Как успокоиться

Анонимчег: грызть землю,если нужно.

лучше подготовить ребзя морально к тому, что это все кончится и мама в итоге будет рядом(на случай, если не удастся отвоевать себя в этой односторонней битве)

LookAtHer Butt: детей я своих не наказываю, они у меня избалованные именно поэтому, это они могут меня треснуть и скомандовать принести сладости

Я не об этом. А треснуть в шутку ,надеюсь?

LookAtHer Butt: подготовить ребзя орально

3,5 года ? Really?

Анонимчег,
по-разному, смотря, как обидятся, в школе милахи, дома отрываются

Анонимчег,
готовить все равно придется, 3,5 года- сложный возраст, ее даже навещать нельзя, ибо после визита реветь будет и от мамы не оттащить- я то знаю

Kaбанчик: Ничего не ясно. Больницу не называла.

да без разницы. Ребенок 3х лет имеет право лежать с матерью

LookAtHer Butt: но даже сроки давали за сокрытие болезни и забирали в диспансер даже взрослых насильно- мою мать менты забирали в тубик, это серпьезно очень(кто не сталкивался- не понять), я из-за тубика много-чего испытала, у меня и мать лечь со мной хотела, но ее саму забрали, и бабушка хотела, она здоровая была, а ее не пустили, потои органы опеки подключились. туберкулез в 90ые был преступлением фактически, таких людей и детей Требовалось изолировать офииально
За мной приехали в школу и забрали прямо в школе на уроках, не оповестив никого(телефона дома не было),вот, я офигела, как ревела, через два дня приехала бабушка с мамой, они ревели, все серьезно, корроче, тубик вам не ковид.
У меня отец от тубика помер и вылеченная мама в иотге в 62 года померла от спазма Единственного после тубика легкого. Так, что для людей, которые не сталкивались и сравнивают с переломом или пневмонией -вообще не в теме. Кстати в 9ке я с переломом лежала с бабушкой спокойно

интересная конечно история, но:

LookAtHer Butt: как сейчас - не знаю,

о чем тогда вообще разговор?

Звездная ночь,
это не история, это ммое детство

LookAtHer Butt: это ммое детство

тема не о нём вроде

Анонимчег: Не поверю, что в 9ку не берут родителя. Хоть убейся.

+++ Там есть платные палаты

LookAtHer Butt,
А по вашему только так можно заболеть?? Не знаю как когда лежишь там, но когда просто манту показать там вроде нормальный персонал, вежливо общаются

Аноним 19,
Да

Kaбанчик,
Можно, но только когда будут свободные места, а мы хотим сразу

Аноним 561: Можно, но только когда будут свободные места

Да не правда ж это. Сто человек написали что с родителями дети лежат.

Kaбанчик,
Ну вот, нам сказали в середине мая будут места, сразу разрешат, я знаю что лежат и видела родителей с детьми

LookAtHer Butt,
А как это получается, что у вас такая находка внезапно и у всех семьи? Симптомов не было что ли ни у кого?

Надо не реветь, а договариваться, за деньги, как угодно
Недавно у друзей в 12 лет ребенок в больнице лежал и то договорились, мама была с ним
Я сама в 5 лет лежала одна в больнице. Вышла оттуда другим человеком .... как в детдоме побывала со всеми прелестями....

Автор, я надеюсь вы позвонили вчера в страховую?

Анонимчег,
Да, сказали не имеют права нам отказать до 4 лет, родители не могут находиться с детьми только в реанимации

Аноним 561,
И сказали, что делать, если на месте отказывают все же?

Анонимчег,
Сказали договариваться самим мы просто в наглую в понедельник пойдем и скажу что никуда не пойду, одна лежать не будет

MariО,
Видите, они не запрещают как говорят, а просто говорят подождать, вот и будем в понедельник воевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы