Страшно...не могу себя отвлечь

Аноним 140: Кто как отвлекает себя?

Я из Екатеринбурга.Не переживаю и не думаю о войне,новости смотрю очень редко.

Аноним 140: В яндексе в поисковике наберите.

Набрала, ничего нет про новости в Ейске. Вернее какие-то локальные новости - кого-то хулигана поймали. Намекните хоть что случилось. Снаряд упал как в Белгородской области?

А я просыпаюсь и читаю новости, хотя как говорил профессор в Собачьем сердце: не читай те советских газет до обеда.
Родители мои живут на границе на российской стороне.

Аноним 140: Подруга в Севастополе. Я ей писала. Сказала что спокойно все. Поменьше говорит читай.

А почему не прислушиваетесь?

Аноним 1: Намекните хоть что случилось.

Ничего там не было. Автор паникер.

У нас родственники недалеко от Ейска живут. Все там тихо и спокойно.

Всемприветт: Если вы страдаете, переживаете, вас накрывает... то скорее всего вы хороший, нормальный человек.

А хороший человек - это как по панике определяется?
А если человек не хороший, он не испытывает паники и истерики?))

А я внимательно изучала карту КК. Поезда в Анапу идут вдоль границы. У нас путёвки туда. И Анапа так близко к Крыму. Конечно, буду смотреть развитие ситуации. Кто из Анапы расскажите какие настроения в городе.

Автор, я до прошлой пятницы так же читала и читала и с ума сходила. Но..., в прошлую пятницу получили гистологию отца, а там онкология. А у нас еще мама только в ремиссию вошла тоже с онкодиагнозом. И знаете, все перевернулось, теперь я читаю, как спасти отца, решаю оргвопросы срочной диагностики и т. д....
Поэтому, обнимите семью! Все живы и здоровы! Вместе, рядом здесь и сейчас! Мы не знаем, что будет завтра! Радуйтесь, что есть сегодня!

Аноним 506: в прошлую пятницу получили гистологию отца, а там онкология. А у нас еще мама только в ремиссию вошла тоже с онкодиагнозом.
Сил Вам, огромного мужества и помощи свыше...Держитесь, боритесь и постарайтесь по возможности не унывать...
Обнимаю Вас Дай Бог, справитесь.

Автор , я конечно не из КК , но очень сильно переживала , когда все началось , снилась мне война в нашем городе. До того себя не накрутила , что начались болячки раньше мне неведомые, последний месяц сдала кучу разных анализов , постоянно по врачам (не хочу тут подробности писать, несмертельно, но очень неприятно). Денег, времени , нервов куча уже ушло. Из плюсов - меньше думаю о том , о чем нельзя говорить.
Вам тут правильно советуют собрать тревожный чемодан , бенз, продукты, прописать себе действия на случай того, чего боитесь . Новости читать только в первой половине дня и только не из «эмоциональных» источников , режим, нормальное питание , работа / учеба, прямо график по пунктам на день . Это когда нибудь закончится , от нас ничего не зависит к сожалению , но сохранить психическое и физическое здоровье ваше и вашей семьи - это ваша прямая зона ответственности .

Почитала эту тему и тоже стало страшно

Аноним 770,
Нет, не подойдут, машины могут взрываться, стёкла разлетаться, вход чаще всего один, если его завалит-вы в ловушке.

Аноним 171: все заводы по изготовлению «всё для фронта, всё для Победы» здесь, так-то

Работаем с мужем на таком заводе ,уже его спрашивала, где у нас бомбоубежище

Koheiry_nes: продавцы готовы хорошо уступить, но чаще наоборот, поднимают цену, иначе сами ничего не купят

Это всегда было, есть и будет на рынке недвижимости

Koheiry_nes: у меня три рубля, но хочу дворец и полы с подогревом,

Процент по ипотеке видели?
Мне, например, всего-то миллиона полтора надо, а платеж в месяц понятно, что я буду по максимуму торговаться

Аноним 506,
Вот точно так же. Узнала что у мамы онкология.И сразу переключилась на другую тему. Меньше стала читать новости о той ситуации. Так как очень переживаю скйчас за маму.

Аноним 555: и самые самые пво на рубежах 💪

Аноним 359: И самые непотопляемые крейсера😉

Аноним 555: не понимаю страхов и паники
у нас же есть этот.. гарант
и самое лучшее МО
и наша армия лучшая в мире, я сама по телевизору видела, у меня нет никаких оснований не доверять телевизору

будьте добры - придерживайтесь темы, не провоцируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы