Страшно...не могу себя отвлечь

Вот я тут написала что мы бежать не собираемся, а в случае проникновения на нашу территорию, мы будем её защищать. У нас на Дону сдаваться не принято. А моё сообщение не пропустили. Зато панических сообщений море.
Модераторы, у вас здесь на форуме пропаганда упадничества и паники? Или как?

Аноним 506: Автор, я до прошлой пятницы так же читала и читала и с ума сходила. Но...,

потом устроилась на работу. До этого не работала почти 10 лет. Да и сейчас острой необходимости не было. Работа не денежная, спокойная, но времени на чтение новостей и панику уже нет.

асеныш: Вот я тут написала что мы бежать не собираемся, а в случае проникновения на нашу территорию, мы будем её защищать. У нас на Дону сдаваться не принято. А моё сообщение не пропустили. Зато панических сообщений море.
Модераторы, у вас здесь на форуме пропаганда упадничества и паники?

Канеш:) тут только нытье приветствуется:) только "все пропало гипс снимают клиент уезжает"

асеныш: у вас здесь на форуме пропаганда упадничества и паники

Сами что-то придумали, и вам это должны подтвердить. В форуме удаляются все сообщения, в которых упоминается война как данность, поскольку это нарушение закона.

Цветочная: тут только нытье приветствуется

Вы же понимаете сейчас, что автор завела тему о личном беспокойстве, переживаниях, и вы ее припечатываете "нытьем" просто так, потому что захотелось. Но виноват, естественно, сайт.

Модератор: придерживайтесь темы, не провоцируйте.

Так и тема-то сама опять провокационная, не?
Бояться можно, а сообщения вон про то, что люди готовы защищаться не пропускаете?

Модератор: Но виноват, естественно, сайт.

Да, все темы в одном ключе.

Цветочная: опять провокационная, не

А вам так хочется еще кого-нибудь в чем-нибудь обвинить и побольше. Нет, модераторы не считают ее провокацией, в теме всего 2-3 человека изо всех сил тянут ее в политику. Остальные в норме.

Цветочная: ообщения вон про то, что люди готовы защищаться

Еще раз. Хотя вам объяснений явно не нужно, у вас цель другая. Не пропускаем сообщения

Модератор: в которых упоминается война как данность, поскольку это нарушение закона.

Цветочная: все темы в одном ключе

Вы можете не заходить в них и завести свои темы в противовес - позитивные, подбадривающие, интересные.

Фeникс,
Спасибо...тоже думаю что другие и на границе живут.

Модератор: вас цель другая

Да нету у меня никакой цели, захожу сюда по старой привычке...все реже и реже...а Вы "пилите, Шура, пилите"...

Модератор: В форуме удаляются все сообщения, в которых упоминается война как данность, поскольку это нарушение закона.

Да что вы! А то ж никто не понимает о чем тут речь в этой теме, ну конечно!
Бояться и паниковать можно и целые темы создавать об этом, против гимна выступать, страну нищей называть, - конечно это не политика, а когда пишешь что свою родину надо защищать, это ж кошмар и ужас!

Модератор: и

Не ругайте Анонимов за это..Уже поспокойней.

Цветочная,
Мне действительно страшно и я не одна такая! И восхищаюсь тем кто пишет что не будет сдаваться..

Аноним 284: Народ в отпуск собирается ехать туда,куда может ракета прилететь. Ладно тем,кто там живёт, работает

Вот тоже не могу понять. Родственники в Крым собрались... Вот край надо сейчас, конечно, туда Автор, держитесь. Я тут в Екатеринбурге стараюсь просто по минимуму читать новости, читаю раз в день-два пару телеграмм каналов людей, которые говорят правду и анализируют происходящее с адекватной позиции. А вам там и не посоветуешь не читать, в курсе то быть надо

асеныш: когда пишешь что свою родину надо защищать

Пишите, без проблем. Без упоминания того, о чем два раза выше сказано. Непонятно, с кем вы конкретно в текущий момент воюете и что хотите доказать. Модераторы работают сутками, чтобы не допустить закрытия сайта из-за таких слов. Только и всего.

Аноним 139,
Не смешите а? Урал не за что и не когда не тронут.

Чтобы подвести итог: тема нормальная. Жаловаться на беспокойство - можно. Поддержка только приветствуется. Нельзя нарушать закон. По всей Сети за это закрывают сайты. Спасибо за внимание.

Аноним 140: И восхищаюсь тем кто пишет что не будет сдаваться..

да на самом деле трындеть не мешки ворочать.
Только реальная ситуация покажет кто что из себя представляет.
Я, вас понимаю. Жила бы на границе, тоже бы спокойной не была. Ладно я. Но есть близкие люди. И ответственность за них.
А по теме, нойте и пишите все тут . Ну хоть где то надо расслабиться.

Люди все разные. Вот многие советуют, не читать ничего. Я когда не знаю обстановку, больше паникую.

Соломинка (Darja): когда не знаю обстановку, больше паникую.

Вот да..С одной стороны легче что не читаешь, а с другой незнаешь что твориться..и безизвестность выбивает тоже

Leka2009: только от одних висят , а от других истерично подчищаются

Точно. Слухи про окопы в Белгороде норм, а четакова

Kor.ka: На совещаниях коллеги из Белгорода говорят что копают окопы.

Вот это читайте на здоровичко

Аноним 140,
Урал -одна из основных точек на карте, ну вы поняли о чем я

Аноним 140: Урал не за что и не когда не тронут.

почему так думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы