Страшно...не могу себя отвлечь

Аноним 140: Я про то что он спокоен как "удав".

Так возьмите инициативу в свои руки. У меня мама в ЗАТО живёт, там есть часть воинская, тут вот пишут, что в Крыму спокойно, а она говорит иное. Я уже не знаю, чему верить, конечно, но тут выше писали про то, что она говорит.

Мамзель: дайте ссылку, что там?
отписалась, похоже, зря от всех новостей - совсем не в курсе
что-то новое?

Я тоже не в курсе.
На совещаниях коллеги из Белгорода говорят что копают окопы. Я ваще не в теме

Денег хоть снимите, это самое важное, что пригодится. А так, надеемся на лучшее девочки, пусть всё будет хорошо.

undefined

Аноним 140: накрывает меня. Постоянно испытываю страх, пробую отвлечься не получается.

Это похоже на ПТСР, панические атаки.
Сегодня есть только одна хорошая новость. Если вы страдаете, переживаете, вас накрывает... то скорее всего вы хороший, нормальный человек.

Аноним 567: пути эвакуации, возможные справки от возможного призыва мужчин (а мобилизация вероятна),

а лучше заранее свинтить. а то могут запретить мужчинам выезд...

Самое главное, не ходить на фб. Люди там, "братской нации", сидят, повернутые на всю голову.

fanatkaeburga: Читайте только официальную сводку МО РФ, там всё хорошо.

Вот я не тревожный человек, но когда попадаются их сводки, я тоже начинаю тревожиться, что скрывается все как только можно и нельзя.

Аноним 140: на пляже в Архипо-Осиповке кружил вертолет.

В понедельник вернулась из Сочи
Иногда пролетают вертолеты , контролируют просто море
А так всё тихо и спокойно , как обычно
Не паникуйте
Народу очень много , гуляют , загорают

Автор, есть проект психологической помощи "Точка сборки", там помогают тем, кто-то из-за текущей ситуации потерял что-то, в раздрае, не может себя собрать. Там онлайн-консультации, в том числе и бесплатные. Помогут собраться с мыслями, успокоиться. А если прям паника, поделайте упражнения - дыхание "по квадрату", "кольца-браслеты", укутывайтесь в плед, всяко о себе заботьтесь. Сил вам, пусть все будет хорошо!

Аноним 510: Что там случилось

Вас в интернете забанили или специально провоцируете?

Koheiry_nes: в недвижимости сложные времена

Конкретно в чем сложность? В смысле не продаются объекты?

Звонила подруге недавно

Она рассказывает, что в первые дни у неё муж купил 3 карты дорог бумажные. На них заранее нарисовал схемы выезда
Одну положил в бардачок, вторую в почтовый ящик, третью под подушку
Всё было бы смешно, если б не так грустно и страшно

Аноним 180: так нет там ничего((

Не придумывайте, в обычных Яндекс новостях даже есть

Аноним 180: трудно написать что ли если в курсе

удалят тему, проходили уже((

Сначала читала, подписалась в телеге. Потом мне стало страшно, очень. Сейчас просто перестала в эти темы заходить. Ну от себя, знакомая живет в Израиле - так там постоянно что то происходит, видео скидывает перестрелок. Живет ведь, уезжать не планирует, 2 родили недавно.

Южный ветер,
Да, ипотечников практически не стало,а покупателей с необходимой суммой на руках очень не много. Плюс запросы - у меня три рубля, но хочу дворец и полы с подогревом, сейчас же цены должны падать. Есть, конечно, варианты, когда продавцы готовы хорошо уступить, но чаще наоборот, поднимают цену, иначе сами ничего не купят. Либо просто снимают с продажи объекты

Я в Краснодаре, новости не читаю и не смотрю
Смысл тревожиться? Если что будем уезжать

Аноним 171: Ага все заводы по изготовлению «всё для фронта, всё для Победы» здесь, так-то

Бункер тоже где-то здесь 😄

Аноним 140: Аноним 284,
Если бы я была в Екате вообще не переживала бы...Знаю что Урал не тронут..А тут все рядом.

Я вот два месЯца периодически задаюсь вопросом, вот паркинги у нас в жк подойдут как бомбоубежище? И я в Екатеринбурге. Очень вам сочувствую, надеюсь, что все будет хорошо! Старайтесь действительно по возможности отвлекаться от новостей и читать хотя бы утром и вечером. Беспрерывное чтение всего этого ужаса очень угнетает.

navigate: Я вот два месЯца периодически задаюсь вопросом, вот паркинги у нас в жк подойдут как бомбоубежище

Подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы