел в голову этот сценарий?

Аноним 253: А её провожают доживать

полностью с вами согласна, кроме этого. автор сама хочет жить с ним. ей надо, чтобы хоба - и нет этой ситуации. до нее не дошло еще, что теперь эта ситуация навсегда с ней. и болеть будет ровно столько, сколько она сама этого захочет. может день, а может всю оставшуюся жизнь.

Аноним 371: Почему, кстати?

а я объясню.
измены бывают 2 типов:

1. разовая
  2. постоянные.
    Из темы видно, что муж у автора не из вторых. Таких сразу видно, они мимо юбки не пройдут.
    При этом автор сама выше призналась, что относилась к мужу как само собой было. Ну захотел мужик огоньку. Обжогся. Раскаялся.
    Два человека получили серьезный опыт в отношениях. Такие отношения нужно ценить, а не рвать.
    это мое мнение. 253-й, вас к нему не принуждаю.

Аноним 999: Нет, я своего мужа люблю

нет. статус вы любите свой. удобство. прожитые годы. свой вклад. не мужа

Аноним 999: То что он меня любит я это тоже знаю и чувствую его любовь.

опять нет. когда любят - не изменяют

qwertу: потому что там выпнули

неееет. тут вы ошибаетесь. Это ж какая женщина от добычи-то откажется?
не выпнули его. он жену выбрал.

Аноним 559: Потом подостыла

вот вы прям заново начали отношения с мужем. я правильно поняла?

qwertу: когда любят - не изменяют

это клише. вам наверно мало годиков. когда любят и изменяют и обманывают и другую боль причиняют. Самую сильную боль причиняют близкие люди: дети родителям, жены мужьям (и наоборот). Только святые умеют жить без боли. А люди - грешные.

Аноним 60: Но если он останется один, махом найдет себе. и там он таких ошибок допускать не будет.

и поэтому не дать ему жизни и вцепиться зубами. ато, ишь ты, найдете себе другую. так что ли?

Аноним 60: неееет. тут вы ошибаетесь. Это ж какая женщина от добычи-то откажется?
не выпнули его. он жену выбрал.

с чего это? вы поймите, не каждой женщине штаны в доме нужны. вы понятия не имеете,что там была за женщина. может она его юзала по полной и выпнула, за ненадобностью. взяла все, что он мог дать и отправилась по своим делам. это автору страшно без мужа остаться, а той нет) иначе бы он сейчас не жену обхаживал, а ту. а модет и обхаживает, кто знает?

Аноним 60: это клише. вам наверно мало годиков. когда любят и изменяют и обманывают и другую боль причиняют. Самую сильную боль причиняют близкие люди: дети родителям, жены мужьям (и наоборот). Только святые умеют жить без боли. А люди - грешные.

мне, наверное, много годиков и опыт имеется. когда любят - не изменяют. точка. но живут люди в большинстве случаев потому что удобно, привычно...

Аноним 60: не скушавшей, а простившей каждый еазывает по своему
Аноним 60: зависть к чему? вам видней. Может, к тому, что у кого-то мужья не изменяют и жизнь счастливая, без штормов и всяких привкусов гауна? Завидуете и уговариваете себя, что такого не бывает. Там жены просто не в курсе. Уговариваете, а сами завидуете. И от этого злоба прет?
Аноним 60: у меня оргазм каждый день. Серьезно? Вау! Так у вас жизнь состоялась, мечта исполнена, счастья через край! Чегож вы кошатниц так презираете тогда? Вам должно быть на них пофик, как любому счастливому человеку пофик на остальной мир. А у вас это прям обзывательство завистливое)))
Ну а я не меряю счастье оргазмами, если очень интересно. Несмотря на то, что у меня их ровно столько, сколько требуется мне и ровно такие страстные, какие хочется мне, а не моему партнеру. И да, у моего партнера их столько же, сколько у меня, а не больше за счет командировок. Но в вашем мироустройстве, конечно, такого не бывает.
Государственная Тайна: а от плохих не уходят, потому что боятся, что будет еще хуже. верно, хотя и совсем не смешно. Мне жаль тех женщин, которых удерживает страх, что будет еще хуже. На самом деле это один из самых мощных и самых разрушительных страхов, блокирующих развитие личности. Не только в браке, кстати, а во всех сферах. Боятся менять плохую работу, боятся рожать второго ребенка, если у первого здоровье не очень. А зависть и злоба к тем, кто решился накапливается.

Аноним 253: А зависть и злоба к тем, кто решился накапливается.

верно все говорите.
давно заметила, что женщины просто ненавидят других женщин, у которых все хорошо.

qwertу: поймите, не каждой женщине штаны в доме нужны

та, которая с женатым шпилится, ни за что эти штаны просто так не отпустит. Это очень тонкая грань. В лучшем случае из семьи уведет, потом ей станет неинтересен.

qwertу: когда любят - не изменяют. точка.

а может он только щас понял, как любит?
до этого жил, потому что удобно. а как понял, что может потерять, понял, как сильно любит.
нет в жизни черного и белого. еще мирриады полутонов.

qwertу: удобно, привычно...

и это, кстати, тоже отличный повод простить. Не понимаю, почему многие с таким презрением относятся к этим категориям.

Аноним 60: Это ж какая женщина от добычи-то откажется? та, которая меряет счастье оргазмами, а мужчин считает добычами, точно не откажется

Аноним 60: Но если он останется один, махом найдет себе. и там он таких ошибок допускать не будет. я продолжу....- а вы будете кусать лоххти, по щелчку в 3.15
Вот бы еще жизнь свою строить после развода, основываясь на том, чтоб посланный в забытие вдруг другую себе не нашел)))

Аноним 60: та, которая с женатым шпилится, ни за что эти штаны просто так не отпустит

вы шпилитесь с женатым и крепко в него вцепились? или с вашим мужем кто то яростно шпилится, а вам кажется, что он ей нужен, но он не уходит, потому что вас лююююбиииит?
откуда такие познания?

Аноним 60: а как понял, что может потерять

а с чего то он потерял то? жена то рядом, никуда не делась. и не собиралась

Аноним 60: до этого жил, потому что удобно

и сейчас живет, потому что удобно и той фее он нах не нужен. ну или там встречи так и не прекратились

Аноним 60: и это, кстати, тоже отличный повод простить

прощайте. это ваше дело терпеть и прощать ради удобства.
а кто то не хочет. вы же их не понимаете, верно? дурами считаете. кошатницами или как там еще

Аноним 253: у кого-то мужья не изменяют и жизнь счастливая, без штормов и всяких привкусов гауна?

у кого?
ну вот у автора штормит и что теперь?

Аноним 253: Чегож вы кошатниц так презираете тогда?

с чего вы взяли? у меня у самой кот. я не презираю кошатниц.

Аноним 253: зависть и злоба к тем, кто решился накапливается.

Наоборот. Злоба у тех, кто не прощает.
У того, кто простил, нет злобы. Вам говорят, мы счастливы после этого, а вы усиленно хотите доказать, что это не так. И у кого тут злоба?

qwertу: нет. статус вы любите свой. удобство. прожитые годы. свой вклад. не мужа 100%. Автор, если вы любите человека, то желаете ему самого полного и огромного счастья, самых ярких и приятных эмоций и радуетесь, когда ему хорошо. Вот ему с той дамой было хорошо. Было бы плохо - после первого раза бы послал. Но он тянулся к ней, хотел её, писал ей нежности, читал её нежности. Зачем вы заставили его прекратить эту радость? Зачем вы угрожали ему, что разведетесь? Вы же любите его? Что же вам не радостно, что любимому было хорошо?

qwertу: откуда такие познания?

хорошо разбираюсь в психологии. особенно в женской

qwertу: вы же их не понимаете, верно? дурами считаете.

почему не понимаю? хорошо понимаю. и не принуждаю ни к чему. Дурами тем более никого не считаю.
Если посмотрите эту тему, я не высказала ни одного презрительного слова в адрес оппонентов, в отличие от них.

просто, мне кажется, многие не понимают смысл слова ПРОЩЕНИЕ.
Это ведь не товар, не деньги в долг. Прощают не ради чего-то. Прощая, человек говорит - на, мне не нужно ничего взамен. В торгово-денежных отношениях это сложно понять, конечно. Когда все постоянно ищут свою выгоду.

Аноним 60: хорошо разбираюсь в психологии. особенно в женской

да плохо вы разбираетесь.

Аноним 60: ПРОЩЕНИЕ.

просветите

qwertу: женщины просто ненавидят других женщин, у которых все хорошо.

ну вот сами про себя и сказали
я простила и у меня все хорошо. я счастливая жена. мой муж меня любит, ценит и бережет.
у нас прекрасные отношения, великолепный секс.
так что...

Аноним 253: которая меряет счастье оргазмами, а мужчин считает добычами, точно не откажется

точно. не откажусь.

qwertу: просветите

Аноним 60: Прощают не ради чего-то. Прощая, человек говорит - на, мне не нужно ничего взамен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы