Страшно...не могу себя отвлечь

У меня совпало - у мамы 5 операций за два месяца без всяких гарантий, и оперировали в Москве. Врачи просто золото. Весь персонал. Вот передышка на два месяца. И не до мыслей особо. Автор, если страшно и это жить прям мешает - уезжайте, какие варианты.

Модератор: Вам давно не нравится наш сайт

Мне давно здесь НРАВИТСЯ. Благодарна сайту за то, что была возможность объединиться, например, в начале пандемии, когда многие дружно сели шить маски для врачей.
В последнее время ваша позиция понятна(
Инопланетяне здесь вполне обсуждаются, но под определенным углом(

Цветочная: В последнее время ваша позиция понятна(

Вы даже 1% не представляете, с чем приходится ежедневно сталкиваться администрации сайта, но что-то вам уже "понятно", и ярлыки вы навесили. Хорошо, это ваша позиция. Но модераторы намерены хотя бы частично оградить сотрудников сайта от огромного количества негатива, льющегося в почту и на сайте. Вот и всё. Вы можете предложить позитивные проекты или заводить позитивные темы. Каждый человек может что-то сделать.

Модератор: Каждый человек может что-то сделать

Вы абсолютно правы))) только меня несколько минут назад лишили возможности заводить темы)))
поэтому разрешите здесь)))
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Пусть над каждым будет чистое светлое голубое небо! Всем любви
Христос Воскресе!

Модератор: Вы даже 1% не представляете, с чем приходится ежедневно сталкиваться администрации сайта,

Цветочная: лишили возможности заводить темы

отменили, спасибо за понимание.

Mуся,
Имелось ввиду, что открыто рекламируют каналы которые несут запрещенную УК РФ информацию и ничего, никто не удаляет, не блокирует этих пользователей и эти посты не трет. То есть писать об этом тут нельзя, а рекламить можно оказывается видимо.

А по теме: первоцветы распустились. Синенькие.

Автор, вы где в крае? Я в Новороссийске, нормально.

tvtanki,
Я в Краснодрском крае, живем на хуторе за аэропортом.

Аноним 140,
Так и я в крае живу. Вот в Брянске, Белгороде, Курске, да, думаю страшновато. А вот в крае все таки нет.

Аноним 442: Если бы все было чисто и хорошо с инопланетянами, то зачем запрещать о них говорить? Зачем штрафовать за то, что инопланетянина назвать инопланетянином? От маразма ситуации появляется ещё больше вопросов и страхов

Вам кто запрещал говорить-то об инопланетянах? Запретили только тут по определённым причинам, больше нигде не запрещено. А запрещено распространять фейки. И считаю, что это абсолютно справедливо запретить в текущей ситуации распространять эти фейки. Я общаюсь с нашими соседями, из первых уст, я знаю, где фейки, а где нет, мне нечего стыдиться, мне есть чем гордиться. Когда все это понимаешь, то и жить легче и не боишься ничего)

Аноним 529,
А где ваши соседи живут. Территориально
Это которых 8 лет?

Аноним 50,
Днб

tvtanki,
Согласна...Но..все равно...Тоже рядом живем

Аноним 529: Я общаюсь с нашими соседями, из первых уст, я знаю, где фейки, а где нет,

Аноним 529: Днб

А у кого то информация тоже из первых уст, но от людей, живущих в других областях, в столице. Или всё, что не от нас, всё фейки?

Цветочная: Постоянное продвижение администрацией определенных настроений чётко прослеживается.

Я думаю, это зависит от модератора конкретного. Если не по его мнению, сразу банит и удаляет

Аноним 666: Или всё, что не от нас, всё фейки?

В смысле? Мне говорит как есть другая сторона, которой врать вообще никакого смысла нет. То, что показывают они по телеку со своей стороны - настоящие фейки, ага. Я честно пыталась это посмотреть и понять. Бред сивой кобылы. Слушаю своих друзей. Оттуда.

Аноним 573: Я думаю, это зависит от модератора конкретного. Если не по его мнению, сразу банит и удаляет

Вот в этом и вся суть, за что жалуются на юмать. Модератор как человек может иметь абсолютно любое мнение и высказывать его как пользователь. Но как модератор он должен быть объективен и держать нейтралитет. Этого на юматери не наблюдается.

анонимка,
Не Иран а Ирак

Аноним 140: страшно?...

Нет, более того, были в Крыму 2 недели назад, все нормально.. Отец ездит каждые 2 дня в Севастополь.. сезон в самом разгаре)
В КК крае все спокойно, даже перебор с туристами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы