Жизнь после измены

Аноним74: вышло все как у вас

нет, у автора не так. Ключевое

Аноним74: отличие от вас, Автор - я его не люблю

а это очень важно при принятии решения.

Аноним74: только когда мне что-то нужно от него.

так можно, конечно, но счастья это не добавит. увы. Уж лучше совсем оборвать. моё имхо.
На самом деле, у вас ситуация гораздо более сложная, чем у автора. Все-тки 7 лет - это не командировка...

Отношения можно только завершить. Если есть чувства, разорвать без боли никак не получится. И тут выбор сращивать или отдирать. И там и там больно.

Аноним74: Одной было неплохо. Но это небольшой период времени.

Я вот про это. Зато 7 лет в роли мебели, дома, совсем хорошо.

Аноним 867: Скоро в рукопашную

ой... вы на меня не проецируйте там все свое, ок?

Аноним 371: Я вот про это. Зато 7 лет в роли мебели, дома, совсем хорошо

чем вы читаете? 74-й нашла себе другого, а бывший ради выгоды.
вот лишь бы что-то сказать. а.

Аноним74: Одной было неплохо

вы зачем с ним снова сошлись? тем более не любите

Аноним74: Чувствую, несчастлива

ну вот что тут сказать то еще? только посочувствовать

анонимчик: вы зачем с ним снова сошлись? тем более не любите

ну как зачем? удобно, обстоятельства, обида не прошла. дофига чего

Меня муж после измены простил, отношения изменились кардинально, секс улетный. Измена с моей стороны была из-за вечного недотраха. Но влюбились и я, и любовник.
У любовника тоже был вечный недотрах и пофигизм со стороны жены. Она его тоже простила , но также даёт раз в 5летку. Поэтому как только он потушил пожар в семье, продолжил втихаря писать мне. Больше у нас ничего не было, но для меня было показательно,что если мужик не любит жену, то все равно душой и желанием будет где-то.. Как-то он мне сказал: даже секс с женой, когда случается, не мешает мне хотеть тебя.

Аноним74: Дала шанс, поменялись ролями с ним.

Аноним 60: 74-й нашла себе другого, а бывший ради выгоды.

Это вы чем то читаете, я нормально всё прочла.

Не понимаю я этих страданий женских про измены. Может чет со мной не так конечно
Ну изменил и что? Они все изменяют, рано или поздно это случается, это в базовой комплектации у них идет.
Ну и? Изменил. Щаз молодец.
Че не живется то?

На здраве!: Не понимаю я этих страданий женских про измены. Может чет со мной не так конечно

Вам часто изменяют?

На здраве!: в базовой комплектации у них идет.

у женщин тоже))))

Аноним 371,
Мне не изменяли никогда. Но если б изменили-и что? Мне пофиг.

Если это интрижка, если это не серьезно, пофиг. А вот если товарищ там полюбил, а тут привык и уходить не хочет и живет на два дома, тогда увольте, досвидос.

На здраве!: Мне не изменяли никогда. Но если б изменили-и что? Мне пофиг.

А.. Ну-ну, потом поговорим.

На здраве!: Если это интрижка, если это не серьезно, пофиг. А вот если товарищ там полюбил, а тут привык и уходить не хочет

А как вы узнаете, влюбился или нет? Сам расскажет?))

Аноним 371,
Почувствуешь, поймешь увидишь серьезно там у него или нет

На здраве!: Почувствуешь, поймешь увидишь серьезно там у него или нет

Ага, ну-ну..

На здраве!: Почувствуешь, поймешь увидишь серьезно там у него или нет

++++

Аноним 371: Ага, ну-ну..

Да видно сразу влюблённого мужика...это только слепая и тупая не заметит.

Аноним 253: Вы сложили свое впечатление, исходя из собственного опыта и приобретенных за жизнь стереотипов. А жизнь намного шире вашего личного опыта и ваших стереотипов. Мой опыт общения с десятками женщин, терпевших измены мужей, говорит, что ничего хорошего не ждет таких терпилиц. Чаще всего, в 99%, это развод в итоге, через несколько лет

В этом возможно вы правы - у меня все знакомые и друзья живут счастливо семьями и никто не стоял перед таким выбором как у автора ....и да у нас уже у многих семей внуки и не по одному.

Аноним 253: Они светятся, на них приятно смотреть, в них кипит жизнь, планы, мечты.

Юношеский максимализм какой-то из вас прям прёт
Ещё раз спрошу ( но ответ очевиден) что вы не замужем? Вы даже можете написать что замужем не поверю на 200%

Аноним 930: Да видно сразу влюблённого мужика...это только слепая и тупая не заметит.

Почему автор не заметила? Кто из этих двух

Очень ревнивая, но принимаю измены.
Люблю и любима, с ним лучше, чем без него, но больно и страдаю.
Он точно любит, но изменяет.
Я знаю, что любит и всё прекрасно, но поэтому я здесь и пытаюсь понять, как же мне жить дальше.
Логика).

Аноним74,
7 лет как к петли, предатель, любви нет, но трахаюсь и живу вместе ибо привыкла и вторая пенсия.
Аплодисменты)).

Как же ужасны любые зависимости и какие жалкие, оправдывающиеся, зависимые люди (.
Сама когда то так же зависела от мужа. Вспомню и вздрогну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы