Измена или паранойя?

конечно ситуация неоднозначная, правды мы никогда не узнаем))) бабский волос в ванной при работающем дома мужике, уже пойманном на переписках..

Аноним 412: сдвинутые флаконы и т.п

В моем случае сковородки помытые в духовке А я в шкаф убираю. А так да, нашла волос светлый на кухонном гарнитура, а я брюнетка. Но тогда я ещё искала оправдания, мало ли волос прицепился к одежде, а потом упал. Оказалось не показалось

Аноним 952: мне врут в глаза?

Вероятность этого стремится к 100%

У меня муж как то на себе длинный длинный черный волос принес (на рубашке) , я так возмущённо - это ещё откуда ?! А он , оказывается, в ОТ ехал (и там об него "тёрлись всякие" ), машина сломалась в тот день (и это правда ). Теоретически мог этот волос и до ванны донести )
Так что из за одного волоса я бы всё же в сто процентной измене подозревать человека не стала

Зря сказали мужу про волос, теперь затаится. Надо было наблюдать дальше. Я не один раз видела, как в автобусе волосы девушек остаются на мужчинах, которые рядом с ней стояли или сидели.

Аноним 317: Теоретически мог этот волос и до ванны донести

Это он бы в верхней одежде залез в ванную?

Государственная Тайна: Это он бы в верхней одежде залез в ванную?

Да не, просто рубашку около ванны снять мог , что бы в стирку бросить

Аноним 317: У меня муж как то на себе длинный длинный черный волос принес (на рубашке) , я так возмущённо - это ещё откуда ?! А он , оказывается, в ОТ ехал

Аноним 533: Я не один раз видела, как в автобусе волосы девушек остаются на мужчинах, которые рядом с ней стояли или сидели.

Он никуда не ездит, работает дома. А если даже и надо куда-то, есть машина. Максимум до магазина сходит. Но вчера он никуда не ходил

я как-то забегала на неделе к подруге домой и в прихожей незаметно выронила резиночку для волос (пружинку)
в выходные она делала уборку и нашла её. что она устроила мужу, жесть!
до неё только через два дня дошло, что это моя)) но попросила показать ей на фото другие резиночки из набора, что такие же (у меня инвисибоблы)

но в вашем случае - волос в ванной - это у вас рога, похоже

Аноним 317: Да не, просто рубашку около ванны снять мог , что бы в стирку бросить

Ну сейчас не лето, в рубашках в от никто не ездит 🤔

Аноним 952: Максимум до магазина сходит. Но вчера он никуда не ходил

Тогда странно. И подозрительно

Есть ещё вопрос. Как теперь себя вести? Вроде как не пойман - не вор. Но и делать вид, что всё хорошо, я тоже не могу. Подавать на развод на основании подозрений? Глупо. А чтобы из меня делали дуру - не хочется. В замешательстве.

Как не боятся домой вести?
Соседи видят, хоть и не общаешься, но знаешь же в лицо, видят же что другая баба в квартиру идет, столкнуться на площадке большая вероятность.
Плюс может прийти жена домой, или еще кто, дети, родственники.
Ну и самому не противно, там где жену, там и ее шпили вили

Мне понравилась идея проверить грязные полотенца. Вряд ли чужая женщина будет использованным семейным полотенцем вытираться.
Скорее муж ей новое даст и после использования оно окажется в корзине.

Я бы не пошла дома у любовника в душ точно ,но у меня и любовника нет )))))0

Ну если бы девушка мылась, то скорее всего не один волос нашёлся бы.

Это же ужс так жить. проверять волосы на стенках в ванной. выносить себе и всем мозг чайной ложкой. Зачем?
Хотите развестись? Разводитесь. Не хотите - не разводитесь. Но блин осматривать стенки - это жесть.

Аноним 533: если бы девушка мылась

Да она только это место мыла, волосы то зачем

Тоже находила волос , не обратила внимание - мало ли , через 6 месяцев узнала о романе с этим волосом ))) 100% измена.

омбог: Но блин осматривать стенки - это жесть.

Никто ничего не рассматривал специально. Увидела, когда в ванну залезала. А так как до этого я её мыла, то я знаю, что там никаких волос не было.

Я на себе как-то пару раз приносила чужие волосы, ну учитывая, что живем мы с ребёнком вдвоем, это явно были чужие волосы, не любовниц, не парней. Вот я однажды офигела, обнаружив волос чужой у себя на наволочке. Пришла с работы, прилегла отдохнуть. А потом утром волос, длинный, чёрный. Ну ппц. Ну откуда, явно ж принесла сама
Но опять же, как показывает практика, если ты адекватный человек, и тебе что-то кажется, то тебе не кажется

Государственная Тайна: Это он бы в верхней одежде залез в ванную?

О, тепленькая пошла (с)

Аноним 181: Вряд ли чужая женщина будет использованным семейным полотенцем вытираться.

У вас в семье все одним полотенцем что ли вытираются???

Аноним 317: А он , оказывается, в ОТ ехал

Причем с девушки на него этот волос упал, а на нем аж до дома сохранился))) ну каждый верит во что хочет)

омбог: проверять волосы на стенках в ванной.
Это в глаза бросается. И бесит. Искать не надо, само находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы