Измена или паранойя?

Муж работает дома на удалёнке, я в офисе. Вчера пришла домой, пошла в душ - на стенке ванны увидела длинный тёмный волос, а я блондинка. Его спросила, он, естественно, не знает, откуда он. Никуда не выходил, на себе принести вряд ли мог, тем более в ванную.
Утром я была в душе, этого волоса не было, посмотрела в сливе - там вообще никаких, слив чистый, хотя я его не чистила после мытья головы.
Раньше, ещё до брака он был замечен в переписках. Вот теперь я думаю, верить ему, что этот волос там случайно оказался или мне врут в глаза? Может такое быть?
После этого ещё начал ко мне цепляться, всё не нравится, говорю не то, не так, пытается вывести на ссору.

Аноним 952: Может такое быть?

Может. Если это так, впредь будет аккуратнее.

Естественно что просто так волосу взяться не откуда.

Если что то кажется, то это обычно не кажется.

Домой привел?
Фуууууууу

Волос это мощное палево. Вот, редиска- "не отходя от кассы "...

У меня подруга на сохранении лежала неделю, после больницы вся квартира в волосне женской была, муж говорил, друзья приходили. Оказалось и вправду баба была у него...

Цепляться начал - верный показатель другой женщины, вы его раздражаете- влюбился мужик.

Точно волос? а не, скажем, синтетическая нить.

Один только волос еще не показатель. Ищите еще присутствие другого человека. Капли воды, мокрое полотенце, которого тут не должно быть, сдвинутые флаконы и т.п.

Аноним 952: После этого ещё начал ко мне цепляться, всё не нравится, говорю не то, не так, пытается вывести на ссору.

Хочет поссориться и к ней убежать)

Автор установите дома камеру, подруга так сделала, включается через телефон, установила дома смотреть за детьми. Муж спалился когда по телефону со своей феей говорил ( она в афиге( она много работает очень и дети мелкие одни часто, вот так и спалила, у неё на видном месте камера была, а он забыл (

Аноним 412: Точно волос? а не, скажем, синтетическая нить.

Точно волос, даже видно, что был отросший после окрашивания

ТАССуполномочеНзаявить: Баба у него

Эх, не успела
По теме: автор, да волос откуда угодно мог быть. Это паранойя.

Аноним 412: Один только волос еще не показатель. Ищите еще присутствие другого человека. Капли воды, мокрое полотенце, которого тут не должно быть, сдвинутые флаконы и т.п.

Ю-мамские Холмсы кого угодно выведут на чистую воду!

Аноним 952: Точно волос, даже видно, что был отросший после окрашивания

тогда не сомневайтесь, совмещает приятное с полезным.

Аноним 412: Ищите еще присутствие другого человека.

Смех смехом, а я так нашла у себя крем, который не мой. Ну я думала, что не мой. Такой скандал мужу закатила, что за крем у нас в ванной появился. Потом подняла переписку с косметологом, оказалось, я купила его и видимо забыла совсем. Он на полке около года прятался, пока я не отодвинула другие тюбики. Так что автор, все может быть

ТАССуполномочеНзаявить: Один волос не показатель.

Аноним 412: Один только волос еще не показатель.

У меня дома нет чужих волос.

Аноним 617: автор, да волос откуда угодно мог быть

Например?)
Я понимаю в прихожей из общего коридора или верхнюю одежду снимал. На стенке в ванной откуда???
Я даже придумать не могу)

Аноним 178: у неё на видном месте камера была, а он забыл

вот идиот
по теме: если Вам кажется - то Вам не кажется

Аноним 412: Ищите еще присутствие другого человека. Капли воды, мокрое полотенце, которого тут не должно быть, сдвинутые флаконы и т.п.

Он же тоже пользуется ванной, гели/шампуни стоят на общих полках, полотенца сохнут быстро, так что тут я ничего не увижу

Аноним 952: полотенца сохнут быстро

Так его постирать надо. В стирке не лежит? Или дама со своим ходит?

Аноним 233: Так его постирать надо. В стирке не лежит? Или дама со своим ходит?

Я раз в неделю стираю полотенца, и обычно они висят на крючках возле батареи в ванной.

Аноним 952,
Ну вряд ли бы женщина стала пользоваться несвежим и потом его обратно на крючок вешать, надеюсь, муж бы не стал.

Аноним 952,
У мужа есть друг, вхожий в Ваш дом?

Я бы спросила, а что Вася заходил?

С новой подружкой?

Что-то в этом духе.

Моя мама или свекровь подарила моему мужу трусы, он сказал спасибо и забыл про них. Обнаружил трусы, когда они сохли после стирки и стал говорить, что это не его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы