Жизнь после измены

Аноним 60: то почему автор не может быть счастлива с мужчиной который переспал с другой женщиной?

Индивидуально, она не может.

Аноним 60: Девочки, кто тут на автора фукает, вам мужчины девственниками что ли достались?

Автор сама фукает на тех мужчин, что в браке были. Она бы не вынесла

Аноним 867,
Правда в том, что перемелется и мука будет, и жить продолжат, и никто не будет чувствовать себя терпилой, перевернут страницу и все. Вот , наверное, суждение близкое к истине. Я 25 лет в браке со своим мужем, старшим детям тоже уже по 20 лет. Кризис среднего возраста тоже тяжеловато даётся , стараемся перевести его в позитивное русло)

Дело молодое: Много она "вспахала" за пять месяцев на море ежегодно?
Отпусти она его, ей, красиво-хозяйственной, никто другой дом на море не купит.
Вот и вся история.

Во первых, к покупке дома шли долгие годы, во-вторых, это люди, которые отдыхая на море, не сидят на месте, находят работу и организуют бизнесы там. Ну и по озвученной причине пришлось сделать выводы и все продать.
Но вам ведь виднее... Поэтому смысл спорить?

По теме: Ну и по озвученной причине пришлось сделать выводы и все продать.

А зачем продавать то было

Ох, не простая у вас ситуация. С одной стороны сказать фи, и развестись, так с руками сейчас мужиков все забирают, тем более если сам норм и зарабатывать умеет. А вам потом со стороны смотреть на его счастье.
С др стороны, раз изменил, может быть и два. Тем более я так понимаю. Два было. Те доверия уже к человеку ноль.и вряд-ли вернётся. Это тоже не жизнь. Будете себя накручивать, подозревать. Тут решать вам только.

Государственная Тайна: с планомерными длительными изменами.

Вы отражаете значение термина планомерный ? А случае автора и близко подобного нет.

Государственная Тайна: Браки держатся на теплоте, доверии и близости, на свободном выборе каждый день именно своего партнера.

В браке нужно крым и Рим пройти , и плохое и хорошее . Вы из мира розовых диких кабанов или ваш партнёр - женщина ? Какая -то утопия . Вот идёт старичок и ведёт за ручку старушку . Он с большой долей вероятности в 80 х годах ей изменил, и все давно забылось , и снова теплота и принятие каждый день , а вы штампами обрастаете

Аноним 867: Он с большой долей вероятности в 80 х годах ей изменил, и все давно забылось , и снова теплота и принятие каждый день

Какая нелепая пошлятина, вам ещё о мире розовых единорогов рассуждать

Аноним 867: Вы отражаете значение термина планомерный ? А случае автора и близко подобного нет.

Ладно уж вам

Аноним 999: как работает психолог?

Психолог от подружки и форума отличается тем, что у него цель не только дать вам выговориться, а сработать по определенному терапевтическому протоколу.
Что бы я с вами сделала (на понимание, это вопрос не одной сессии), исходя из запроса сохранения брака

1. Восстановить ваше равновесие, помочь вам прожить стадии горевания экологично
  2. Найти ваши личные ресурсы для выстраивания дальнейших брачных отношений, выстроить на них опору
  3. По-хорошему, после вашей стабилизации хорошо бы привлечь к парной терапии мужа, тк семья - это система, и вам ее выстраивать вместе. Вы не должны тащить это в одиночку. Проговорить эмоции, научиться заново коммуницировать, найти общие ресурсы для выстраивания новых отношений друг с другом. Вот)

Аноним 371,
Вы вот отразили , что решение принято ? Вы чего принимаете принятое решение, да ещё чужое ? Свою семью стройте , с планомерным принятием партнера каждый день , выбором не изменять каждый день и прочей духотой и незамутненностью бытия, которая если копнуть поглубже оборачивается тем , что прибитый к вам после развода баркас просто устал мыкаться или пока не попался , или девушкам в принципе малоинтересен

Аноним 999: Кстати, вот многие советуют обратиться к психологу

Значит, это придётся, ааа, у вас дети взрослые, ну значит психолога будете кормить, если детей уже не кормите. Возможно долго. Ну, всяко отвлечь себя хоть.
Да, понимаю я вас, плавали, знаем)

Аноним 604: доверия

Не справилась. Несколько дней проревела от обиды. Подала на развод. Дочь была ещё дошкольница. Прошло несколько лет.
Муж просил прощения с первого часа, как я узнала об измене, точнее увидела. Пытался все вернуть, как прежде. Не простила, не смогла.
С дочерью общается, финансово помогает.
У меня есть мужчина, у БМ женщина. Я не выхожу замуж, он не женится. Так и живём.
Неприятно всё это.

Первый раз цитирую, надеюсь, все правильно сделала.
Помню тему, когда жена застала мужа во время совместного с друзьями выезда на дачу или в коттедж. Дочке было пять лет и папа ее очень любил. Жену тоже очень, планировали второго. По глупости закрутил роман с замужней дамой этой же кампании, ради острых ощущений. Очень раскаивался и прямо видно было что жалеет и делает все ради спасения семьи. И вообще человек положительный и надежный. Очень я болела за ту пару и хотела, чтобы жена дала шанс отношениям. Прямо чувствовалось, что все у них будет хорошо. Автор писать перестала, тему закрыли. Часто вспоминаю. Не вы?

Аноним 371: Какая нелепая пошлятина

Какая ещё пошлятина , я в поликлиниках бываю , идут трясутся оба , за ручку , вот вам крест

Государственная Тайна: Ну какой же это эпизод? Об эпизодах партнеры как правило даже не узнают.
Это глобальный обман, основанный на пренебрежении и нелюбви

Вот соглашусь. Сейчас перед глазами разыгрывается трагедь. Муж сказал жене, что уже продолжительное время есть женщина и он ее любит. Жена решила за брак ухватиться, он зачем-то это поддерживает, но жена его бесит.
Вот кому это надо? Жене, любовнице, мужчине?
Думаю, рано или поздно разойдутся, а если будут жить вместе, то то он из чувства вины и желании быть с детьми, а жена из любви себя в статусе.
Мужик друг с детства, с их семьёй знакома близко, не понимаю обоих, но это их выбор.

Аноним 867: Какая ещё пошлятина , я в поликлиниках бываю , идут трясутся оба , за ручку , вот вам крест

Так тоже бывает

Аноним 371,
Вы писали, что мать натерпелась от отца. Ясно, детские травмы.
Сразу рубить, если мужчина в чем-то замечен.

Аноним 325: Сразу рубить, если мужчина в чем-то замечен.

Да уж ни в чём-то. А нафига когда дети выросли, ну вот правда? Пусть гуляет, зачем в штаны вцепляться.

Аноним 325: Ясно, детские травмы.

Натерпелась я вот что - она ему всё прощала. Смотреть на это отвратительно, к счастью мир давно изменился.

Аноним 371,

Аноним 892: ну значит психолога будете кормить,

Разве что лишние деньги у автора, хочет бедным психологами раздать)
Мне психологи не помогли. А их немало было за 6 последних лет

Аноним 239,
О, я помню эту тему, да, интересно как все закончилось
Автор, когда я узнала что муж мне изменяет, через 24 года брака, тоже не знала что делать, и так же здесь совет спрашивала. Мы не развелись,продолжаем жить, но,я не люблю больше мужа, как отрезало,после той ситуации.

Lёnik: Разве что лишние деньги у автора, хочет бедным психологами раздать)
Мне психологи не помогли. А их немало было за 6 последних лет

Ну, вот, лично у меня фраза "может вам к психологу" вызывает усмешку. Все равно, что может вам какой нибудь рот прикормить. Ну, тоже дело.. Занять себя, чтобы все были сыты)

Аноним 867,
Я все отражаю. Я взрослая, много пережила, и розовых единорогов нет в моем мире.
Есть самоуважение, самоценность и внутренние опоры.
Не пишите мне больше, будьте любезны, анонима заигноирить я не могу, а ваши бестолковые посты светятся мне колокольчиком, надоело отмечать прочитанные.

Аноним 867: Да браки держатся на теплоте, общности интересов , и не побоюсь этого слова инерции и бытовом комфорте. у кого как. Но ключевого тут нет - любви. И зачем держать брак без любви? Заради чего?
Аноним 60: Девочки, кто тут на автора фукает, вам мужчины девственниками что ли достались?
если нет, то почему автор не может быть счастлива с мужчиной который переспал с другой женщиной? баааа... Предавать женщину месяцами, помыкаться с другой и выбрать в итоге жену. Тут попробовал, там попробовал, снова тут, снова там, неее...пожалуй, тут комфортнее. Вы разницу в упор не видите? Разницу с тем, что человек не пробунт, не сравнивает, не выбирает, а уже выбрал свою единственную и несравненную?
Аноним 867: В браке нужно крым и Рим пройти , и плохое и хорошее Кому нужно гауно вместе с медом? И для чего нужно? А хорошее без гауна не кушается, чтоль? Надо привкус?
Ранункулюс: Что бы я с вами сделала вы лично? Вы психолог?
Ранункулюс: По-хорошему, после вашей стабилизации хорошо бы привлечь к парной терапии мужа в таком случае, плохой вы психолог. Потому, что психологи, работавшие с одним из супругов, не могут после работать с парой. Это нарушение профессиональной этики и табу. С парой работает только семейный психолог. К которому идут оба супруга с нуля. И это знают все хорошие психологи.
Аноним 867: Свою семью стройте , с планомерным принятием партнера каждый день , выбором не изменять каждый день и прочей духотой и незамутненностью бытия, которая если копнуть поглубже оборачивается тем , что прибитый к вам после развода баркас просто устал мыкаться или пока не попался , или девушкам в принципе малоинтересен баааа, сколько зависти и злости всего то к человеку, который отказывается кушать гггг и выбирает себя... И свое ггг еще прикрыть листочками светлоясности бытия и свежести новизны, видимо прикрыть попытались))) это же антонимы к незамутненности и духоте?))

Аноним 999: МаTрица,
От Ваших сообщений становится легче.
Может как раз я и хочу услышать то что вы пишите. Как повязка на рану.

Матрица очень права, если что, я сама в браке почти 20 лет и было все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы