Измена или паранойя?

Элисон00: Я понимаю в прихожей из общего коридора или верхнюю одежду снимал. На стенке в ванной откуда???

На рубашку прилип, например. Может к автору приходит репетитор к ребёнку или Клининг? Автор, вспоминайте

сейчас договоритесь до того, что это рядовая ситуация))
А помните про мужика, который принес колготки с помойки для гаража, там тоже находились аргументы, что да, так и есть, именно для гаража и именно с помойки.

Я недавно сидела в театре, передо мной девушка с парнем. Девушка с длинными распущенными волосами перекидывала их весь спектакль и так и эдак - концу представления ВСЕ СОСЕДИ были в ее волосне .

в инете читала- на найденную упаковку презервативов ответил, что в самолете выдавали вместе с салфетками))

Аноним 430: сейчас договоритесь до того, что это рядовая ситуация))

Не, вы че. Сразу на развод подадим. При наличии детей и общего имущества. Из-за волоса в ванной. Надо понаблюдать дальше

Аноним 430: на найденную упаковку презервативов ответил, что в самолете выдавали вместе с салфетками))

я работала как то на ИТ-выставке, там раздавали презервативы в коробочках "Касперский"

Аноним 617: Может к автору приходит репетитор к ребёнку или Клининг? Автор, вспоминайте

Никого дома не было, кроме нас. Вообще. Ребёнок и тот уже неделю у бабушки

ТАССуполномочеНзаявить: Увы, у вас паранойя

Даже без вариантов вот людям скучно живется

Аноним 952: Никого дома не было, кроме нас. Вообще. Ребёнок и тот уже неделю у бабушки

Ну все. Тогда точно идите завтра на развод подавайте

Аноним 952: Ребёнок и тот уже неделю у бабушки

И он такой шанс не упустил

Автор, при всех вводных, что вы дали очень похоже, что у вас не паранойя. Варианта 2: 1. Забить и забыть. 2. Копать дальше. Только в этом случае сразу для себя определите, что делать будете, если накопаете.
Насчёт как себя вести - зря сказали мужу, будет осторожнее, если рыльце в пушку. Но не долго, потом расслабится, раз он из тех, кто домой водит. Т. Е. Совсем берегов не видит. Наблюдайте пока. Камера есть на входе?

весна)))

Мне вот одно интересно.Любовница ходит к любовнику женатому днем помыться что ли?Если она приходит днем только по ахаться на пару часов, явно уже чистая.Зачем ей полностью душ принимать после этого

Аноним 104: Зачем ей полностью душ принимать после этого

может не полностью

а может не любовница, а по древнейшей профессии, с другого рабочего места , где нет душа - это если тему разгонять

Ну, во-первых - кто сказал, что полностью душ? Подмыться пошла. А волосы падают с головы в течение дня так то. Во-вторых, может и душ. Знаете, такой секс бывает у людей, что все тело мокрое.

Аноним 952: или мне врут в глаза? Может такое быть

Конечно!
Иначе как он объяснит появление врлоса не стене?

Смыть следы преступления, может она замужем

Аноним 617: теме: автор, да волос откуда угодно мог быть. Это паранойя.

У вас часто на стену в ванной чужие волосы прилепляются?

Поставьте камеру или прослушку. Даже если испугался и больше не приведёт домой, то звонить будет 100%

Клёпкa:
У вас часто на стену в ванной чужие волосы прилепляются?

У нас я работаю из дома, поэтому это исключено.

Аноним 763: моем случае сковородки помытые в духовке

Хозяйственная хотя бы

Подруг то у вас нет, которые в гости заходили недавно? Сестра, мама и тд
Прочитала что нет и ребёнок у бабушки

Так тут всё к одному. Улик кучка целая.
Вопрос изменяет или нет уже не стоит.
Сдесь вопрос другой: ну, узнали вы и что дальше?
Если ничего предпринимать не будете, так уговорите себя. Вот вам несколько версий:
-Принёс на ботинке, развязывал шнурки, волос зацепился за руку, пошёл в ванну руки мыть, волос к стенке прилип.

• открыл форточку проветривать, волос залетел сам.
  • к вам месяц назад приходила тётя Зина, волос потом намотался на щётку пылесоса, муж пылесосил и этот волос выскочил.
    Впринципе, если есть желание ходить с широко закрытыми глазами, любая версия подрйдёт. Главное её три раза в день, как мантру повторять и в конце добавлять: они все такие, а мой не такой, мой не такой!

Ну вы обратили на этот волос внимание не просто так, значит подсознание давно что-то улавливает, какие-то мелочи.
Когда кажется - значит не кажется. Вопрос, что делать. Так то для меня самое ужасное - чужой человек, отрицательный для меня - и в моем доме, в месте, которое должно быть тылом от всех невзгод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы